Ранвир Сингх о своих новых фильмах, работе с Алией Бхатт и о многом другом

Ранвир Сингх живет мечтой.
Это интервью — его рассказ о стремлениях, амбициях, способностях и отношениях. Всего за семь лет, имея репутацию аутсайдера, он стал одним из самых успешных и ведущих актеров Болливуда. За это время у него сложилась калейдоскопическая фильмография с характерными ролями от мальчишки-выскочки в Band Baaja Baaraat до короля воинов в Bajirao Mastani. И теперь Padmaavat, самый грандиозный фильм на сегодняшний день, обновляющий все его личные рекорды в box-office. Тем не менее, Padmaavat — это всего лишь начало его большого успеха, который скорее всего будет сопутствовать ему в ближайшие два года. У него сейчас самый лучший перспективный пакет фильмов с точки зрения бизнеса. С одной стороны, он будет совместно работать со знакомым ему режиссером по фильму Dil Dhadakne Do Зоей Ахтар в проекте про уличных рэперов. С другой стороны, он будет принимать участие в масале Рохита Шетти. Ну и в завершении он сыграет Капила Дева (индийского крикетиста и капитана команды) в фильме, основанном на событиях финала кубка Мира 1983 г. Фильм 1983 режиссера Кабира Кхана расхваливали в прессе и прочат славу лучшего фильма в жанре спортивной драмы всех времен.

Ранвир о Gully Boy.

Это мой первый фильм с Алией Бхатт и второй с Зоей Ахтар. Они обе невероятно талантливы. Этот фильм о мире хип хопа. До этого об этом направлении музыки никогда не делалось фильмов. В основу положена история двух молодых людей неудачников, которые росли в жестких условиях с единственным желанием найти себя в музыке и в искусстве. Я уверен, что эта роль только для меня, поскольку рэп был моим большим увлечением в школе. Этот стиль занимает в моем сердце исключительное положение. Я стараюсь его использовать даже тогда, когда делаю рекламу. Мне нравится писать свои собственные глупые строки. Поэтому я искренне благодарю Зою за то, что она все это терпела. Она очень долго ждала возможности начать работу над фильмом, еще со времен Befikre. Зоя и Рима Катги, прекрасные писательницы, сделали такой киносценарий, который делает Gully Boy особенным, заставляющим меня играть своего героя на полную катушку.

Я работал с Алией только в рекламе. Людям нравится наша пара. А в последнее время я участвовал с ней в фэшн-шоу. Мне нравится ее энергичность. Она очень легка на подъем, с огромным чувством юмора. Она никогда ни в чем не сомневается. Будучи дивой, в глубине души она нормальная и очень скромная. Это удивительно, как она сохраняет голову на плечах, имея такую популярность в столь молодом возрасте. Даже поработав с ней всего лишь один день на съемках рекламы, он стал для меня незабываемым.

Ранвир о Simmba

Мы затронули эту тему еще в дни работы над фильмом Gunday! Gunday – это фильм с двумя героями, но в этот раз фильм будет только со мной. Удивительно, но когда я путешествую по стране, то везде встречаю ярых фанов GunDay. Даже когда стою на светофоре, некоторые продавцы журналов, заметив меня кричат: «Эй, Gunday!»

Новый фильм олицетворяет мейнстрим. И снимать его будет Рохит Шетти, который является профессором такого жанра. Он делает такие фильмы, какие мне нравятся с детства. В его фильмах есть все: юмор, диалоги, танцы, драма и, конечно, экшен! До этого я работал с ним в рекламе. Рохит очень спокойный человек, который глубоко ценит людей, с которыми он работает. Вот почему говорят – это команда Рохита Шетти. Да, он командный игрок. Он очень тепло принял меня в свою команду, где есть дисциплина и преданность. Его команда – это те люди, которые начали свой путь с самой низкой ступеньки лестницы. В его команде нет иерархии, в ней все равны.

Рохит работал с такими большими звездами, как Аджай Девган, Шахрукх Кхан. Никто кроме него не обладает лучшим чутьем на молодых артистов. И я счастлив, что он выбрал из молодых актеров меня в качестве своей перспективы.

Ранвир о 1983

Принять участие в фильме 1983 (режиссер Кабир Кхан) – для меня огромная честь. Однажды Кабир Кхан и продюсер Мадху Мантера пришли ко мне и сказали, что хотят сделать фильм о событиях кубка Мира 1983 года (по крикету). Мадху объяснил мне чем отличается этот фильм от остальных. Их цель показать командный спорт как есть — в составе команды из 18-20 человек. Это гигантская задача. Никто из продюсеров раньше такого не делал. Я был восхищен. То, как он рассказывал свою историю меня тронуло до слез, он делал это как хороший артист с чувством и эмоциями. Ну и кроме того, мне очень нравится фильм Кабира Братец Баджранги.

Я родился в 1985 году в таком районе, где крикет ценился более всего. 1983 год был переломным для крикета в Индии, тогда возникла та игра, которую мы наблюдаем сейчас. Куча неудачников, в которых никто не верил, взяла и выиграла кубок! Это выглядело как анекдот, но они всех просто загипнотизировали. Это величайшая спортивная история Индии. Однажды в одном из интервью меня спросили о том, кого бы я хотел сыграть в байопике? Без каких-либо сомнений я ответил – Капила Деву. Тогда эти слова просто вылетели изо рта! Это просто какое-то безумие – я был выбран, чтобы сыграть Капила Деву! Я думаю, есть какая-то божественная связь. Вклад Капила Дева в ту победу просто бесценен! Правда, это матч не был записан, в тот день работники BBC бастовали. Есть только фотографии. Так вот мы будем первыми, кто перенесет эти великие моменты на экран.

По материалам издания Filmfare, февраль 2018.
Pol специально для проекта
«Влюбленные в Болливуд»

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 021 раз(а)

Ранвир Сингх о своих новых фильмах, работе с Алией Бхатт и о многом другом: 2 комментария

  • Admin
    Февраль 6, 2018 в 09:35
    Permalink

    Evelina написал(а):

    А вот спортивная драма , я думаю, будет захватывающей

    Мне почему-то напомнило наш «Движение вверх» (если сравнивать со словами Ранвира о том, как индийская команда выиграла кубок, когда от нее никто этого не ожидал). Тут многое от режиссера зависит. Мне пока совсем непонятен Кабир Кхан. Ну «Братец Баджранги» и «Нью-Йорк» — да, отличные фильмы. Остальные весьма слабые, на мой взгляд.
    Evelina написал(а):

    Спасибо за интересную статью!

    Присоединяюсь! Прочитала с удовольствием!

    17+
  • Evelina
    Февраль 6, 2018 в 09:09
    Permalink

    Очень разноплановые роли….В паре с Алией Бхатт — безусловно интересный «коктейль», особенно, если учитывать то, что режиссером фильма является Зоя Ахтар, хотя её последний фильм и оказался слабоватым.
    На масалу Рохита Шетти абсолютно не тянет, ещё один «Gunday» , со слабым сценарием и громкими спецэффектами. А вот спортивная драма , я думаю, будет захватывающей, Ранвир хорошо вживается в роли большого формата, хотя подобной роли в его «послужном списке» ещё не было.
    В общем, роли на любой вкус…
    Спасибо за интересную статью!

    19+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *