Катрина Каиф рассказывает о своих предстоящих проектах «Jagga Jasoos», «Phantom» и «Fitoor»

Катрина, ваш последний фильм «Bang Bang» уже собрал более 200 крор по всему миру. Что вы об этом думаете?
Это отличная новость! Я очень рада за производителей фильма и считаю, что «Bang Bang» — интересный фильм, который должен посмотреть каждый. Я не слежу за сборами проекта, но рада, что он оправдывает ожидания всех, кто над ним работал.

А вы не хотели бы сами стать продюсером?
Конечно, хотела бы, но сейчас я немного занята, так как через три дня начинаются съемки «Jagga Jasoos» у Анурага Басу.

Как вы думаете, вы официальная королева экшена в Болливуде?
В «Bang Bang» у меня роль обычной девушки. В «Байкерах 3» я сыграла акробатку, в «Был один Тигр» агента… так что мне пришлось иметь определенные навыки для этих ролей. Но да, я хотела бы быть частью боевика, как «Убить Билла».

Как вы справляетесь с критикой, которая льется на вас за актерские способности?
Стараюсь не зацикливаться на этом. Мы все живем в мире, где очень много негативных эмоций и критики, но я верю в формулу «Живи и дай жить другим». Те, кто не любит мои фильмы, пожалуйста, не приходите в кино и не смотрите их. Те, кто любит — смотрите с удовольствием! Я никого не заставляю насильно смотреть мои фильмы.

Расскажите нам о вашей роли в «Phantom».
Жанр этого фильма определить сложно, это скорее, триллер. Кабир Кхан определенно пытается сделать что-то другое… Ранее я никогда не играла в подобном жанре. Сценарий фильма написал автор «Черной пятницы», его стиль очень реальный и история действительно наполнена множеством интересных деталей. В ней присутствует элемент неизвестности. Это правильно созданный триллер с отсылкой на терроризм.

Сиддхарт (режиссер) и Ритик заговорили о продолжении «Bang Bang». Вы хотите быть его частью?
Думаю, еще слишком рано говорить об этом. Но да, если они придумают что-то интересное, я хотела бы сняться в продолжении. Ритик замечательный человек, с ним приятно работать. Он очень вдохновляет и у него много энергии. Я чувствую, что он «прожил» в этом фильме.

Катрина, хотели бы вы сняться в голливудском фильме?
Думаю, что мне есть куда расти и развиваться в Болливуде. Я бы хотела добиться большего именно в Индии.

Ваши фильмы собирают хорошую кассу, но вы никогда не получали награду за свои роли. Вас это беспокоит?
Вовсе нет. Однажды я задала Салману аналогичный вопрос — почему до выхода «Бесстрашного» он никогда не выигрывал и даже не номинировался на премии за исполнение некоторых ролей? На что сэр Салим ответил: «Если ты другой, это не значит, что ты плохой.». Иногда люди пытаются выделиться только ради этого. С тех пор я верю, что если вы нашли свою нишу, надо продолжать работать в том же духе и не пытаться изменять самому себе. Я выиграла много наград за привлекательность и популярность, поэтому принимаю их с улыбкой.

Расскажите о вашей роли в «Jagga Jasoos».
Сейчас вокруг моей героини в «Jagga Jasoos» ходит много слухов, но все они не верны. Единственное, что я могу сказать — Ранбир играет своего рода детектива, но не в традиционном смысле. Анураг Басу в этом фильме создал свой ​​собственный уникальный мир и видение. Фильм очень силен эмоционально и довольно отличается от того, что мы привыкли видеть вокруг.

Еще говорят, что в фильме будет 20 песен… Это правда?
Это традиционный музыкальный фильм, в котором сцены сопровождаются песнями.

Расскажите о «Fitoor»?
Fitoor — напряженный, страстный фильм, который снимает режиссер Абхишек Капур (Три ошибки моей жизни). Он чем-то похож на «Приговор» — трагическую историю любви, только в наше время. Я чувствую, что «Fitoor» совершенно новая история любви, которая придется по душе зрителям. Съемки фильма начнутся в ноябре, после съемок в «Jagga».

После работы с мега звездами: Салманом, Шахрукхом, Амиром, Ритиком… каково это работать с Адитьей, у которого не такое большое звездное имя?
Я вообще не делю людей по статусу. В «Нью-Йорке» и «Невесте моего брата» мы все были относительно новичками. Работать с новыми актерами — это как второе дыхание, заряжает. Главное сценарий и видение режиссера, который уверен в выборе актеров для своего проекта.

Вы рады работать с Рекхой?
Я очень взволнована! Она очень увлечена своей работой. И вообще мне надо быть очень осторожной, чтобы не отвлекаться на ее красоту.

На данном этапе вашей карьеры, вы бы хотели сыграть в неординарном фильме?
Я не рассматриваю фильмы с точки зрения «обычный-необычный». Если меня волнует сценарий — я соглашаюсь, независимо от жанра. Например, вы считаете «Bang Bang» коммерческим фильмом, а «Haider» необычным. Но я так не считаю. Я вижу, что оба фильма имеют интересную концепцию. Haider снят за небольшой бюджет и, надеюсь, он окупится. Оба фильма являются в равной степени успешными по отношению к своему бюджету. Многие называют «Нью-Йорк» необычным фильмом, в котором почти не было песен, но он сработал. С этой точки зрения «Phantom» тоже неординарный фильм, в котором нет песен и коммерческого аспекта.

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.