Махи Видж / Mahhi Vij

Индийская актриса и модель. Родилась 1 апреля 1982 года в Дели.

До дебюта на телевидении Махи работала моделью и снялась во многих музыкальных клипах. Дебютировала же она в 2007 году в сериале «Akela«. Популярность Махи получила благодаря роли Накуши в сериале «Laagi Tujhse Lagan \ Я полюбила тебя«.
В последующие годы Махи принимает участие в нескольких телешоу и в 2016 году возвращается на экраны в главной роли Нандини в долгоиграющем сериале «Balika Vadhu \ Невестка».

Махи замужем за актером Джаем Бханушали. Пара встречалась несколько лет и в 2011 году тайно поженились. Махи и Джай одна из любимых пар Толливуда. Несмотря на множество слухов о расставании, пара все отрицает и по-прежнему счастливы в браке. Недавно Джай и Махи усыновили двух малышей: «Многие спрашивают, наши ли это дети, наверное, потому что мы действительно чувствуем, что они наши. Мы хотим дать им все что в наших силах. Меня не волнует, что говорят люди. Даже если у нас будут родные дети, мы будем также любить этих малышей. Они чудесные и мы с Джаем их очень любим».

Фильмография:
2004 Aparichithan (филь м на яыке малаялам)
2007–2008 Akela (сериал)
2008–2009 Kaisi Laagi Lagan & Shubh Kadam (сериал)
2009–2012 Laagi Tujhse Lagan \ Я полюбила тебя (сериал)
2010 Jhalak Dikhla Jaa Season 4
2011 Comedy Circus Ka Naya Daur
2012 V The Serial (сериал)
2012 Movers And Shakers
2012-2013 Nach Baliye 5
2012 Teri Meri Love Stories \ Твои и мои любовные истории (сериал)
2013 Comedy Nights with Kapil
2014 Encounter (сериал)
2016 Fear Factor: Khatron Ke Khiladi (season 7)
2016 Balika Vadhu \ Невестка

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 719 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *