Сурвин Чавла / Surveen Chawla

Surveen-Chawla.jpg

Дата рождения: 16 июля 1984
Место рождения: Чандигарх, Индия
Дебют на каннада: Paramesha Panwala (2008)
Дебют на телугу: Raju Maharaju (2009)
Дебют на пенджабском: Земля / Dharti (2011)
Дебют на тамильском: Moondru Per Moondru Kadhal (2013)
Дебют на хинди: История ненависти 2 / Hate Story 2 (2014)

Сурвин Чавла — индийская модель, актриса и танцовщица. Прославилась участием в танцевальном реалити-шоу «Ek Khiladi Ek Haseena» в паре с игроком в крикет С. Шришантом (они недолго встречались, но потом расстались), была ведущей известного шоу «Comedy Circus Ke SuperStars», исполнила роль Чару в сериале «Kahin To Hoga».

Сурвин сыграла в нескольких фильмах на юге и пенджаби, прежде, чем появиться в фильмах Болливуда. В 2013 она исполнила танцевальный номер в фильме Аджая Девгана «Мужественный«, а затем у нее должен был выйти фильм «Ugly» режиссера Анурага Кашьяпа. Но релиз картины долго задерживали и в итоге первым фильмом Сурвин в Болливуде оказался сиквел История ненависти 2 / Hate Story 2. Сейчас популярность этой девушки набирает обороты. Она уже подписала контракты на танцевальные номера в нескольких фильмах, в том числе в фильме Джона Абрахама «Welcome Back».

Фильмография:

2008 Paramesha Panwala, каннада
2009 Raju Maharaju, телугу
2011 Земля / Dharti, пенждабский
2011 Hum Tum Shabana, хинди (камео)
2011 Taur Mittran Di, пенждабский
2013 Saadi Love Story, пенждабский
2013 Singh vs Kaur, пенждабский
2013 Мужественный / Himmatwala, хинди (камео)
2013 Lucky Di Unlucky Story, пенждабский
2013 Moondru Per Moondru Kadhal, тамильский
2013 Puthiya Thiruppanga, тамильский
2013 Ugly, хинди
2014 Disco Singh, пенждабский
2014 История ненависти 2 / Hate Story 2, хинди
2014 Jai Hind 2, тамильский
2015 Welcome Back (танцевальный номер)

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 2 300 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *