Имран Аббас — арабский принц и двойник Таркана

Красавец Сайед Имран Аббас Накви, известный просто как Имран Аббас, ворвался в индустрию шоу-бизнеса благодаря своей интересной внешности и отличным актерским способностям. Имран завоевал миллионы сердец с сериалом «Любовь и Бог — одно целое» и продолжил распространять свое обаяние, играя в успешных сериалах «Побойся всевышнего», «Кто-нибудь, верните Луну в мой темный вечер» и «Нур Уль Айн».

Аббас родился 15 октября 1973 года в Исламабаде. Его отец Сайед Зульфикар Хусейн Накви был арабом, родом из Сирии и работал инженером-строителем. В 1965 году он вместе с семьей переехал в Пакистан. Имран сначала пошел по стопам отца, закончив факультет архитектуры в Национальном Колледже искусств, но затем парня позвали в индустрию развлечений.

У Имрана большая и дружная семья — 3 сестры и два брата. К сожалению, два года назад одна из сестер скончалась от рака, и эта потеря очень сломила актера. «Моя жизнь после этого сильно изменилась. Я перестал планировать жизнь. Она слишком коротка, чтобы тратить время на планирование», — признался Имран.

Имран Аббас — на редкость гармоничная личность. В нем сочетаются таланты актера, певца, продюсера, художника и поэта. Он увлекается написанием стихов, любит читать книги и иногда делится своими стихами в инстаграме. В школьные годы он подрабатывал рисованием — продавал на заказ эскизы и скетчи.

В шоу-бизнес Имран пришел в 20 лет. Его заметил один из рекламных агентов и предложил модельный контракт. Первый сериал, который подписал Имран, по неизвестной причине так и не вышел на экраны. Поэтому его первой работой считается драма «Умрао Джаан» 2003 года. Вы только посмотрите на фотографии со съемок этого сериала! Имран ведь нисколечко не изменился за 20 лет! За это актера в шутку называют вампиром. Он, кажется, вообще не стареет!

Не удивительно, что на протяжении многих лет он ежегодно входит в «Топ 100 самых красивых мужчин мира»!

Помимо пакистанского телевидения, Имран Аббас работал в Болливуде. В 2014 году сыграл с Бипашей Басу в фильме «Существо» и с Пернией Куреши в фильме «Патриот» (Jaanisaar, 2015). Ему даже предлагали роли в известных фильмах Болливуда «Жизнь во имя любви — 2» и «Рам и Лила», но Имран отказался.

Имран был недолго женат на девушке по имени Алина. К сожалению, счастливый период в жизни пары продлился недолго и они развелись. Но Имран не перестал верить в любовь, он большой романтик и идеалист.  Его родители прожили долгую и счастливую жизнь вместе и являются для актера эталоном любви. Он верит, что еще найдет свою вторую половинку.

А пока сердцеед пакистанского телевидения занят на съемках сериала «Аманат», который идет с большим успехом.

А еще Имран ведет собственное шоу, где берет интервью у популярных турецких актёров. Кстати, раньше его часто сравнивали с турецким певцом Тарканом и если сравнить их фотографии 15-летней давности, то схожесть очевидна. Правда же?

Несмотря на то, что Имран Аббас полностью состоялся у себя в стране как актер, он признается, что никогда не бегал за славой, а поэтому хотел бы больше работать за камерой в качестве продюсера. А еще он очень хочет открыть собственную архитектурную фирму и уделять больше внимания пению и путешествиям. «Спешите жить, друзья! И наслаждаться любимыми вещами», — призывает всех красавчик Имран.

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Имран Аббас — арабский принц и двойник Таркана: 1 комментарий

  • Avatar
    15 июня, 2022 в 05:35
    Permalink

    Год рождения не правильно написано он родился в 1982 году

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *