Саурабх Радж Джейн (интервью)

«Я стал очень спокойным» — Саурабх Радж Джейн
Июнь 2014, Hindustantimes

Актер Саурабх Радж Джейн получил признание после исполнения ролей Бога Кришны и Бога Вишну в двух мифологических сериалах. Сегодня мы узнаем о том, как изменилась его жизнь после обретения популярности, о движущей силе в его жизни и другом.

— Ты сыграл роли Бога Вишну и Бога Кришны в столь юном возрасте. Откуда у тебя столько зрелости и силы?
— Опыт — мой самый главный учитель в жизни. Я потерял отца в раннем возрасте и это сделало меня более зрелым. На меня легло много ответственности. С 11 лет я следую Буддизму. Также я люблю песнопения.

— Какие изменения ты заметил в себе после исполнения этих ролей?
— Я стал очень спокойным и наполнился терпением.

— Ты часто встречаешь поклонников, которые воспринимают тебя как настоящего Бога Кришну?
— (Смеется) Часто. Когда я в гримерке, многие приходят и ждут, когда я выйду, чтобы получить благословения… приходят даже пожилые люди.

— Ты всегда хотел стать актером?
— Я не имел понятия чем хочу заниматься, но был уверен, что это будет не обычная офисная работа. В 19 лет я приехал в Мумбаи и получил роль в сериале «Ремикс». И после этого я просто влюбился в то, что я делал.

— Кто является твоей движущей силой в жизни?
— Моя жизнь перевернулась, когда Риддима, моя жена, вошла в нее. На самом деле, своим успехом я благодарен двум женщинам — моей матери и моей любимой половинке. Они обе помогают мне быть более приземленным и не сворачивать с намеченного пути.

Исполнить роль Бога Шивы — вызов для меня
Август 2017, TOI

Некоторые считают, что, однажды сыграв в мифологическом сериале, в последующем все будет даваться легче. Но это не тот случай.

Актер Саурабх Радж Джейн, который уже исполнил роль Бога Кришны в «Махабхарате» и Бога Вишну в «Бог Богов…Махадев», поделился, что прошлый опыт совсем не облегчил работу над ролью Шивы в сериале «Mahakaal Anth Hi Aarambh Hai»: «Наоборот, это было для меня сложнее, после того как я сыграл роли Кришны и Вишну и зрители приняли мою игру очень хорошо. Было сложно сломать уже существующий образ и сыграть абсолютно противоположный персонаж — Шиву. Актеру очень редко выпадает шанс сначала сыграть Кришну, а затем Шиву, и я благодарен за эту возможность компании Swastik».

Сериал стал успешным и Саурабх этому очень рад: «Хотя я не задумываюсь о рейтингах, когда работаю, я рад, что наш упорный труд и идеи нашли отклик в сердцах зрителей».

После «Махабхараты» Саурабх вновь работает с актрисой Пуджей Шармой: «Это честь вновь работать с Пуджей. Она исключительно талантливый и искренний человек».

Мы спросили актера, является ли он последователем Шивы: «Я искатель и ищу в любом возможном источнике».

Быть частью мифологического сериала это довольно сложно и Саурабх поделился с нами как он расслабляется: «Я читаю. Сейчас я читаю сутры (религиозные трактаты) Бога Шивы гуру Sukh Bodh Ananda. Слушаю музыку. Также я люблю путешествовать, когда есть возможность».

Это интересно: Саурабх Радж Джейн (биография)

Перевод Савитри специально для проекта «Влюблённые в Болливуд».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 775 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *