«Я родилась от святого духа», — Паринити Чопра

Декабрь 2013

Паринити Чопру часто сравнивают с Каджол, возможно, из-за ее дружелюбности и раскованного стиля актерской игры. Она эмоциональна и чувствительна, легко может заплакать, но, прежде всего, она счастливый человек. В интервью изданию The Times Of India она рассказывает о своем строгом отце, заботливом Адитье Чопре и о том, почему Маниш Шарма всегда будет занимать особое место в ее жизни. Выдержки:

Паринити, расскажите о своей семье…
Я родилась и выросла в Амбале. Мой папа — типичный пенджабец, перед которым даже страшно произносить слово «парень». Он очень строгий и требовательный. У нас было мало денег, и мы ездили в школу на простых велосипедах. Потом папа уехал работать в Африку, стал владельцем большой страховой компании и мы каждые летние каникулы летали к нему первым классом. Моя мама приехала в Дели на годовое обучение и родственники захотели выдать ее замуж. Она пошла на встречу, посмотреть как парень, которого ей сватали, исполняет песни. Когда она увиделав братьев Чопра (мой отец и отец Приянки), то влюбилась в папу с первого взгляда и вышла за него замуж.

Как вы попали в кино?
Я всегда была девушкой из большого города. Вместо того, чтобы закончить колледж в Амбале, я уехала поступать в Манчестер (Англия). У меня тройной диплом с отличием в сфере бизнеса, финансов и экономики. Когда в 2009 году начался кризис, для банкиров сократили много рабочих мест. Мне пришлось вернуться в Индию. Там тоже не было работы по специальности, поэтому я искала любую подработку. Однажды Приянка взяла меня с собой на студию YRF, у нее там были съемки. Я всегда была уверена, что актеры пинают балду на съемочной площадке, поэтому сказала: «У тебя такая легкая работа — просто носить стильную одежду, путешествовать по миру и делать деньги». Она очень сильно обиделась и сказала, что я не знаю, что такое актерская игра. Что вижу только фантик и теорию. Так я решила попросить работу в качестве маркетингового стажера YRF, чтобы, так сказать, понять суть и практику. Спустя какое-то время меня взяли на постоянку. А через год я сама начала задумываться об актерской карьере. До этого мне приходилось играть только в школьных спектаклях. Признаюсь, что свой первый фильм «Дамы против Рикки Бахла» я получила очень легко. На съемках «Свадебного переполоха», где я работала маркетологом, Маниш Шарма часто спрашивал, почему я не стала актрисой. И я задумалась. Через несколько месяцев я уволилась и решила попробовать себя в актерской сфере. Потом позвонил Маниш и сказал, что компания YRF хочет подписать со мной контракт на три фильма. На встрече с Адитьей Чопрой я плакала и обнимала его.

Что вам больше всего нравится в Ади Чопре?
Он очень классный! Любит сидеть и обсуждать с вами фильмы, события, разные мелочи. Он помнит сценарии и характеры героев, как никто другой. Адитья — прекрасный человек и идеальный продюсер. Перед выходом фильма он всегда посылает добрые сообщения со словами: «Что бы ни случилось, мы сделали особенный фильм, и ты сыграла прекрасно». К счастью, все наши фильмы сделали хорошую кассу. Но его сообщения — это действительно забота о ближнем. Я всегда плачу, когда их читаю. Адитья при любых обстоятельствах говорит команде, что очень гордиться ими.

Вы близки со своей сестрой Приянкой?
Наши отцы родные братья. Мы никогда не жили вместе, но во время летних каникул или на праздники (Новый год, Дивали), мы все были вместе.

Чем вы с Приянкой отличаетесь?
Приянка — самая трудолюбивая девушка, которую я знаю. Она не остановится, не будет есть, пока не сделает свою работу. У меня нет такой физической выносливости, как у нее. Единственное, что бы мне хотелось перенять у нее — это чувство, с которым она берется за каждый свой фильм. Она до сих пор работает, как будто это ее первый фильм. Кроме того, она очень семейная — каждую свободную минуту приезжает домой. Я так ленива, что всегда говорю родителям: «Я не поеду в Амбала, приезжайте лучше вы ко мне». Я не люблю обниматься. На самом деле, я даже никогда не видела, как обнимаются мои родители, поэтому часто говорю им, что мы, трое детей, родились от святого духа. Они вообще не выглядят влюбленными. Родителей это очень забавляет, они всегда смеются. На день рождения они ограничиваются рукопожатием, не желают друг другу доброго утра и доброй ночи. Так что я тоже не привыкла к обнимашкам. Кроме того, Приянка очень хорошо знакома с миром и знает, что сказать, как обращаться с людьми и ситуациями. Я в этом плане слаба, говорю зачастую необдуманно и спонтанно.

Как папа относится к вашим поцелуям в кино?
Он смирился. Понял, что это необходимо. К тому же, моя сестра тоже это делает. Но ему все еще тяжело принять этот факт. Например, когда он увидел наши с Арджуном любовные сцены в «Мятежниках любви«, он не разговаривал со мной целый день. Он не злился, ему просто было неудобно. Он смотрел «Настоящий индийский роман» наедине с мамой, но ничего мне не сказал. Я не могу рассказать ему о своих отношениях, пока не выйду замуж. Мама знает обо всем. Но я также знаю, что со временем папа все поймет и будет рад за меня.

С кем вы больше всего близки?
С моим младшим братом Сахаджем, который сейчас живет со мной в Мумбаи и оказывает содействие моим фильмам. Но скоро он вернется к бизнесу. Он на четыре года младше, но в семье всегда был за старшего.

Вы встречаетесь с Манишем Шармой?
Я люблю Маниша, он изменил мою жизнь, но я с ним не встречаюсь. Он самый родной мне человек, после брата. Я считаю его моим лучшим другом. Каждый раз, когда я делаю большие покупки, что-то вроде автомобиля или дома, мама всегда посылает ему смс с благодарностями «Спасибо, Маниш! Благодаря тебе наша девочка смогла пробиться в жизни!» Он для меня ангел. Всякий раз, когда я вижу Маниша, мне хочется упасть ему в ноги и сказать спасибо.

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Блиц-опрос с Паринити Чопрой