Вести с «Padmavaat-ских фронтов» и другие новости Болливуда (февраль 2018)

Прошло немало времени, с того момента, когда последний раз мы видели Фархана Ахтара на большом экране. Его последний релиз Lucknow Central был отнюдь не самым успешным. Но, похоже, ему на это наплевать. В его ближайших планах работа в качестве режиссера над третьей частью Дона. Стало известно, что он сделал перерыв во всех своих других делах и решил завершить сценарий сиквела. Кроме того, он провел несколько встреч и обсуждений с Шахрукхом. Однако, до сих пор остается загадкой вопрос участницы картины в главной роли.

Нам никак не удастся обойти новости, связанные так или иначе с фильмом Padmavat и его участниками. Слишком горячая тема.

3 февраля стало известно, что длительная борьба Карни Сены и его последователей с создателями фильма Padmaavat подошла к своему логическому концу. Карни Сена решил официально остановить протесты по поводу проката фильма, признав, что фильм прославляет историю Раджпутов.
Йогендра Сингх Катар, лидер движения К. Сены в Мумбаи: «Некоторые члены группы посмотрели фильм в Мумбаи и пришли к выводу, что он прославляет доблесть и жертвы Раджпутов, и более того, каждый раджпут, посмотрев кино, будет гордиться своей историей. В нем нет никакой такой сцены между правителем Делийского султаната Алауддином Хильджи и королевой Падмини, которая бы как-то оскорбляла чувства Раджпутов. Карни Сена сворачивает свой протест и поможет администрации выпустить фильм в Раджастане, Мадхья-Прадеше, Гуджарате, а также во всех кинотеатрах Индии. Как говорят, лучше поздно, чем никогда. Мы рады, что фильм теперь может продолжать успешное продвижение без каких-либо сбоев».

Следующий фильм Дипики Падукон будет называться Sapna Didi. С ней в паре будет сниматься Иррфан Кхан (странное наблюдение — раньше бы мы сказали «в паре с Иррфаном..»). Этот дуэт уже работал вместе в картине Piku. Новый проект основан на истории жизни мафиозной королевы Мумбаи Сапны Диди. Режиссером этого фильма — триллера станет Вишал Бхардвадж. Фильм будет запущен в производство 5 марта 2018 года. Говоря о новой работе, в интервью Дипика отметила: «Впервые я буду работать с Вишалом Бхардваджем и во второй раз с Иррфаном. Мне бы хотелось сделать фильм менее изнурительным и эмоционально истощающим. И я уверена, что этот фильм как раз для меня. Это то, что оставалось со мной почти два года. Мне кажется, что историю этой женщины (Сапны Диди) нужно рассказать людям».

Подхватывая тему, которая обозначилась в интервью с Шахидом Капуром, мне захотелось подбросить немного дровишек в огонь и рассказать о появившихся слухах о возникшем соперничестве Ранвира и Шахида.

Итак, Шахид Капур в интервью изданию IANS заявил, что у него был бы другой подход к характеру Алауддина Хильджи, будь это его роль. «Какой актер не хотел бы сыграть такого персонажа, как Хильджи? Вы же знаете, что однажды Ранвир, будучи на передаче «Кофе с Караном», сказал, что он бы сыграл мою роль в фильме Kaminey лучше… Ну так я тоже сыграл бы Хильджи по-другому!» — сказал Шахид.
Говоря о роли Ранвира, Шахид нарушил неписанный кодекс поведения, которому должны следовать звездные партнеры по фильму. Источник, близкий к создателям Padmaavat был недоволен комментарием Шахида и сказал, что совершенно очевидно, что он сыграл бы роль Алауддина Хильджи не так, как Ранвир. «Каждый актер привносит свои навыки в свой персонаж, поэтому вы не можете сравнить Девдаса Дилипа Кумара с Девдаса Шахрукх Кхана. Но зачем говорить о роли коллеги? Разве Амитабх Баччан говорил о том, как бы он играл в роль Раджеша Кханны в Namak Haraam? Даже когда два актера являются ожесточенными соперниками, есть негласное правило, что они не должны обсуждать роли друг друга в одном фильме», — сказал источник.
Другой источник, близкий к Шахиду, сказал: «У него (Шахида) были сомнения в том, что Ранвир сыграет роль так, как требует автор, но Санджай Лила Бхансали убедил его. Однако сомнение оставалось на протяжении всего периода съемок, и Шахид с тревогой посматривал через плечо на роль Ранвира».
Между прочим, еще до начала съемок Padmaavat, опять же по слухам, СЛБ звонил Дипике Падукон и просил ее помочь сгладить острые углы в отношениях между Ранвиром и Шахидом, дабы работа протекала спокойно и без нервотрепки. Правда, немного позднее парни отрицали эту новость и хвалили друг друга за совместную работу.

Подбор материала и перевод: Pol специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»
Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 384 раз(а)

Вести с «Padmavaat-ских фронтов» и другие новости Болливуда (февраль 2018): 5 комментариев

  • Февраль 7, 2018 в 2:04 пп
    Permalink

    Admin написал(а):

    отношение к Шахиду стало меняться сразу после рождения дочери

    Есть такое. Очень много постов в соцсетях с фотографиями с дочерью, с женой и дочерью. Так и сглазить легко! Лучше б чего-нибудь о деле постил.

    Юлия, если я не ошибаюсь, это же Ваше определение, что его лик настолько сладкий, что хочется лимона! Очень точное сравнение! Это как раз то, что я не мог выразить словами.

    6+

  • Февраль 7, 2018 в 1:56 пп
    Permalink

    Admin написал(а):

    Но это только мое мнение, не знаю как другие — замечают изменения или нет…

    Кто-то на этом сайте определённо писал про него, что он выступает аки прынц Уэльский, такой весь из себя напыщенный.

    5+

  • Февраль 7, 2018 в 11:09 дп
    Permalink

    Julie_Agra написал(а):

    ШАХИД был обеспокоен?! Не много ли он на себя берёт?

    Не знаю как вам, но у меня отношение к Шахиду стало меняться сразу после рождения дочери. Как бы сказать… Смотрю на него и вижу напыщенность, которую раньше не замечала. Такой барственный стал, мол, смотрите все и завидуйте мне, какая у меня жена и дочка! Прям фу. Он, может, вслух ничего не высказывал, но по поведению изменился. До свадьбы такой скромный был, а теперь с гонором… Но это только мое мнение, не знаю как другие — замечают изменения или нет…

    5+

  • Февраль 7, 2018 в 11:03 дп
    Permalink

    Чего-чего, проститя? Шахид был обеспокоен, что Ранвир не так свою роль сыграет? ШАХИД был обеспокоен?! Не много ли он на себя берёт?

    4+

  • Февраль 7, 2018 в 6:40 дп
    Permalink

    Ну наконец-то «кошачьи разборки» по поводу «Padmaavat» прекратились! Столько стресса совершенно на пустом месте, фильм действительно прославляет Раджпутов, что первым планом выделяется в роли Шахида. Ещё один пример много шума из ничего… Кто в конечном итоге на этом выиграл, политики или фильм, трудно сказать.
    А конкуренция между двумя главными героями фильма является, к сожалению, совершенно обыденной на сегодняшний день. Возможно Шахид немного уязвлен, что он на фоне Ранвира представлен немного бесцветным. Хотя многое зависит конечно же не только от актера, но и от характера роли. Как и большинство отрицательных персонажей, Алауддин безусловно больше привлекает внимание к своей роли. Фильм имеет успех, так какой же смысл каждому «тянуть на себя одеяло»?😏

    8+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *