Никогда не поздно: знаменитости Болливуда, женившиеся после 40 (а некоторые в 70)

Аамир Кхан, 40 лет

Актер-перфекционист, продюсер и телеведущий женился на Рине Датте, когда ему было всего 21. Этот брак, к сожалению, продлился 16 лет и закончился разводом. Позже, в 2005 году, Аамир вновь нашел свою любовь и женился на Киран Рао, когда ему было уже 40 лет. В 46 лет Аамир в четвертый раз стал отцом — суррогатная мать родила паре сына Азада.

Фара Кхан, 40 лет

Фара Кхан начала свое путешествие в Болливуде в качестве хореографа и вскоре пробилась на вершину и стала успешным режиссером. На съемочной площадке фильма «Я рядом с тобой» Фара встретила Сириша Кундера и 9 декабря 2004 года вышла за него замуж. Ей было 40 лет. В 43 она родила тройняшек: мальчика Царя и двух девочек — Аню и Диву.

Прити Зинта, 41 год

29 февраля 2016 года Прити вышла замуж за своего давнего американского друга Джина Гуденафа на частной церемонии в Лос-Анджелесе.

Джон Абрахам, 41 год

Джон 9 лет встречался с красавицей Бипашей Басу, но в 2011 пара неожиданно рассталась. Спустя три года 41-летний актер удивил всех, неожиданно женившись на инвестиционном банкире Прие Ранчал. Свадьба была тайной и даже сейчас Джон редко выходит на мероприятия с женой, предпочитая держать подальше от СМИ свою личную жизнь.

Бони Капур, 41 год

Свадьба 41-летнего Бони Капура и 33-летней Шридеви была очень спорной и долгое время не признавалась обществом, ведь он уже был женат на Моне Капур и Мона не давала развод. Со временем споры улеглись, а пара прожила вместе 22 года до безвременного ухода легендарной актрисы 24 февраля 2018 года.

Это интересно: Раба любви или коварная разлучница: какой ценой Шридеви досталось личное счастье

Саиф Али Кхан, 42 года

Саиф Али Кхан женился на актрисе Амрите Сингх в очень молодом возрасте, но их союз распался в 2004 году. После нескольких непродолжительных романов 42-летний Саиф связал себя узами брака с актрисой Кариной Капур. Пара воспитывает маленького сына Таймура. Также у Саифа есть взрослые дети от первого брака — дочь Сара и сын Ибрагим.

Урмила Матондкар, 42 года

Красавица Урмила Матондкар встретила свою любовь в 42 года. Им оказался кашмирский бизнесмен и модель Мохсин Ахтар Мир.

Санджай Датт, 48 лет

Некоторым людям нужно немного больше времени, чтобы найти спутника жизни, и Санджай Датт — один из них. Маньята Датт — его третья жена, с которой они сыграли свадьбу 7 февраля 2008 года. Ранее он был женат на Риче Шарме, а затем Рхее Пиллаи. В возрасте 48 лет актер, наконец, встретил женщину, которая стала его главной поддержкой и опорой в жизни.

Нина Гупта, 54 года

Нина Гупта — одна из самых смелых актрис Болливуда. Она родила свою дочь, модельера Масабу Гупту, вне брака и вырастила ее одна. Ее роман с крикетистом Вивианом Ричардсом постоянно находился под пристальным вниманием индийского общества, но это ее не беспокоило. В 54 года Нина, наконец, нашла настоящую любовь — ее избранником стал бухгалтер Вивек Мехра, за которого она вышла замуж в 2008 году.

Сухасини Мулай, 60 лет

Сухасини — одна из самых красивых и талантливых актрис Болливуда. У нее были длительные отношения, которые закончились в 1990 году, после чего она долго была одинока. А затем актриса снова нашла свою любовь в лице Атула Курту. Они поженились 16 января 2011 года, когда им было по 60 лет.

Кабир Беди, 70 лет

Красавец Кабир Беди всегда бросал вызов нормам общества. Он был женат трижды (два из которых — на иностранках). А в 70 лет женился на Парвин Дусандж — девушке, на 28 лет младше него. Многие, конечно же, не одобрили этот брак, но пара ни на кого не обращает внимания и живет счастливой жизнью.

Это интересно: Кабир Беди: семейное счастье нашел лишь в 4 браке

Мила — Bollywoodtime

Читайте также: Уж замуж невтерпеж: знаменитости Болливуда, которые женились в раннем возрасте

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 200 раз(а)

Никогда не поздно: знаменитости Болливуда, женившиеся после 40 (а некоторые в 70): 1 комментарий

  • Аватар
    Август 6, 2020 в 13:06
    Permalink

    Смелые люди. Пиф-паф! В топку мнение общества.

    2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *