«Поклонники Баруна и Санайи возненавидели меня еще до выхода КНЭЛ 3», — Шивани Томар

3 июля на канале Star Plus стартует долгожданный сериал-возвращение Баруна Собти «Как назвать эту любовь 3«. Исполнительница главной роли, Шивани Томар, рассказывает о своей героине, ненависти поклонников и собственной борьбе…

Шивани, расскажите о своей героине…
В сериале «Как назвать эту любовь 3» я играю Чандни. Она родом из Аллахабада. Очень покорная, застенчивая и религиозная девушка. Носит простую этническую одежду и красивый макияж. Но при этом я бы не сказала, что она «соседская девчонка». На самом деле, персонаж довольно многогранный, поэтому, я думаю, что зрители ее полюбят. Ради роли Чандни я даже проколола себе нос.

Не думаете, что Чандни — слегка стереотипна?
Нет. Но согласитесь, что наша аудитория очень любят наблюдать за ‘bechari ladki’ (девушки-бедняжки). Именно поэтому на ТВ процветают два типа женщин: либо они суперженщины, которые очень успешны в профессиональной и семейной жизни, либо бедняжки, вызывающие сочувствие (обычно из семьи среднего класса). Что касается Чандни, то она — воплощение этих двух типов. Может, и выглядит бедняжкой, но при этом обладает сильной индивидуальностью и хорошо образована. Просто не «кричит» об этом на каждом шагу.

Вы сказали, что ради роли прокололи нос. Были ли еще какие-нибудь интересные моменты при подготовке к роли?
Да. Мне пришлось учить санскрит. Чандни хорошо разбирается в санскрите, знает все ритуалы и святую Бхагавадгиту. С хинди и английским у меня хорошо, а вот с санскритом не очень. Поэтому я специально изучала его и целые главы Бхагавадгиты. Это помогло мне лучше понять нашу религию. Не сколько ради роли, сколько ради себя.

Поклонники пары Барун-Санайя выступают категорически против вас…
С тех пор, как создатели объявили о моем участии в КНЭЛ 3, меня несколько дней троллили и унижали в социальных сетях. Было очень нелегко, но я не унываю и стараюсь быть на позитиве. Сериал еще не вышел, и зрители его не видели. Я почему-то уверена на подсознательном уровне, что когда шоу выйдет в эфир, поклонники КНЭЛ изменят свое мнение.

Вы переехали из Дели в Мумбаи 5 лет назад. И ваша борьба была нелегкой… Вас заменили в трех телевизионных сериалах, а именно «Kasam Tere Pyaar Ki», «Mohra» и «Tu Mera Hero»…
Да… И каждый раз передо мной было два выбора — либо упаковать чемоданы и вернуться домой в Дели, либо продолжать бороться! Я выбрала последнее. Все потому, что мои родители все время меня поддерживали и говорили, что я не должна убегать от проблем и опускать руки. Борьба — это часть нашей жизни. Сегодня я чувствую себя благословленной.

Мила, специально для проекта
Статья запрещена к копированию

#StarPlus #BarunSobti #IPKKND3 #IPKKND3_BarunSobti #ASR #ASR2 #IssPyaarKoKyaNaamDoon3 #AdvaySinghRaizada #ShivaniTomar #ChandniNarayanVashishth

Share Button
Просмотрено 1 503 раз(а)

«Поклонники Баруна и Санайи возненавидели меня еще до выхода КНЭЛ 3», — Шивани Томар: 6 комментариев

  • Июль 12, 2017 в 9:34 дп
    Permalink

    Сериал начался, на сайтах и в гр. ВК бушуют нешуточные страсти, переходящие в откровенное хамство, именно в отношении Шивани…
    Поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, что пишут критики, индийские конечно и как этот проект приняли индийские зрители!…..
    Для меня этот сериал в плане сюжета пока нулевой.

    2+
  • Июль 3, 2017 в 10:20 пп
    Permalink

    Или название другое или актёр другой можно было бы, а так и название то же самое и Барун, а актриса другая, как то странно. А насчёт КНЭЛ 2 то там актёры другие и сюжет, поэтому нормально приняли..смотреть не стану, но им удачи)

    5+
  • Июль 3, 2017 в 12:18 пп
    Permalink

    Ей будет очень тяжело, так что пожелаем удачи, надеюсь Гуль Кхан все не испортит

    2+
  • Июль 1, 2017 в 11:28 пп
    Permalink

    Санам написал(а):

    Ekaterina , хотите им пожаловаться, что Санайи нет?) Та ладно, шучу) Но все равно, в команде несколько сотен(обычно две в сериалах) человек, всех упоминуть, вспомнить или узнать о каждом — невозможно. Единственное, что не подлежит рассуждениям — это то, что заведует всем наша Гуль Кхан)

    0

    Всех не нужно))) Кто режиссер, продюсер, оператор, сценарист…

    0
  • Июль 1, 2017 в 11:04 пп
    Permalink

    Ekaterina , хотите им пожаловаться, что Санайи нет?) Та ладно, шучу) Но все равно, в команде несколько сотен(обычно две в сериалах) человек, всех упоминуть, вспомнить или узнать о каждом — невозможно. Единственное, что не подлежит рассуждениям — это то, что заведует всем наша Гуль Кхан)

    1+
  • Июль 1, 2017 в 5:30 пп
    Permalink

    Как же это знакомо!!!
    Нечто подобное говорил Авинаш Сачдев, которому немало проблем доставили фанатики Баруна…
    Теперь очередь Шивани, выдержит давление, значит актриса, если нет, то чемоданы….
    Большая просьба — можно назвать команду, которая делает этот проект, пожалуйста!!!!!

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *