Читрангада Сингх / Chitrangda Singh

CHITRANGDA-SINGH.jpg

Дата рождения: 28 марта 1976
Место рождения: Джодхпур (Раджастан), Индия
Выросла в Мируте (Уттар Прадеш)
Место жительства: Дели
Профессия: модель, актриса
Брат: игрок в гольф Дигвиджай Сингх
Муж: Джоти Рандхава
Дети: сын Зоравар Рандхава

Читрангада Сингх дебютировала в Болливуде с фильмом «Росчерки судьбы» в 2005 году и сразу получила похвалу от зрителей и критиков. Но предложений на следующие проекты не последовало и ее следующие работы вышли только в 2008 и 2011 годах. Первый большой фильм Читрангады «Настоящие индийские парни» не имел успеха, но после него актрису стали стабильно звать на роли. Так вышли «Отрицание», «Я, я и только я» и танцевальный номер в «Джокере».

С 2001 года актриса состоит в браке с игроком в гольф Джоти Рандхава, но в начале 2013 года поползли слухи о разводе. По имеющимся данным, пара подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия. Поскольку они живут в Дели, то причиной развода, возможно, были их частые разлуки на длительное время, поскольку Читрангада стала подписывать фильмы и все больше проводить время на съемках в Мумбаи. Тем не менее, Читрангада опровергла эту новость, заявив, что не разводится.

Читайте статью: Читрангада Сингх развеяла слухи о разводе

Лучшие цитаты:

«Я не коммерческая звезда, как Карина Капур, Катрина Кайф или Приянка Чопра. Трудно сломать стереотипы в отрасли, но я стараюсь».

«Мне потребовалось 15 лет, чтобы полностью понять, что я счастлива, когда играю и что актерская профессия — моя стихия».

«Чтобы сыграть роль, я должна полюбить свою героиню. Даже если она отрицательная».

«Когда я дебютировала в кино, то была замужем. И этого фильма бы не случилось, если бы меня не поддержал муж».

Факты:

* Читрангаду часто сравнивают с актрисой Смитой Патиль. Она и вправду сильно похожа на нее внешне.

* Читрангада профессиональная танцовщица катхак.

* Свою карьеру она начала в качестве модели в Дели.

Статьи:
Блиц-опрос с Читрангадой Сингх
Читрангада Сингх: Я, я и снова я

Награды:
Bollywood Movie Award — Лучший дебют (2006)
Young Women Achiever Award by FICCI (2009)

Фильмография:

2005 Росчерки судьбы / Hazaaron Khwaishein Aisi
2008 Извини, брат! / Sorry Bhai!
2011 Эта чертова жизнь / Yeh Saali Zindagi
2011 Настоящие индийские парни / Desi Boyz
2012 Джокер / Joker
2013 Отрицание / Inkaar
2013 Гонка 2 / Race 2
2013 Я, я и только я / I, Me Aur Main

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 194 раз(а)

Читрангада Сингх / Chitrangda Singh: 1 комментарий

  • Декабрь 24, 2013 в 1:43 пп
    Permalink

    Страшненькая.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *