Читрангада Сингх: Я, я и снова я

Chitrangada_Singh.jpg

Говорят, что для того, чтобы добиться успеха в Болливуде, существуют определенные неписаные правила, которым должен следовать каждый актер. Вы не можете связать себя узами брака, особенно если вы актриса. Вы не можете просто исчезнуть с экранов, особенно после выхода успешного фильма. Вы не можете быть одновременно матерью и звездой. Вы не можете просто так взять отпуск и вернуться из него, когда вам вздумается. Вы не можете…., если вы не Читрангада Сингх. Эта девушка давно доказала миру, что не подчиняется правилам и клише Болливуда для нее пустой звук. Она сама устанавливает свои правила.

О ее личной жизни мало что известно, и это только добавляет загадочной ауры к ее нетипичному образу. Читрангада достаточно умна, чтобы поддерживать вокруг себя ореол таинственности.

Она прошла нелегкий путь от дебюта в драме «Росчерки судьбы» до триллера «Отрицание» и сама, отчасти, не ожидала, что добьется признания. Читрангада подрабатывала моделью в Дели, когда ее увидел режиссер Судхир Мишра. Что произошло дальше, как говорится, история. Роль Гиты, девушки, попавшей в любовный треугольник на фоне политических перипетий, принесла ей большой успех. Это стало сюрпризом для Читрангады. Жена одного из ведущих индийских игроков в гольф, Джоти Сингха Рандхавы и дочь офицера армии, она действительно не рассматривала киноиндустрию как серьезный вариант карьеры. Даже сейчас, когда зрители ждут от нее еще одной достойной роли, Читрангада решила сделать немыслимое. Она сделала выбор в пользу личной жизни.

Сразу после потрясающего дебюта, в СМИ поползли сплетни и домыслы о том, почему она решила бросить карьеру актрисы. Среди причин наиболее частыми называли неодобрение мужа и давление семьи. Но Читрангада никак не реагировала на слухи, продолжала хранить молчание и вести анонимную жизнь. Однако после того, как Читрангада родила сына, страсть взяла свое и она решила вернуться в мир фильмов. «Я не хотела, чтобы меня заел быт. Мы с Джоти вместе почти половину своей жизни, поэтому когда я сказала ему о своем решении, он понял меня. Он тоже посвятил свою жизнь страсти — гольфу. Он знает, что значит следовать за мечтой и поддерживает меня в моем стремлении», — говорит Читрангада.

Chitrangada_Singh_1.jpg

Она умело совмещает рабочие обязанности с обязанностями матери и старается изолировать сына от мира кино. Она из семьи военных, поэтому отлично знает, какого это — подолгу не видеть одного из родителей. «Мы с мужем против привычных стереотипов. Пусть люди говорят, что угодно, но для нас нормально, когда в семье кто-то один присматривает за ребенком. Я не готова пожертвовать своей личной жизнью ради кино и не готова пожертвовать кино ради личной жизни. Да, все это оказывает определенное давление, но я ничем не отличаюсь от любой другой работающей женщины».

Ее усилия определенно не проходят даром. Читрангаду часто сравнивают со Смитой Патиль. Она растет с каждой новой ролью. «С такими фильмами, как «История» и «Грязная картина», женщины перестали быть просто реквизитом для главного героя. С такими режиссерами, как Зоя Ахтар и Рима Кагти, мы способны покорять новые вершины. Появляются новые музыканты, сценаристы, операторы. Я чувствую, что сейчас самое лучшее время, чтобы быть в киноиндустрии и творить!»

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Биография Читрангады Сингх
Читрангада Сингх развеяла слухи о разводе
Блиц-опрос с Читрангадой Сингх

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *