Дипика Падуконе / Deepika Padukone

Deepika_Padukone.jpg

Полное имя: Дипика Падуконе
Прозвища: Дипи, Дипс
Дата рождения: 5 января 1986
Место рождения: Копенгаген, Дания
Образование: Sophia High School (Бангалор), Mount Carmel College (Бангалор), Национальный Открытый Университет им. Индиры Ганди (бакалавр искусств (социология))
Профессия: актриса, модель
Рост: 175 см.

Дипика дебютировала в киноиндустрии в 2006 году с фильмом на языке каннада под названием ‘Aishwarya’. Спустя год дебютировала в Болливуде в паре с Шахрукх Кханом в фильме «Ом Шанти Ом», за который получила премию Filmfare как лучшая дебютантка.




Любимая еда — южнно-индийская (в частности, доса, упма)
Любимые фильмы — Непохищенная невеста (1995), The Color of Paradise (1999), Нокдаун ​​(2005), Мэри Поппинс (1964)
Любимые актеры — Амир Кхан, Джонни Депп, Брэд Питт, Амитабх Баччан
Любимая актриса — Хема Малини, Мадхури Дикшит, Шридеви
Любимые индийские дизайнеры — Тарун Тахилиани, Маниш Мальхотра, Рохит Бал
Любимые цвета — белый и сиреневый
Любимые духи — Hugo Boss
Любимая книга — Маленькие женщины
Любимое место отдыха — Франция

Интересные факты о Дипике Падуконе

  • Дипика любит музыку, есть, спать, смотреть фильмы и играть в бадминтон.
  • Отец Дипики — известный игрок в бадминтон Пракаш Падуконе, мама — Юджала, туристический агент.
  • У Дипики есть младшая сестра по имени Аниша (родилась 2 февраля 1991 года).
  • Дипика — индийская супермодель. Была лицом компаний Liril, Dabur Lal powder, Close-Up toothpaste, Limca, Jewels of India, Parachute’s Advanced Massager, Levi Strauss (India) Pvt. Ltd., и Maybelline.
  • В 2009 году Дипика начала писать еженедельные колонки для HT City (дополнение к журналу Hindustan Times).
  • Признана «Моделью года» на пятой ежегодной премии моды Kingfisher.

Фильмография:
2006 Айшвария / Aishwarya (каннада)
2007 Ом Шанти Ом / Om Shanti Om
2008 Берегитесь, красавицы! / Bachna Ae Haseeno
2009 Из Чандни Чоука в Китай / Chandni Chowk to China
2009 Парикмахер Биллу / Billu (появление в песне «Love Mera Hit Hit»)
2009 Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal
2009 Мистер и миссис Кханна / Main Aurr Mrs Khanna (камео)
2010 Картик звонит Картику / Karthik Calling Karthik
2010 Полный дом / Housefull
2010 Неприкаянные / Бей и лети! / Lafangey Parindey
2010 После расставания / После разрыва / Break Ke Baad
2010 Победить или умереть / Khelein Hum Jee Jaan Sey
2011 Порочный круг / Dum Maaro Dum (появление в песне «Mit Jaaye Gum»)
2011 Бронирование / Aarakshan
2011 Настоящие индийские парни / Desi Boyz
2012 Коктейль / Cocktail
2013 Гонка 2 / Race 2
2013 Радиостанции Бомбея / Bombay Talkies (появление в песне «Apna Bombay Talkies»)
2013 Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani
2013 Ченнайский экспресс / Chennai Express
2013 Рам и Лила / Ram-Leela
2013 Kochadaiiyaan (тамильский)
2014 Finding Fanny Fernandes
2014 С новым годом! / Happy New Year
2015 Пику / Piku
2015 Tamasha
2015 Баджи Рао и Мастани / Bajirao Mastani

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2013 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Читайте о Дипике:
Откровения Дипики Падукон
Интересные факты о Дипике Падукон
Фильмы, от которых отказалась Дипика Падуконе
Предстоящие фильмы Дипики Падуконе (2013-2014 гг.)
«На свой же фильм не смогла достать билетик»: Дипика Падуконе
50 образов Дипики Падуконе
«Я впервые влюбилась» — Дипика Падукон
Дипика Vs Катрина: их история холодной войны
Дипика Падуконе признана самой красивой женщиной Индии 2013 года
Интервью с самой желанной женщиной 2012 года Дипикой Падуконе
«Я убежденная домохозяйка!» — Дипика Падуконе
«Я не прощаю измен», — Дипика Падуконе
Ранбир Капур и Дипика Падуконе снова вместе
Дипика Падуконе — самая разыскиваемая актриса в интернете
«Если я правящая королева, то где моя корона?», — Дипика Падуконе
«Я боец и никогда не сдаюсь», — Дипика Падуконе
«К сожалению, многие не понимают чувство юмора Шахрукха», — Дипика Падуконе
Официальный аккаунт Дипики Падуконе на Facebook
«Я буду крестным ребенка Дипики», — Ранбир Капур
«Дипика съела всю нашу еду на съемках «Ченнайского экспресса», — Шахрукх Кхан
«Я не готова к отношениям с мужчинами», — Дипика Падуконе
«Он изменял мне», — Дипика Падуконе
«Мы все хотим быть похожими на Каджол», — Дипика Падуконе
Дипика Падуконе — самая сексуальная женщина в мире 2014 года
«Хочу иметь много, много детей!» — Дипика Падуконе
Дипика Падуконе: «У меня есть грудь и декольте!»
«Еще слишком рано говорить, что мы с Ранвиром встречаемся», — Дипика Падуконе

Share Button
Просмотрено 1 587 раз(а)

Дипика Падуконе / Deepika Padukone: 3 комментария

  • Октябрь 24, 2016 в 11:23
    Permalink

    O cto kasaetsja pari Reveer-Deepika! soglasites cto ni «Badjirao Mastani» (primitivni psedo istoriceski film stilja Mr. Sanjay Leela Bhansali, ni Ram-Leela( primitivnoe presdstavlenie proizvedenija Shekespeara) ne velikie filmi krome prekrasnix cvetov!! Jal cto posle «Devdas» i Black» etot prekrasni master-filosof vibral put sozdanie takix filmov…
    A igra etix 2x akterov ne daet vpecetlenie takoi svjazi cto predstavljaut v internete! Kstati ocen klassnaja recenzija na vachem saite pro film Ram-Leela!
    Esli film «padmavati» budet snjat tolko ctob vigrat prizi Filmware, to eto budet ocen grustno…
    S yvajeniem!

    0
  • Октябрь 24, 2016 в 11:12
    Permalink

    Dobri den dryzja! Pervi raz pichy! Bravo, bravo, bravo sozdatelem etogo saita! Ocen interesno.
    Posle filmov YJHD et Tamasha mne kajetsja cto eto akterskaja para Deepika-Ranbir «sozdani» dlja drug druga!!! mojno sravnit s paroi Shahruk-Kajol, no posle prosmotra «Tamasha» ili Renbir-Deepika ljubjat drug druga v jizni toje ili oni velikie akteri (vo cto ja eche ne verjy)!

    0
  • Декабрь 15, 2014 в 19:29
    Permalink

    Самая красивая девушка Болливуда!!!

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *