Наргис Факхри / Nargis Fakhri

Nargis.jpg

Наргис Фахри

— американская модель и актриса.

Родилась 20 октября 1979 года в Квинсе, Нью-Йорк.
Ее отец — Моххамед — пакистанец
Мама — Мария — чешского происхождения

Родители развелись, когда девочке едва исполнилось шесть лет.

Наргис является гражданкой США и она никогда не была на Родине отца в Пакистане.

Хобби: йога, приготовление пищи, медитация.
Религия: мусульманка
Любимый фильм: «Грязная картина»
Самый красивый индийский актер: Кунал Капур
Любимые страны: Америка, Индия, Пакистан
Любит: говорить, шутить и пьет много кофе
Является лицом популярного бренда женской одежды Van Heusen Woman

Нагрис была первой девушкой-пакистанкой, которая появилась в знаменитом шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-Американски» в 2003 году. В 2009 году девушка украсила собой календарь купальников Kingfisher.

11 ноября 2011 года у Наргис вышел дебютный фильм в Болливуде — Рок-звезда / Rockstar в паре с Ранбиром Капуром, за который они получили IIFA Awards как «Самая горячая пара года».

Как признается девушка, она никогда не думала стать актрисой. «Мне было 16, когда я начала работать моделью. Это было так неожиданно… Вообще в моей жизни все идет не по плану. Я вообще не любительница кино и в кинотеатре всегда сплю. Когда-то в детстве мы с папой смотрели фильмы на хинди, но я не знаю, кто там снимался. Меня вообще не интересовала эта сфера деятельности, если честно».

После того, как Нагрис подписала первый фильм, ей пришлось учить новый язык. «Мне потребовалось всего три месяца, чтобы выучить хинди. Языки даются мне легко и быстро. Гораздо больше проблем было уже на съемочной площадке. Нелегко играть, когда на тебя смотрит столько глаз!»

«Когда я приехала в Индию, у меня не было ни семьи, ни друзей. Я работала по 10 часов в день с понедельника по воскресенье. Занималась хинди, училась танцевать и делала еще очень много вещей… Представьте, что вы в чужой стране и вам приходится осваивать профессию, о которой вы еще ничего не знаете. Это очень страшно», — вспоминает Наргис.

Она не стремится подписывать много фильмов, ей пока достаточно того, что компания Van Heusen Woman выбрала ее своим представителем. Но пока люди желают видеть ее, она не собирается уходить.

Наргис очень любит детей и мечтает иметь крепкую семью, ведь сама она из неблагополучной семьи. «Даже если я никогда не выйду замуж, я готова усыновить малыша», — говорит актриса.

Фильмография:

2011 Рок-звезда / Rockstar
2013 Мадрас Кафе / Madras Cafe
2013 Герой с плаката / Phata Poster Nikla Hero (специальное появление в песне «Dhating Naach»)
2014 Я твой герой / Main Tera Hero
2014 Драйв / Kick (специальное появление в песне «Yaar Na Miley»)
2015 Шпион / Spy (Голливуд)
2015 Saahasam (тамильский, специальное появление в песне «Kaarathil Kaarathil Chilli Iva»)
2016 Azhar
2016 Полный дом 3 / Housefull 3
2016 Dishoom
2016 Banjo

Это интересно:
Тет-а-тет с Наргис Факхри
Болливуд 2012: Расставания
«Я не влюблена в Удая», — Наргис Факхри
«Чтобы быть красивыми, любите себя»: Наргис Фахри
Удай Чопра и Наргис Факхри: по стопам Ранбира и Катрины
«Хочу купить ферму и выйти замуж за ковбоя», — Наргис Факхри
«Мы с Наргис подшучиваем друг над другом и разговариваем о духовном», — Варун Дхаван

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 378 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *