Барун Собти / Barun Sobti

Barun_Sobti_2.jpg

Барун Собти биография

Родился 21 августа 1984 года
Место рождения: Дели, Индия
Родом из пенджабской семьи
Закончил школу и институт в Дели
Свободно говорит на хинди, английском и пенджаби
Профессия: актер, модель
Дебютировал в сериале Shraddha на канале STAR Plus
Признание и славу ему принесла роль Шравана Джайшвала в телесериале Baat Hamari Paaki Hai (канал Sony TV), где его партнершей была Анкита Шарма.
Сейчас очень популярен в роли Арнава в сериале Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon / Как назвать эту любовь? с партнершей Санайей Ирани.


Это интересно:
Барун Собти: интервью
Барун Собти на твиттере!
«Я не Брэд Питт», — Барун Собти
Интересные факты о Баруне Собти
Барун Собти: Личный дневник
Болливуд: Коротко о главном…
В ожидании «Main Aur Mr. Riight»
Откровенное интервью Баруна Собти
Барун Собти возвращается на телеэкраны!
«Я готов раздеться на экране», — Барун Собти
«Я устал оправдываться», — интервью Баруна Собти
«Ненавижу быть в центре внимания», — Барун Собти
«Любые отношения меняются каждый день», — Барун Собти
Барун Собти и Саная Ирани: интервью для Rangmunch TV
Барун Собти рассказывает о работе над фильмом «Satra Ko Shaadi Hai»
Почему Барун Собти ушел из сериала Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
Барун Собти рассказывает о работе над фильмом «Я и мистер «Идеальный»
Тема сериала «Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? / Как назвать эту любовь?» на форуме
Актеры телевидения, которым удалось заявить о себе в Болливуде
Твиттер-интервью Баруна Собти о дебюте в Болливуде
Эксклюзивное интервью Баруна Собти для арабского фан-клуба (июль 2015)
Телеканал Star Plus обвинил Баруна Собти в досрочном завершении сериала «Как назвать эту любовь?»

Барун — единственный телевизионный актер Индии, который имеет в своей копилке 4 награды Star Parivaar Awards за исполнение роли Арнава в вышеупомянутом проекте.

Также в его послужном списке за эту роль такие награды как Favorite Naya Sadasya, Most Stylish Sadasya, Popular Award Favorite Jodi (в паре с Санайей Ирани) и Popular Award Favorite International Jodi (с ней же).

Начало карьеры

До того, как дебютировать на телевидении, Барун семь лет работал менеджером в компании Jindal Telecom.

Он начал свою карьеру с сериала Shraddha на канале STAR Plus в паре с Нехой Джанпандит. Шоу не имело успеха. Затем последовала роль в Keshav Pandit производства Balaji Telefilms.

Barun_Sobti_4.jpg

Барун ненадолго засветился в популярном сериале Dill Mill Gayye, где сыграл доктора Ювраджа Синха, но вскоре покинул проект, поскольку ему предложили главную роль Шравана Джайшвала в Baat Hamari Pakki Hai на канале Sony TV. Именно эта роль принесла ему признание и любовь зрителей. Он проснулся знаменитым.

Огромное количество поклонников по всему миру и искреннюю любовь зрителей Баруну принес сериал Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon в паре с Санайей Ирани. В марте 2012 года Барун впервые дал интервью для своих поклонников из Европы на канале BBC.

В настоящее время снимается в Болливуде в фильме Main Aur Mr. Right в паре с Шехназ Тресурьявала и Кави Шастри. Это интересно: Main Aur Mr. Riight / Я и мистер «Идеальный»: отзывы критиков

Личная жизнь

12 декабря 2010 года Барун женился на своей подруге детства Пашмин Манчанда. Она не имеет никакого отношения к кино и работает в международной компании. Ритуальная церемония состоялась в узком кругу родственников без особого шума и внимания со стороны СМИ.

В свободное от работы время Барун проводит время с семьей, любит вечеринки с друзьями и отдых у телевизора с пультом в руках. Обожает канал Discovery, спортивные трансляции и реалити шоу (такие как Iss Jungle Se Mujhe Bachao, Roadies, Bigg Boss). Из комедийных передач предпочитает Khichdi, Instant Khichdi. Любимый канал — Sony.

Барун признался, что хотел бы принять участие в шоу Iss Jungle Se Mujhe Bachao и Fear Factor (Фактор страха). Его любимые фильмы Хочу жениться на дочери миллионера / Andaz Apna Apna и Не шутите с Zоханом! / You Don’t Mess with the Zohan.

У Баруна нет собственного профиля в социальных сетях и он не планирует заводить аккаунты.

Barun-Sobti-5.jpg

Награды и номинации

Apsara Film and Television Producers Guild Awards
2011 – Номинация Apsara Best TV Actor Award for Baat Hamari Pakki Hai

STAR Parivaar Awards
Победитель:

2012 – Popular Award Favorite International Jodi with Sanaya Irani for Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 – Popular Award Favorite Jodi with Sanaya Irani for Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 – Favorite Naya Sadasya – Male Arnav Singh Raizada for Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 – Most Stylish Sadasya Arnav Singh Raizada for Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?

The Global Indian Film and Television Honours
Победитель:

2012 – Public Award Best TV Actor in a Lead Role – Male for Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
Номинация:
2012 – Public Award Best TV Jodi with Sanaya Irani for Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?

Фильмография:

Фильмы:
2014 Я и мистер «Идеальный» / Main Aur Mr. Riight
2015 Dry dreams (короткометражка)
2016 22 ярда / 22 Yards
2016 Tu Hai Mera Sunday
2016 Satra Ko Shaadi Hai

Сериалы:
2009 — Shraddha (Шьям Кхурана)
2010 – Boogie Woogie — шоу на канале Sony TV
2010 – Baat Hamari Pakki Hai (Шраван Джайшвал)
2010 – Шоу Indian Idol 5
2011 – Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon (Арнав Сингх Райзада)

Реклама:
2010 – Ford Figo (с Прачи Бора)
2010 – Reliance Big TV
2010 – Hero Honda Passion Pro (с Гоури Пандит)
2011 – Dulux Paints (с Санайей Ирани)

Подбор материала и перевод Милы для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 8 687 раз(а)

Барун Собти / Barun Sobti: 31 комментарий

  • Октябрь 1, 2016 в 10:26 дп
    Permalink

    Красота — это не важно. Главное то, что он очень любит свою жену. Мне нравятся актеры, которые любят своей семьи.

    1+
  • Июль 21, 2016 в 5:10 дп
    Permalink

    Пусть мечты сбываются,
    Цели — достигаются.
    Бюджет — приумножается,
    Карьера — развивается.

    Здоровье — укрепляется,
    А дух твой — закаляется.
    Проблемы пусть решаются
    И впредь не появляются.

    Пусть несчастья и невзгоды
    Не найдут к тебе дорогу,
    Беда — не ступит на порог.
    Прими в подарок поздравок!
    С наилучшими пожеланиями твоя вечная поклоница Лида!!!!!!!!

    1+
  • Апрель 25, 2016 в 8:29 дп
    Permalink

    Здравствуйте!!! Я ваша поклонница с Узбекистана, мое имя Холида, я смотрела фильм «Как назвать эту любовь?». Ваша роль со всех сторон очень вам идёт, отлично снимались. Вы можете написать или отправить ваш иmail. Буду ждать ответа. До встречи, вам желаю долгих лет, здоровья и успехов в делах и, конечно, в семье тоже.

    0
  • Август 30, 2015 в 12:15 пп
    Permalink

    Добрый день! Сколько бы не прошло времени, Barun Sobti — лучший актер. Ценю Вас не за Вашу красоту, а насколько точно Вы входите в роль в фильме.

    0
  • Август 26, 2015 в 10:41 дп
    Permalink

    Барун Собти очень хороший актёр, хочу что он продолжал сниматься с Санаей (Как назвать эту любовь?)/ Он с Санаей отличная пара :)

    0
  • Август 21, 2015 в 9:23 пп
    Permalink

    Барун, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всех земных благ. В водовороте славы оставайся таким, каким ты был до нее.

    0
  • Август 3, 2015 в 2:56 пп
    Permalink

    Вы очень классный актер :-) Если бы вы еще снялись в фильме с Санаей, то все поклонники были бы счастливы!!! Мне очень хочется продолжения фильма (Как назвать эту любовь). Вы и Санайя очень красивые, вы были бы очень красивой парой!

    0
  • Июнь 6, 2015 в 9:46 дп
    Permalink

    А это правда что Барун с Санайей будут сниматься в продолжении КНЭЛ??? Или это очередной слух??? Если это правда я просто счастлива, очень на это надеюсь… Хотя где только не читала такого не написано, что будет продолжение с этими актерами. Очень хочется, чтобы наши комментарии прочитали продюсеры и сняли продолжение с этими актерами, тогда их ждет еще больше наград и успеха ))) Или может кто знает куда написать с просьбой о продолжении???

    0
  • Июнь 1, 2015 в 5:43 дп
    Permalink

    nandini]Барун УНИКАЛЕН!
    Актеров, умеющих сыграть роль молча, крайне мало, а он может.

    Может быть, он в прошлой жизни Чаплиным был? И уникален, и молчалив.

    0
  • Май 31, 2015 в 7:52 дп
    Permalink

    Я хочу переписываться с Вами, узнать о Вашей жизни, о Вашей религии, о Ваших родителях. Я мусульманка, живу в Росии, г. Вологда.

    0
  • Май 26, 2015 в 3:50 дп
    Permalink

    Гость]И почему вы не рассказываете о своей жене? Обычно актёры всегда хвалят свою жену, какая у них жена, и актёры всегда меняют девушек как перчатки, а жёны страдают!

    Можно подумать, что его жена красавица, чтобы о ней говорить, хотя он о ней очень много говорит, и если честно, это меня раздражает!

    0
  • Май 25, 2015 в 8:09 дп
    Permalink

    Барун УНИКАЛЕН!
    Актеров, умеющих сыграть роль молча, крайне мало, а он может. Любой образ и эмоция приобретает блеск и высочайший уровень в его исполнении. Ему подвластна и тишина, и вселенский грохот гнева, и накал страстей.

    Хотелось бы надеяться, что он сможет реализовать свой потенциал самородка и дать людям максимально своего таланта и обаяния.
    УСПЕХОВ.

    1+
  • Апрель 26, 2015 в 6:15 пп
    Permalink

    Барун самый красивый и мой самый любимый актер! Я обожаю его и КНЭЛ: самый лучший актёр и самый красивый сериал! БАРУН И САНАЯ, ВЫ СУПЕР!!!! И ещё я обращаюсь к той которая говорит, что он черный, он не черный и не смей его оскорблять!! И он не убегает на полпути! И ещё говорят, что снимают продолжение, но это точно не известно!!! Но я очень надеюсь, что это правда!!!!

    0
  • Апрель 13, 2015 в 6:59 дп
    Permalink

    Гость]И почему вы не рассказываете о своей жене? Обычно актёры всегда хвалят свою жену, какая у них жена, и актёры всегда меняют девушек как перчатки, а жёны страдают!

    Вот как раз о жене он и не затыкается!!!!!! Посмотрите его интервью и сами услышите, что он её везде вспоминает и говорит о ней очень тепло!!!!!!

    0
  • Апрель 13, 2015 в 5:38 дп
    Permalink

    Да, я согласна. Я тоже посмотрела этот сериал за 3 дня.

    0
  • Апрель 13, 2015 в 3:54 дп
    Permalink

    Ну и глупость написали….

    0
  • Апрель 5, 2015 в 4:18 пп
    Permalink

    Фильм хороший, но актёр так себе.

    Я не ваша поклонница. Прежде чем сниматься в фильме вы всегда убегаете на пол пути? И почему вы чёрный? Даже африканцы немного белые. Думаю вы всё это не читаете, но всё равно попытка не пытка.

    И почему вы не рассказываете о своей жене? Обычно актёры всегда хвалят свою жену, какая у них жена, и актёры всегда меняют девушек как перчатки, а жёны страдают!

    0
  • Март 20, 2015 в 11:36 дп
    Permalink

    А я специально растягиваю,чтобы больше видеть этот сериал. Ну он очень классный!!!!!

    0
  • Март 6, 2015 в 4:22 пп
    Permalink

    Гость]

    Виктория П.]Я весь сериал посмотрела за 3 дня

    Невозможно 398 серий посмотреть за 3 дня. Здесь только по времени не отрываясь за 5 дней только посмотреть можно.

    Поверьте, возможно! Я этот сериал смотрю уже в четвёртый раз и на одном дыхании… Это что-то невероятное, огромная благодарность актёрам — их игра просто завораживает, невозможно оторваться…

    0
  • Март 5, 2015 в 11:20 пп
    Permalink

    Гость]

    Виктория П.]Я весь сериал посмотрела за 3 дня

    Невозможно 398 серий посмотреть за 3 дня. Здесь только по времени не отрываясь за 5 дней только посмотреть можно.

    Поверьте — ВОЗМОЖНО!!! Я сама не спала фактически трое суток и на одном дыхании проглотила этот сериал )))))))

    0
  • Март 4, 2015 в 7:55 пп
    Permalink

    Я люблю вас, Барун, и обожаю.
    Ваш преданная поклонница ❤️

    0
  • Март 2, 2015 в 6:45 пп
    Permalink

    Виктория П.]Я весь сериал посмотрела за 3 дня

    Невозможно 398 серий посмотреть за 3 дня. Здесь только по времени не отрываясь за 5 дней только посмотреть можно.

    0
  • Февраль 27, 2015 в 3:34 пп
    Permalink

    Скажите, какие чувства у вас к Санае? Я имею в виду роман.

    0
  • Февраль 24, 2015 в 2:43 пп
    Permalink

    Потрясающий актер, Арнава как он играл в сериале «Как назвать эту любовь?». Я весь сериал посмотрела за 3 дня, такое чувство, что я была все время с ними рядом и все это пережила…))))
    Спасибо Вам за такие фильмы, за такую игру!!!
    Вопросик) А продолжение сериала «Как назвать эту любовь?» будет?

    0
  • Февраль 15, 2015 в 3:08 пп
    Permalink

    Классный сериал, спасибо вам.

    0
  • Февраль 9, 2015 в 5:49 дп
    Permalink

    Так хочется еще увидеть вместе Санайю и Баруна в каком нибудь фильме.

    0
  • Февраль 5, 2015 в 7:01 дп
    Permalink

    Будет ли продолжение сериала «Как назвать эту любовь?» В первой части 398 серии. Можно чтоб она забеременела.

    0
  • Февраль 3, 2015 в 3:32 пп
    Permalink

    Барун красавчик!!! Без слов играет отпадно! Особенно он мне запомнился в фильме «Как назвать эту любовь?» Мне нравится его юмористичность,но роль Арнава ему очень даже шла, ему к лицу серьезность, только без обид ничего не имею против вас, уважаемый Барун!!))) Желаю вам больших успехов )) С нетерпением ждем ваш новый сериал с Ирани, вы вместе смотритесь великолепно)) Очень любим, ваша поклонница!!

    0
  • Февраль 1, 2015 в 3:20 пп
    Permalink

    КЛАСС!!!

    0
  • Август 22, 2014 в 9:12 дп
    Permalink

    Сердечно поздравляем Баруна Собти с 30-ти летием! Он молодец!!! Мы восхищаемся его игрой в сериале «Как назвать эту любовь?». От всей души желаем Баруну крепкого здоровья, долголетия как в жизни, так и в творчестве, огромного семейного счастья. Пусть он побольше радует нас своим талантом! Браво!!! Браво!!! Браво!!!

    Алевтина, Анна, Савелий, Татьяна.

    0
  • Август 21, 2014 в 5:22 дп
    Permalink

    pozdravlyayem s dnem rojdeniem

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *