Катрина Каиф рассказывает о своих предстоящих проектах «Jagga Jasoos», «Phantom» и «Fitoor»

Kat.jpg

Катрина, ваш последний фильм «Bang Bang» уже собрал более 200 крор по всему миру. Что вы об этом думаете?
Это отличная новость! Я очень рада за производителей фильма и считаю, что «Bang Bang» — интересный фильм, который должен посмотреть каждый. Я не слежу за сборами проекта, но рада, что он оправдывает ожидания всех, кто над ним работал.

А вы не хотели бы сами стать продюсером?
Конечно, хотела бы, но сейчас я немного занята, так как через три дня начинаются съемки «Jagga Jasoos» у Анурага Басу.

Как вы думаете, вы официальная королева экшена в Болливуде?
В «Bang Bang» у меня роль обычной девушки. В «Байкерах 3» я сыграла акробатку, в «Был один Тигр» агента… так что мне пришлось иметь определенные навыки для этих ролей. Но да, я хотела бы быть частью боевика, как «Убить Билла».

Как вы справляетесь с критикой, которая льется на вас за актерские способности?
Стараюсь не зацикливаться на этом. Мы все живем в мире, где очень много негативных эмоций и критики, но я верю в формулу «Живи и дай жить другим». Те, кто не любит мои фильмы, пожалуйста, не приходите в кино и не смотрите их. Те, кто любит — смотрите с удовольствием! Я никого не заставляю насильно смотреть мои фильмы.

Расскажите нам о вашей роли в «Phantom».
Жанр этого фильма определить сложно, это скорее, триллер. Кабир Кхан определенно пытается сделать что-то другое… Ранее я никогда не играла в подобном жанре. Сценарий фильма написал автор «Черной пятницы», его стиль очень реальный и история действительно наполнена множеством интересных деталей. В ней присутствует элемент неизвестности. Это правильно созданный триллер с отсылкой на терроризм.

Katrina_Kaif_.jpg

Сиддхарт (режиссер) и Ритик заговорили о продолжении «Bang Bang». Вы хотите быть его частью?
Думаю, еще слишком рано говорить об этом. Но да, если они придумают что-то интересное, я хотела бы сняться в продолжении. Ритик замечательный человек, с ним приятно работать. Он очень вдохновляет и у него много энергии. Я чувствую, что он «прожил» в этом фильме.

Катрина, хотели бы вы сняться в голливудском фильме?
Думаю, что мне есть куда расти и развиваться в Болливуде. Я бы хотела добиться большего именно в Индии.

Ваши фильмы собирают хорошую кассу, но вы никогда не получали награду за свои роли. Вас это беспокоит?
Вовсе нет. Однажды я задала Салману аналогичный вопрос — почему до выхода «Бесстрашного» он никогда не выигрывал и даже не номинировался на премии за исполнение некоторых ролей? На что сэр Салим ответил: «Если ты другой, это не значит, что ты плохой.». Иногда люди пытаются выделиться только ради этого. С тех пор я верю, что если вы нашли свою нишу, надо продолжать работать в том же духе и не пытаться изменять самому себе. Я выиграла много наград за привлекательность и популярность, поэтому принимаю их с улыбкой.

Расскажите о вашей роли в «Jagga Jasoos».
Сейчас вокруг моей героини в «Jagga Jasoos» ходит много слухов, но все они не верны. Единственное, что я могу сказать — Ранбир играет своего рода детектива, но не в традиционном смысле. Анураг Басу в этом фильме создал свой ​​собственный уникальный мир и видение. Фильм очень силен эмоционально и довольно отличается от того, что мы привыкли видеть вокруг.

Еще говорят, что в фильме будет 20 песен… Это правда?
Это традиционный музыкальный фильм, в котором сцены сопровождаются песнями.

Kat_Ranbeer.jpg

Расскажите о «Fitoor»?
Fitoor — напряженный, страстный фильм, который снимает режиссер Абхишек Капур (Три ошибки моей жизни). Он чем-то похож на «Приговор» — трагическую историю любви, только в наше время. Я чувствую, что «Fitoor» совершенно новая история любви, которая придется по душе зрителям. Съемки фильма начнутся в ноябре, после съемок в «Jagga».

После работы с мега звездами: Салманом, Шахрукхом, Амиром, Ритиком… каково это работать с Адитьей, у которого не такое большое звездное имя?
Я вообще не делю людей по статусу. В «Нью-Йорке» и «Невесте моего брата» мы все были относительно новичками. Работать с новыми актерами — это как второе дыхание, заряжает. Главное сценарий и видение режиссера, который уверен в выборе актеров для своего проекта.

Вы рады работать с Рекхой?
Я очень взволнована! Она очень увлечена своей работой. И вообще мне надо быть очень осторожной, чтобы не отвлекаться на ее красоту.

На данном этапе вашей карьеры, вы бы хотели сыграть в неординарном фильме?
Я не рассматриваю фильмы с точки зрения «обычный-необычный». Если меня волнует сценарий — я соглашаюсь, независимо от жанра. Например, вы считаете «Bang Bang» коммерческим фильмом, а «Haider» необычным. Но я так не считаю. Я вижу, что оба фильма имеют интересную концепцию. Haider снят за небольшой бюджет и, надеюсь, он окупится. Оба фильма являются в равной степени успешными по отношению к своему бюджету. Многие называют «Нью-Йорк» необычным фильмом, в котором почти не было песен, но он сработал. С этой точки зрения «Phantom» тоже неординарный фильм, в котором нет песен и коммерческого аспекта.

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 223 раз(а)

Катрина Каиф рассказывает о своих предстоящих проектах «Jagga Jasoos», «Phantom» и «Fitoor»: 1 комментарий

  • Сентябрь 14, 2015 в 3:48 пп
    Permalink

    Кэт, ты супер! Внутри она простая и с золотым сердцем. Ты для начинающих актрис идеал, бравоооо!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *