Рам Чаран рассказывает о новом фильме и планах на Болливуд

Charan.jpg

Рам Чаран, расскажите нам о работе над фильмом «Govindudu Andarivaadele».
Я должен был работать с режиссером Кришной Вамси сразу после выхода моего второго фильма «Великий воин«, но сделать это не получилось. Мы поддерживали связь и теперь сняли семейную драму. Я сам пришел к нему с предложением, потому что мне очень хотелось сыграть в драме и никого, лучше Кришны Вамси в этом жанре для меня нет. Он очень талантливый. Но хочу отметить, что для меня важен, прежде всего, сценарий. Если мне нравится история фильма, я не смотрю на то, преуспел ли последний фильм режиссера в кассе, или провалился.

Что вы можете сказать о самом фильме?
Это захватывающая семейная драма, рассказанная в убедительной форме. Я, как актер, хотел бы экспериментировать, но при этом нужно понимать, что производитель не должен потерять деньги, поэтому экспериментировать надо аккуратно.

Поговаривают, что вы рассматриваете проект Мани Ратнама…
Мани Ратнам теперь снимает фильм с сыном Маммути (прим. пер. — Дулкаром Салманом) и когда вы посмотрите фильм, то поймете, что он бы нам не подошел. Я, безусловно, буду рад работать с режиссером в будущем.

Вы жалеете о «Zanjeer»?
Да, фильм действительно провалился. Иногда вы просто не попадаете в характер или ошибается режиссер… Но я никого не виню. Апурва Лакхия — мой хороший друг и я не жалею о том, что сыграл в «Zanjeer«. Сейчас я планирую сыграть в еще одном фильме Болливуда, у режиссера Ашутоша Говарикара, но сначала мне нужно завершить все дела на юге.

Недавно вы запустили региональную сеть авиакомпаний под названием Turbo Meghaсо.
На самом деле, это все моя жена Упсана. У меня нулевой интерес к бизнесу, я не умею им управлять. Всем руководит Упсана, у нее отличная хватка в вопросах бизнеса. Она просто хочет, чтобы я выступил в качестве посла этого бренда.

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
«Жена ревнует, когда я обнимаю маму», — Рам Чаран Теджа
Рам Чаран решил выплатить семье погибшего в давке фаната 200 тысяч рупий

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 610 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *