Мишал Рахеджа / Mishal Raheja

Родился 18 августа 1982 года в Мумбаи.
Мишал дебютировал на телевидении в 2005 году в сериале «Pyaar Vyaar and All That«, но настоящую популярность ему принесла роль гангстера Датты в сериале «Laagi Tujhse Lagan \ Я полюбила тебя«. За эту роль актер получил несколько наград. К сожалению, в 2011 году Мишал ушел из сериала. Снявшись во второстепенных ролях в различных проектах, в 2015 году он вернулся в качестве главного героя в сериале «Ishq Ka Rang Safed \ Белый цвет любви«, который рассказывает о любви молодого парня Виплава к вдове Дхани.

Фильмография:
2005–2006 Pyaar Vyaar and All That
2007–2008 Love Story
2009–2011 Laagi Tujhse Lagan \ Я полюбила тебя
2010 Maat Pitaah Ke Charnon Mein Swarg
2013 Punar Vivah — Ek Nayi Umeed \ Вторая свадьба: Новая надежда
2014 Encounter
2014 Maharakshak Aryan
2014 Shaadi Vaadi and All That
2015–2016 Ishq Ka Rang Safed \ Белый цвет любви
Махи Видж \ Mahhi Vij

Share Button
Просмотрено 983 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *