«Я убежденная домохозяйка!» — Дипика Падуконе

Дипика Падуконе интервью

Times Life
07 июля 2013

Никто из индийских актрис нового поколения так много раз не играл современных городских девушек, как Дипика Падуконе. После колоссального успеха своего последнего релиза «Эта сумасшедшая молодежь», актриса находится на вершине славы. В откровенном интервью Дипс делится своим мнением относительно жизни, любви и успеха. Выдержки…

Что для вас означает успех?
Для меня это смесь любви и признательности, которые дарят мне зрители. Я хочу, чтобы меня оценивали не только как кинозвезду, но и как человека. Если мне удастся вызвать улыбку на лицах людей, то я думаю, что буду успешной.

Женщины хотят быть похожими на вас. Мужчины хотят быть с вами. Как вы себя чувствуете, получая так много любви и внимания?
Очень приятно знать, что женщины хотят быть похожими на меня, но на мой взгляд, более важно быть самим собой. Меня часто спрашивают: «По чьим стопам в киноиндустрии вы хотели бы пойти?» Есть много актеров, которыми я восхищаюсь, мне нравится, как они держатся и как живут, но я не хочу никому подражать. Что касается мужчин, то мне тоже приятно их внимание. Может, кто не знает, но внутри я убежденная домохозяйка! Я с нетерпением жду вечера, чтобы приготовить еду, беседуя с родителями и пригласить к себе друзей. Мне нравится каждая секунда жизни, которой я сейчас наслаждаюсь. Но я не воспринимаю это слишком серьезно, потому что считаю, что эти вещи (слава и успех) носят временный характер и должны использоваться до тех пор, пока они у вас есть.

Самая главная черта вашего характера, которая помогла вам достичь вершины?
Страсть к работе. Если вы действительно преданны, трудолюбивы, старательны и целеустремленны — к вам придет успех.

Каким образом изменилась ваша жизнь после того, как вы стали звездой?
Я все еще ​​живу нормальной жизнью, как и другие люди. У меня два дома и прислуга, чтобы помогать по-хозяйству. Я работаю, оплачиваю счета, устраиваю общественные встречи, как и все остальные. Если что и изменилось, так это любовь зрителей — ее стало больше. Мне грех жаловаться на это.

В каких отношениях вы с сестрой Анишей?
У меня всегда были очень теплые материнские чувства к ней. Сейчас я говорю себе, что ей уже 22 года и что она всего лишь ​​моя младшая сестра. На днях я позвонила домой и спросила маму, где Аниша. Она сказала, что Ани взяла машину, чтобы поехать на обед с друзьями. А было уже 7 часов вечера, и она пока не вернулась. Я вся испереживалась! Думаю, мне нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что она растет. Я скучаю по нашему детству.

Говорят, слава может быть опасной…
Эта отрасль не такая гламурная, как выглядит на первый взгляд. Быть кинозвездой непросто. Эта профессия требует большой отдачи и самопожертвования. Ваша карьера проходит через крайние ступени взлетов и падений. Вас все время судят и оценивают. И написать могут что угодно: как хорошее, так и плохое. Иногда то, что о вас говорят, совершенно не соответствует действительности и люди пытаются сбросить вас вниз. Вы должны быть очень сильны эмоционально, чтобы справиться с нагрузкой и давлением. Такие вещи не должны влиять на вас, а этого очень сложно добиться.

Ваш лучший друг в Болливуде…
Динеш Виджан (продюсер), Шахана (Госвами) и Ранбир (Капур). Каран (Джохар) также является мои большим другом. Я могу поговорить с ним обо всем — о личном или профессиональном.

Вы верите в брак и семью?
Абсолютно. Я выросла на примере счастливого брака моих родителей и других членов семьи. Красивые отношения, пережившие все невзгоды. Сегодня люди менее терпимы и нетерпеливы. Кроме того, женщины стали более независимы, и не только финансово, но и эмоционально. Может быть, в этом причина того, что распадается так много пар…

Когда вы планируете выйти замуж?
Когда-нибудь. Просто я еще эмоционально не готова к этому.

Что вы ожидаете от отношений?
Родители научили меня ничего не ожидать от любых отношений. Ожидания приводят к разочарованиям.

Слухи о Вас и Ранвире (Сингхе) до сих пор не утихают…
(Смеется) Мы очень совместимы. У него есть дар дарить людям счастье. Он входит в комнату и заставляет вас улыбаться. Очень немногие люди обладают этим даром. А еще он очень талантлив.

Где вы видите себя лет через пять?
Честно говоря, не знаю. В настоящее время я наслаждаюсь работой и снимаюсь в фильмах, которым очень рада. Жизнь такая непредсказуемая, вы не сможете спланировать ее заранее.

Что Дипика говорит о любви и отношениях:

• Ничего не ожидайте от любых отношений. Это приводит к разочарованиям.