В разговоре с Сидхартом и Паринити

Январь, 2014

Паринити, вы чувствовали себя старше, играя с Сидхартом?
Нет. Сид — не типичный новичок. Он некоторое время работал моделью, поэтому опыт у него есть. К тому же моя героиня в «Она улыбается, значит, влюбляется» давалась мне настолько тяжело, что я не обращала внимания ни на что другое.

Сидхарт, а тебе с кем удобнее было играть: с Паринити или Алией?
Паринити: Сид работает еще со Шраддхой Капур, так что надо еще про нее спросить.

Сидхарт: Хорошо, я выберу между Алией и Паринити. С Алией мы прошли долги путь и она для меня особенная, так как это был наш первый фильм. Но с Паринити был второй фильм и там мы очень много экспериментировали и я получил больше удовольствия. Если говорить про комфорт, то с Паринити он был больше.

Значит, вы говорите, что и с Паринити, и с Алией, у вас хорошая химия. А как вы думаете: кого из них ждет большое будущее?
Сидхарт: А как насчет моего будущего? Позвольте мне сначала позаботиться о своем будущем, а потом говорить о других.

Паринити, Алия сказала, что вы должны работать над своим стилем. Что вы думаете по этому поводу?
Она права. Я не умею хорошо одеваться и ничего не понимаю в моде. Так что одежда никогда не будет моей сильной стороной.

Но вы чувствуете, что стали лучше одеваться?
Определенно. Мне пришлось бороться с избыточным весом, сейчас я пытаюсь похудеть, и мне открывается больше возможностей. Раньше мне приходилось постоянно носить одежду с длинными рукавами, чтобы прикрывать руки и это были ужасные фасоны!

Но ведь пышная фигура у актрис — явление не новое. Например, Сонакши Синха.
И что? Я лично не хочу быть полной. Я весила 86 кг. и носила джинсы 38 размера. А теперь ношу 30 и это для меня большое достижение.

Сидхарт, кого вы считаете своими конкурентами?
Всех. Трудно выбрать кого-то конкретного. Недавно я сказал, что считаю своим конкурентом Ранбира Капура, но при этом имел в виду, что хочу конкурировать с лучшими. Я бы хотел сыграть в Rockstar или Barfi. Между мной, Арджуном, Варуном, Аюшманом, Сушантом… выбрать трудно. Это только вопрос времени. Время покажет.

Паринити, до сих пор вы играли только с актерами вашего возраста. Вы намеренно отказываетесь от актеров постарше?
Мне предлагали много фильмов, которые уже вышли на экраны или готовятся к релизу. Но роли там не очень большие, а я не хочу иметь в фильмографии работы, где едва смогла бы себя найти. Поэтому я оказалась.

Сидхарт, Паринити была разговорчива на съемках?
Сидхарт: Да, конечно. Мы очень много и интересно болтали на площадке. Это помогло нам лучше понять друг друга.
Паринити: Это миф, что Сид неразговорчив. Он просто более мягкий и учтивый парень и мне понадобилось пару дней, чтобы его «открыть». В первый день я волновалась, потому что он вообще не разговаривал и не отвечал. Я сказала Варуну, что этот парень не разговаривает и Варун ответил, что Сид хороший собеседник. Потом я это поняла.

Паринити, каким должен быть ваш парень?
Прежде всего, он должен понять жизнь актрисы, потому что она немного непредсказуема. Он должен нормально относиться к тому, что я играю любовь со своими партнерами по площадке. Я не могу представить себе отношения с человеком, далеким от киноиндустрии, потому что он точно не поймет. Мои родители не понимают мою жизнь. Не понимают, что пойти на вечеринку в полночь — это нормально. Они хотят, чтобы я ложилась спать в 10 вечера. Они не понимают, что человек должен быть веселым и не скучным.

А что насчет тебя, Сидхарт?
Веселым парнем? Нет, я не хочу таким быть (смеется). Для меня не имеет значения, будет моя девушка из отрасли или нет.

Вы романтик?
Я могу сделать девушку счастливой.

Пари, в фильме вы играете сумасшедшего ученого. А в реальной жизни вы хотели бы что-нибудь изобрести?
Плащ-невидимку! Я бы стала невидимой и ходила по домам, узнавая правду. Не буду называть, к кому бы пошла, но хотелось бы узнать, кто что обо мне говорит и кто с кем встречается, если верить слухам.

А слухи о том, что вы встречаетесь с Манишем Шармой, все еще ходят…
Я уже к этому привыкла и мне все равно. Я уважаю Маниша, я здесь благодаря ему. Он изменил мою жизнь. Сейчас я могу купить дом, машину, зарабатывать деньги или получать роли, которые хочу… Это потому, что он, в первую очередь, думал обо мне. Очень плохо, что нас связывают между собой. Он мой лучший друг! А над слухами мы смеемся оба и привыкли к этому.

Сидхарт, насколько смелым вы можете быть на экране? Например, поцеловаться с парнем?
Не думаю, что мы сможем осуществить это в индийском кино. Сейчас только начали принимать поцелуи с девушками. Смогу ли я с мужчиной… не знаю. Это зависит от режиссера и сценария. Если я поверю в проект, то почему бы и нет…

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
«Я попросила Сидду найти мне парня», — Паринити Чопра