«Я хочу награду», — Алия Бхатт

Январь 2015

«Шоссе«, «2 штата«, «Невеста Хампти Шармы» — 2014 был явно большим годом для Алии Бхатт. Ей удалось произвести впечатление не только на зрителей, но и на критиков. Однако в 2015 у актрисы выйдет только один фильм — «Shandaar» с Шахидом Капуром. В интервью DNA-India Алия рассказывает о том, почему до сих пор не работала с отцом, почему не снимается в фильме матери, что заставило ее плакать и на что она надеется в новом, 2015 году.

Алия, оглядываясь назад, расскажите, каким был для вас 2014 год?
Трудно сказать. Это было время гипер-активности. В нашем мире все постоянно меняется. Я прожила этот год с широко открытыми глазами. И да, это был замечательный год для меня!

В вашей карьере многое произошло так внезапно… Тяжело было справиться?
Нет. Мне нравится быть постоянно занятой, нравится тот адреналин, который я получаю. Для меня это были хорошие два года в киноиндустрии и я должна работать больше, но никак не меньше.

В этом году вы вошли в высшую лигу с тремя хитами. Как вам это удалось?
Буду честной. Я не оправдываюсь, но на самом деле не в курсе своей славы. Я просто постоянно стремлюсь к самосовершенствованию. Мне нравится, когда люди говорят: «Она трудолюбивая, она пунктуальная» и т.д. Я делаю все возможное, чтобы стать настоящим профессионалом, которого также считают хорошим актером.

В этом году вы сделали короткометражный фильм у режиссера Викаса Бахла о проблеме безопасности женщин. Что заставило вас согласиться на этот проект?
Меня спросили, не хочу ли я сняться в короткометражке о расширении прав и возможностей женщин под руководством Викаса Бахла. Этого мне было достаточно, чтобы согласиться прочитать сценарий. Я нашла в нем довольно интересный взгляд на безопасность женщин. В фильме зрителю сразу становится страшно за девушку, потому что она остается в машине с пятью парнями. Мы должны изменить это. Девочки на улицах не должны бояться мальчиков. Почему мы должны бояться? Цифровое пространство и социальные медиа хорошо помогли в создании осведомленности о проблемах, связанных с работой женщин.

Алия Бхатт черно-белая фотосессия

А как насчет другого видео, где вы высмеиваете свой собственный IQ?
Я сняла его, чтобы посмеяться и показать людям, что могу пошутить над собой. Когда надо мной стали острить по поводу отсутствия интеллекта, мне было очень плохо. На шоу Карана Джохара я знала, кто президент Индии, просто так спешила выиграть корзину, что сморозила какую-то глупость.

Не думаю, что это большое дело — не знать ответ на ток-шоу…
Это было бы нормальным, если бы я действительно не знала ответов. На свете так много вещей, которые не знают многие люди! Но я готова учиться.

Расскажите нам о ваших фильмах в 2015 году…
В этом году я снимаюсь только в одном фильме, поэтому у меня будет всего один релиз. Это нормально, просто так получилось.

Вы с нетерпением ждете наград за «Шоссе»?
Конечно, я хочу награду! Не знаю, получу ли ее, но считаю, что 2014 год был действительно благословением в моей карьере. Недавно я присутствовала на мероприятии в колледже, и ребята танцевали под мою песню. От счастья я даже расплакалась — это было самое большое достижение для меня.

Вы по природе счастливый человек?
У меня есть страх быть счастливой. Мне всегда кажется, что горе не за горами. Я рыба, настоящая королева драмы.

Вас не пугает постоянное внимание?
Нет. Меня пугает, когда люди перестают меня замечать.

Вам нравится путешествовать во время съемок?
Я любознательная путешественница, но хочу взять отпуск, чтобы поездить по местам, где я еще не бывала, отдельно от работы. Брать отпуск каждый год — обещание, которое я дала сама себе. Опыт, который вы приобретаете в путешествиях, помогает вам расти как личность. Мне нужны эти переживания, чтобы подпитывать себя. Я рада отдохнуть после усердной работы. Кроме того, мама сопровождает меня на съемках всегда, когда может.

Разве мама была рядом на съемках «Shaandar» в Европе?
Она должна была, но в графике случились изменения и она не смогла. Теперь она занята собственным проектом, так что у нее не остается времени на меня.

Ваша мама снимает фильм с другими актерами. Вы ревнуете?
Почему я должна ревновать? Я так рада, что снова работает над фильмом! В этом фильме (под названием «Love Affair») нет подходящий для меня роли. Я не хотела бы просто присутствовать в фильме. В нашей семье никто так не делает, поэтому я до сих пор не работала с производственным домом отца.

Автор: Субхаш К. Джха
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Фотографии
Блиц-опрос с Алией Бхатт
Тет-а-тет с Алией Бхатт
Новая татуировка Алии Бхатт
Знакомьтесь, звёздные дети. Скоро Вы увидите их на экране
Новое поколение Болливуда
Похудевшие звезды Болливуда
Алия Бхатт — новая сияющая звездочка Болливуда (Интервью)
«Карина всегда хорошо выглядит» (Интервью с Алией)
Алия Бхатт испытала культурный шок на съемках «Шоссе»
Алия Бхатт рассказывает о том, чего никогда раньше не делала в жизни…
Прозвища актеров, которые стали хэштегами и «прилипли» к ним намертво
Арджун Капур и Алия Бхатт встречаются?
«Если бы не стала актрисой, то умерла», — Алия Бхатт
Арджун Капур и Алия Бхатт расстались?
«Не думаю, что я звезда», — Алия Бхатт
«Завидую актрисам с красивой фигурой», — Алия Бхатт
«Я был неправ в отношении Алии Бхатт», — Имтиаз Али
Интервью Алии Бхатт для Mumbai Mirror
«Умираю, как хочу работать с Ранбиром!», — Алия Бхатт
«Если не смогу стать успешной актрисой — буду певицей!» — Алия Бхатт
Болливуд 2014: молодые таланты, которые правили балом в прокате
Махеш Бхатт признался, что его дочь Алия Бхатт — немка
Почему Алия Бхатт может превзойти Дипику Падуконе
«Я еще не звезда», — Алия Бхатт
Алию Бхатт «затроллили» на Фейсбуке

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 806 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *