«Мира моя жена, а не актриса», — Шахид Капур

shahid-mira.jpg

Январь 2016

2014 был годом Шахида Капура: «Хайдер» принес ему успех и награды. 2015 поставил под сомнение выбор его проектов из-за неудачи «Shaandaar«. Но в 2016 году у Шахида выйдет сразу несколько фильмов, и все они разные по жанру и содержанию: «Udta Punjab», «Rangoon», «AK Vs SK». В интервью DNA-India актер рассказывает о своих предстоящих проектах, жене Мире и ремейке «Великого воина«.

«Shaandaar» с треском провалился в прокате. Вас это сильно ранило?
Если фильмы не работают в прокате — это всегда больно. Мы вкладываем много сил то, чтобы создать фильм и донести его до зрителя. Мы работаем ради них и для них. И если им не нравится то, что мы сделали — это большое разочарование. Но за несколько лет в киноиндустрии я понял одну вещь: вы не должны терять возможности из-за своих страхов!

Страхов какого плана?
Страха снова наступить на одни и те же грабли. В центре вашего внимания должен быть не результат, а внимание к процессу и деталям работы. В профессии, где все так непредсказуемо, за собственные провалы актеры обычно начинают винить других людей. Если же к ним приходит успех, то они ведут себя как короли мира. Это неправильный подход к жизни. Скорее всего, если вам нравится то, что вы делаете, если вы получаете удовольствие от процесса, то независимо от результата, вы почувствуете удовлетворение от опыта, который получили на съемках.

И это отражается в ваших новых проектах…
Даже сейчас, когда я снимаюсь в «Udta Punjab» и «Rangoon», люди скептически относятся к этим проектам. Но я чувствую, что это мои фильмы, потому что верю в них.

От «Udta Punjab» отказались многие актеры, что заставило вас подписать его?
Меня действительно тронула за душу роль, которую мне предложили. Я чувствовал, что на этот фильм нужно соглашаться и что он должен быть сделан. Так что я сказал «да».

Как обстоят дела у «Rangoon»?
«Rangoon» гораздо более масштабный и коммерческий проект, чем «Udta Punjab». Иначе он просто не сможет оправдать свой бюджет. Это фильм-сюрприз для зрителя.

Ходят слухи, что Мира дебютирует в вашем следующем проекте «AK Vs SK». Это правда?
Мне нравятся слухи, которые о нас пишут. Не скажу, что является правдой, а что нет. Скажу только одно: Мира моя жена, а не актриса.

Что насчет участия в ремейке фильма «Великий воин / Magadheera»?
Я до сих пор не слышал сценарий и еще ничего не подписывал. Но если вы спрашиваете, обращались ли ко мне создатели с предложением, то да, обращались. Мне еще нужно прочитать сценарий.

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

#ShahidKapoor #Bollywoodtime #Shaandaar #UdtaPunjab #Rangoon #AKVsSK #Magadheeraremake #MiraRajput

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 196 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *