Почему закрывают сериал «Как назвать эту любовь — 3»?

Внимание! Данную статью нежелательно читать ярым фанатам «Как назвать эту любовь? — 3«. Все неадекватные комментарии пропускаться не будут.

Вопрос от нашей читательницы в связи с закрытием сериала КНЭЛ-3: «Что, почему и как? По-прежнему ли Барун звИзда или это наши фанатки вознесли его до небес, а вот индийские зрители его опустили?»

Для начала разберем первый вопрос. Всё очень просто: рейтинги. Везде и всюду пихают рейтинги, но вот только одно мне непонятно. Посмотрите, это одни из последних данных по рейтингам сериалов канала Star Plus:

tpr

Посмотрев на вышеприведенные данные, возникает вопрос: почему, если у многих шоу рейтинг приблизительно одинаковый, включая IPKKND -3, а у некоторых вообще 0.4 либо 0.6, закрывают только «Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? — 3» и «Chandra Nandini»? Плюс ко всему, подозрение вызывает интервью, в котором Шивани Томар намекает на свой новый проект. Но я не продюсер Гуль Кхан, я не делаю утверждения, это лишь предположения.

Попались мне на глаза еще несколько комментариев, мимо которых пройти, не обсудив их в этой теме, я не смогла:

1. «Сейчас КНЭЛ смотрят во всём мире, а рейтинги учитывают только в бедной Индии, где всем некогда смотреть».
Во всем мире? Да неужели? Я знаю не так уж много стран, где его смотрят. Места, где есть индийское телевидение в счет не берем, что тогда остается? Насколько мне известно, у сериала есть небольшая популярность в Британии и России. Может есть и другие страны, но по-любому «весь мир» — это полный абсурд. К тому же за просмотр сериала в интернете в других странах, создатели денег не получают.
«Всем некогда смотреть»? Сериалы в Индии, в основном, смотрят обычные домохозяйки, и, как известно,огромному количеству женщин не дают работать, «не женское это дело». Им только и остается свои любимые сериалы смотреть по телевизору.

pctv-14613-hd

2. «А что, первый сезон разве пошел сразу? Третьему даже не дали времени собрать аудиторию»
Нашла гениальный ответ на этот комментарий, поэтому от меня ничего даже не требуется, я бы сказала то же самое:
«КНЭЛ пошел сразу. Он начал с рейтинга 1.5, но к 6 неделе имел рейтинг 2.5, к 15 неделе стал третьим сериалом на канале, а к 17 неделе вторым. КНЭЛ 3 начал с рейтингом 1.4 и к 10-й неделе рейтинг стал 1.0. И имел 8-ю позицию на канале. На пике популярности в бедной Индии, где некогда смотреть сериалы, КНЭЛ имел рейтинги больше 4.6. Разницу чуете? А почему этот сериал не зашел, да потому, что плохой».

С самого начала было ясно, что сериал далеко не пойдет. Химия главных героев, сюжет, игра актеров оставляли желать лучшего. Кто-то говорит, что Шивани (героиня) постепенно начинает лучше играть, так вот, это неправда. Как ходила в начале с одним выражением лица, так и сейчас ходит. Про Баруна говорят, что он якобы вначале играл отлично, а сейчас подустал немного. Отсняли 60 серий, как может он устать? Посмотрите на актеров, которых снимают сотнями серий, они все еще отлично играют. Фанаты как могут оправдывают своих кумиров. До такой степени глупые отговорки бывают, что смешно становится.

isspyaarkokyanaamdoon3

Вернемся к вопросу читательницы сайта… «По-прежнему ли Барун звИзда или это наши фанатки вознесли его до небес, а вот индийские зрители его опустили?»

Думаю, рейтинги скажут все за себя, индийские зрители давно его опустили, сразу же после окончания первого сезона. Кто бы что ни говорил, Барун Собти уже никогда не выйдет из своего амплуа. Это как болото: чем больше пытаешься вылезти, тем сильнее тебя засасывает. Поэтому, одно утверждение я сделаю точно. Хотите соглашайтесь, не хотите — не надо, но факт в том, что Барун Собти навсегда останется только Арнавом Сингх Райзада и никем другим.

Сам Барун отреагировал на закрытие сериала весьма беззаботно: «Понятия не имею, почему сериал не понравился зрителям. Если бы мы знали в чем причина — сразу бы исправили. Люди имеют право смотреть, что им нравится, и если сериал им не понравился, то, возможно, мы допустили ошибку».

Сейчас актер готовится к выходу своего болливудского фильма Tu Hai Mera Sunday, премьера намечена на 6 октября. В тот же день, когда выходит последняя серия «Как назвать эту любовь 3».

Санам, специально для проекта

Share Button
Просмотрено 1 674 раз(а)

Почему закрывают сериал «Как назвать эту любовь — 3»?: 9 комментариев

  • Октябрь 20, 2017 в 5:22 пп
    Permalink

    Лера , немного поздный ответ, но все же, надеюсь, увидите. Я бы не сказала, что Санайя везде играет бесподобно. В более ранних ее проектах меня она вообще не привлекала, даже наоборот, отталкивала. С любым партнером на высоте — может и так, но по-моему не было у нее химии ни с Мохитом, ни с Ашишем, ни с кем-то еще хотя бы примерно того уровня, какая была с Баруном.
    Причем здесь вообще зависть? Гуль с Санайей дружат. К тому же, Гуль даже не актриса, чему тут завидовать? У нее успешных проектов, КНЭЛ 1 больше принадлежит ей, чем Санайе. Больше идет заслуга сюжета, пару другую смогли бы найти, каждая вторая девушка в Индии, наверное, мечтает быть актрисой. Да, среди них красивых не большинство, но остается еще огромное количество вариантов. Не надо говорить, что Баруну мало кто подходит. Актера тоже другого могли взять. Сценарий, продюссерство, режиссура — чуть ли не все работа Гуль и ее мужа. Что оставалось Санайе? Придти, подождать, пока из гадкого утенка макияжем превратят в лебедя и сыграть любовь на камеру? Да, играет она очень хорошо, но эта работа явно намного легче. Сейчас у Гуль очень успешный проект «Ishqbaaz»? Так чему тут завидовать? Санайе, чьи годы уже прошли и которая сидит дома с мужем? К слову, «бездарности» не становятся богатыми и известнейшими людьми. Может ее потенциал сейчас чуток подувял, но нельзя не признавать, что она действительно очень талантливый человек.
    А насчет «подняла»… Да, тут правда. Барун и молод был, и она ему очень подходит, и персонажи, сюжет очень хорошие. Сразу сериал пошел.

    0

  • Октябрь 4, 2017 в 10:31 пп
    Permalink

    Рада до небес, что закрыли этот проект! Мне очень жаль Собти. Зря он согласился на эту роль.
    Назвав этот проект КНЭЛ уже проиграли. Отвратительная актриса выбрана на ГР! Видеть ее после Санечки в сериале с таким названием это хуже чем моя смерть! Страшно смотреть на всех актеров в КНЭЛ3! Томар выглядит как трансфеститку, Барун как после будуна. Не зло употребляет ли он горячительными?! Очень похоже лицом. Саная его подняла на эту планку. Она везде играет бесподобно и с любым партнером она на высоте. Еще раз торжествую по поводу закрытия этого бездарного сериала. Гулька вообще сама бездарность!!! От зависти она не пригласила Ирани на продолжение КНЭЛ. Мне кажется что КНЭЛ 1 это не ее.

    5+

  • Сентябрь 30, 2017 в 8:37 пп
    Permalink

    Ekaterina , ее муж — режиссер большинства, может и всех проектов Гуль Кхан. Еще он является проф. фотографом. Делает на съемках фотографии и скидывает в интернет. Понятия не имею, почему раньше проеты Гуль были совершенно другими(( тоже хотелось бы это знать.

    6+

  • Сентябрь 30, 2017 в 2:06 пп
    Permalink

    Санам написал(а):

    … И про Флирт зря Вы так, советую еще пару серий попробовать посмотреть. Первые две сотни — просто невероятные, а дальше, к сожалению, бред пошел. Все в ее стиле: начать круто, продолжить глупо.

    1+

    Флирт смотрела где-то до 70 серии. Ощущение что что-то не так уже тогда появилось, но значение не придала этому, а вот после Обероя и стали появляться вопросы: Кто такая Гуль, что она из себя представляет, почему сейчас везде вместе с ней значится имя её мужа, а он кто, каковы его достижения? И Кто на самом деле снимал до Флирта проекты, которые были весьма успешные?

    4+

  • Сентябрь 30, 2017 в 9:37 дп
    Permalink

    Ekaterina , Вам спасибо за идею! Насчет проектов Гуль… Действительно, она мне что-то перестала нравиться. И про Флирт зря Вы так, советую еще пару серий попробовать посмотреть. Первые две сотни — просто невероятные, а дальше, к сожалению, бред пошел. Все в ее стиле: начать круто, продолжить глупо.

    3+

  • Сентябрь 29, 2017 в 11:11 пп
    Permalink

    Спасибо за статью! Трудно найти другой сериал, вокруг которого было бы столько шума в сетях, как КНЭЛ-3, ну и Баруна Собти конечно) Не знала, что есть фанатские бои между баруноманами и саруноманами, думала что есть единый «Шантиван № 6», а вот и нет, оказывается есть у них «пандавы и кауравы», воюют по-полной)))
    1. Гуль Кхан… стала смотреть «Флирт», НЕ пошло, но не придала значение, бывает; дальше «Одиночество», НЕ пошло, удивилась, но т.к. это вебка, то решила, что так и должно быть; дальше «Сердце говорит Оберой», и … снова НЕ идет: помпезные декорации, странные пиджачки в цветочек у злодея, страшнючий макияж героини, которая перед этим в КНЭЛ-2 была такой милой и очаровательной девушкой, появление крокодила, ну и пр. несуразицы; и вот пришел долгожданный КНЭЛ-3 и … все, что было в «Оберое…» здесь просто достигло своего апогея! После этого уже НЕ возможно НЕ задаться вопросом: А КНЭЛ-1 — ЭТО ТОЧНО БЫЛ ПРОЕКТ ГУЛЬ???? Разве бывает такая резкая смена стиля у режиссера, но т.к не знаток кино, поэтому буду рада узнать если такие примеры были.
    2. Теперь о звИзде Баруне. Здесь на сайте в статье о Рахуле Деве (за что очень благодарна Гуль, так это за то, что познакомилась с этим замечательным актером!) уже высказывалась, что есть актеры востребованные всю жизнь, есть те, кого в возрасте только оценили и есть «принцы», т.е. нужные только будучи молодыми. Так вот Барун Собти — это «принц», востребованный пока был молодой и без усов), согласна с автором, он останется Арнавом, эта роль его потолок! Фаны можете сочинять какие угодно отмазки, но я не вижу, чтобы Собти любил свою актерскую профессию, действительно, как можно устать после 60 серий?! Да и в них то он не выкладывался, так на прогулку вышел, демонстрировал дизайнерские штучки)))…

    9+

  • Сентябрь 29, 2017 в 10:56 пп
    Permalink

    Прекрасная статья и с каждым словом автора я согласна на 100%! Спасибо.

    8+

  • Сентябрь 29, 2017 в 12:38 пп
    Permalink

    Жаль что закрывают.

    3+

  • Сентябрь 29, 2017 в 12:03 пп
    Permalink

    Сам сериал не смотрела, но по поводу первого пункта скажу, как «инсайдер» — кто придумал, что сериалы в Индии всем некогда смотреть? Времени у местных домохозяек тут чуть больше чем «до фига». А именно они и составляют основную аудиторию всех многосерийных теленовелл. Если брать типичный средний класс, то женщины действительно не работают, занимаются домом и детьми. Сериалы — их любимое времяпровождение, сначала смотрят, потом с подружками обсуждают:)

    5+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *