Саурабх Радж Джейн / Saurabh Raj Jain

Саурабх Радж Джейн — индийский актер и модель.
Родился 1 декабря 1985 года в Нью Дели.

Саурабх любит играть в футбол и в школьные годы участвовал в соревнованиях между школами.
Из-за высокого роста ему часто отказывали на прослушиваниях. Но получив первую роль, он играл так уверенно, что уже никто не придирался к его росту.
Свою актерскую карьеру Саурабх начал в 2004 году в сериале «Remix / Ремикс «. Но роль Бога Вишну в сериале «Devon Ke Dev…Mahadev / Бог Богов…Махадев» заставила зрителей заметить его как талантливого и перспективного актера.
Поворотным моментом в карьере Саурабха стала роль Бога Кришны в экранизации «Махабхараты» 2013 года. Все его предыдущие работы были хороши и разнообразны, но исполнение роли Бога Кришны было настолько сильным, что люди действительно стали считать его богом.
В кино Саурабх дебютировал в 2008 году с фильмом «Karma / Карма».

В 2010 году Саурабх женился на девушке по имени Риддима. Они познакомились в школе танцев. 22 Августа 2017 года у пары родились близнецы — мальчик и девочка.

Фильмография:
Кино:
2008 Karma / Карма
2015 Check In Bangkok
2017 Om Namo Venkatesaya

Телевидение:
2004-2006 Remix / Ремикс
2008 Meet Mila De Rabba
2006-2009 Kasamh Se / Обещание
2008-2009 Jai Shri Krishna
2009 Yahaaan Main Ghar Ghar Kheli / Я выросла десь
2011 Parichay (TV series)
2011 Chintu Chinki Aur Ek Badi Si Love Story
2011–2014 Devon Ke Dev…Mahadev / Бог Богов…Махадев
2012 Uttaran / Выбор судьбы
2013-2014 Mahabharat / Махабхарата
2015 Savdhaan India (шоу)
2015 Hazir Jawab Birbal
2015-2016 Bhakton Ki Bhakti Mein Shakti
2016 Romansa Cinta Uttaran
2016 Pesbukers
2016 Mahapuran
2016 Shani
2016 Mahakavi
2017 – … Mahakali– Anth hi Aarambh hai

Материал подготовила Савитри специально для «Влюбленные в Болливуд»

Share Button
Просмотрено 1 638 раз(а)

Саурабх Радж Джейн / Saurabh Raj Jain: 2 комментария

  • Апрель 10, 2018 в 14:32
    Permalink

    Ему отведена не только роль Махадева,коорую он прекрасно сыграл,но и Вишна и Кришна.Он перевоплащался и в женщин и во всём он прекрасен.Благодарю Вас за ответ,обязательно сохраню для себя. Всех Вам благ и долгих лет жизни!

    5+
  • Ekaterina
    Декабрь 30, 2017 в 07:25
    Permalink

    Симпатичный, но не мой типаж, слегка женоподобный))) Роль Бога с такой внешностью ему очень идет, но это же может иметь и неприятную сторону, когда его будут воспринимать актером только одной роли……

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *