«Чувствую, что скоро Мира переплюнет меня по популярности», — Шахид Капур

Интересные откровения Шахида Капура из недавних интервью…

Отказали в 100 ролях
Все думают, что раз уж я сын актера Панкаджа Капура, то все получаю на блюдечке с золотой каемочкой. Но правда в том, что мне отказали на 100 прослушиваниях. Да, мои родители были актерами, но не звездами. У них не было нужных связей, я совсем не понимал, как правильно поступить, с кем надо встретиться, что сказать. Иногда даже возникало чувство, что я абсолютно посторонний человек в этой отрасли, никому не нужный.

Не было денег на еду и проезд
К сожалению, это правда. Не хочу об этом вспоминать, но я пережил времена, когда у меня не было денег не то, что на еду… даже на проезд в автобусе. Признаюсь, что никогда не мог подумать, что достигну того, что сейчас имею.

Жертва моды
Думаю, лет 10 назад я был жертвой моды. У меня не было ни малейшего представления о том, что носить или где купить хорошую одежду. Я понятия не имел, что такое Google и социальные сети. Мог спокойно надеть ярко-желтую футболку, узкие джинсы и сапоги. Думал, что это круто. Последние 2-3 года я задумался о стиле и мне захотелось выразить себя в собственной линии одежды (в 2016 году Шахид запустил свой собственный модный бренд под названием SKULT).

Придумал имя для дочери за пять дней до ее рождения
Честно говоря, мы с Мирой сходили с ума, в поисках имени для нашего малыша. Мы не знали, кто у нас родится, и даже не пытались это выяснить (в Индии определение пола ребенка запрещено законом). Хотелось назвать красивым именем, но ничего не нравилось. В конце концов я придумал имя Миша (сочетание первых букв имен Мира + Шахид) и спросил у жены. Она сразу влюбилась в это имя, а через пять дней родилась наша девочка.

Чувствует, что скоро Мира переплюнет его по популярности
Иногда она возвращается откуда-то и говорит, что люди начали ее узнавать, просят сфотографироваться. Мира не привыкла к такому вниманию и ей кажется это странным. Заметил, что у нее всегда больше лайков на фотографиях в Instagram. Чувствую, что скоро ее перестанут называть женой Шахида Капура, а меня станут звать мужем Миры Раджпут. (смеется)

По материалам Hindustan Times
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 2 497 раз(а)

«Чувствую, что скоро Мира переплюнет меня по популярности», — Шахид Капур: 2 комментария

  • Январь 10, 2017 в 3:42 пп
    Permalink

    Недавно читала о том, что когда решался вопрос о замужестве Миры и зашла речь о семье Шахида, то Мира подумала, что речь идёт о младшем брате Шахида, поскольку с Шахидом у неё большая разница в возрасте — 13 лет. И Шахид тоже говорил об этой разнице. Выходит у них в обществе все-таки приняты браки между ровесниками. А в кино топ-актёры вовсю снимаются с актрисами, годящимися им в дочери…(((

    0

  • Январь 3, 2017 в 11:22 дп
    Permalink

    Как не звезда — так сразу то своя линия одежды, то своя сеть ресторанов, то свои духи. Дорогие звезды — занимайтесь фильмами лучше. :)

    Помнится как Пугачева открывала завод чипсов в черной упаковке, который в итоге обанкротился.

    «Эта история началась весной 2001 года, когда Алла Пугачева приобрела цех пустующего завода в городе Крымске Краснодарского края за $7 тысяч. Примадонна решила накормить всех чипсами.
    К процессу производства подошли серьезно. Сырье из Италии, вкусовые добавки из Израиля и Германии, а упаковка из Турции. Дизайном заведовала сама Алла Борисовна. Получилась черно-лиловая упаковка с логотипом «АБ», над которым красовалась корона. В конце 2002 года была выпущена первая партия чипсов. Поначалу их можно было купить только в магазинах на Черноморском побережье. С продвижением продукта Пугачевой помогал муж — Филипп Киркоров.
    Их совместные усилия принесли плачевный результат: доля на российском рынке не превышала 0,1%. Не помогло и заявление о том, что чипсам придает вкус само имя «Алла». Потом начались перебои с производством, а сбыт так и не был налажен.
    В итоге, Пугачева кое-как продала завод и прекратила производство чипсов.»

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *