«Я сыграл в Padmaavat потому что уверен в себе», — Шахид Капур

Проделав долгий путь, Padmaavat, наконец, вышел на экраны. Как вы думаете, не убили ли бесконечные прортесты радости от выхода фильма?
Мы счастливы, что, несмотря на огромные проблемы, фильм все же вышел в свет. И нам для успеха было очень важно положительное мнение зрителей.

Шахид, почему вы согласились сыграть в Padmaavat, ведь ваша роль далеко не самая сильная?
Я согласился на участие еще до того, как услышал сценарий. И речь шла вовсе не о персонаже, которого мне предложили сыграть. Согласился только потому, что Санджай Лила Бхансали сказал, что не может снять это кино без меня. Он просто не смог бы управлять фильмом в таком большом масштабе, если бы не подписал на роль актера такого калибра, как я. Я не возражал, потому что сегодня твердо стою на ногах и уверен в себе. Недавно снялся в Udta Punjab / Обдолбанный Пенджаб (2016) и Хайдер (2014). Поэтому весьма уверен в своих силах.

Но признайтесь, вы ведь завидовали Ранвиру?
Ни капли. Мне пришлось сосредоточиться на своей роли. Если бы я завидовал тому, что все внимание достанется другим персонажам, моя энергия бы рассеялась. Я знаю много людей, которые, несмотря на лучшие роли, не уверены в себе. Если я соглашаюсь на фильм, то играю свою роль с достоинством. Каждый актер должен трудиться, чтобы заработать имя.

Кажется, успех ваших последних картин придал вам уверенности…
Еще четыре года назад я таким не был. То есть не был в безопасности. Но теперь да — могу позволить себе играть необычные роли. Я уже не новичок, который приходит в восторг только от того, что попал в Болливуд. Конечно, фильмы — это мое волшебное пространство, но быть частью Болливуда — не является движущей силой для меня.

Вы согласны с тем, что безопасная игра не гарантирует успех?
Ничто так не окрыляет, как успех. Но успех и качество — понятия не тождественные. Актеры должны делать упор на качество, побочным продуктом которого является успех. Я хочу быть таким актером, чей репертуар имеет разные роли, а не пару случайных выступлений.

Разве вас совсем не задел провал Рангун?
Мы отлично сработались с режиссером Вишалом Бхарадваждем, но, к сожалению, не смогли снять отличный фильм. С Рангун многое пошло не так. Он был снят на большой бюджет, но не смог понравиться зрителю. Вишал — отличный кинорежиссер, тот, кто помог мне найти себя в качестве актера и сыграть хороших персонажей. Создателям нелегко будет услышать критику, это все равно, что критиковать их собственных детей. Лучше вернуться к этому вопросу несколько лет спустя, когда они смогут увидеть ошибки.

По материалам Mid-Day, февраль 2018
Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 525 раз(а)

«Я сыграл в Padmaavat потому что уверен в себе», — Шахид Капур: 6 комментариев

  • Февраль 5, 2018 в 8:20 пп
    Permalink

    талантливый трудяга, лишь бы выдержал испытание славой, очень огорчусь, если в Нарциссы перейдёт

    2+

  • Февраль 5, 2018 в 12:39 пп
    Permalink

    Julie_Agra , спасибо вам большое. Каким то удивительным образом эта ветка «проскользнула» мимо моего внимания. Сейчас смогла ликвидировать свой пробел — очень интересные там отзывы, прочитала их с большим интересом, за что ещё раз выражаю вам свою признательность.

    4+

  • Февраль 5, 2018 в 12:23 пп
    Permalink

    Такой самоуверенный парень!
    И про собственный калибр рассказал :D

    4+

  • Февраль 5, 2018 в 11:56 дп
    Permalink

    Julie_Agra , сразу, как только увидела новости о сумасшедшем успехе в прокате этого фильма за первые семь дней демонстрации, хотела задать вам вопрос, потому как знала, что вы то успели уже посмотреть фильм и вынести свое мнение. И мне очень хочется узнать — вам понравился фильм? Он действительно так хорош, как о нем пишут?

    3+

  • Февраль 5, 2018 в 10:49 дп
    Permalink

    Шахид в этом фильме красивый очень. Не смазливый, а именно красивый. Раньше его сладенькая мордашка вызывала желание съесть лимон.
    Но по интервью… чота как-то… прям «я так люблю себя, я так хочу себя».

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *