Анушка Шарма о карьере, отношениях и о том, что никогда не делала пластику губ

Быть может, Анушка Шарма не выпускает так много фильмов в год, как ждут от нее поклонники, но несмотря на это, она является одной из самых успешных актрис современности.

Анушка рассказывает о дружбе с Имраном Кханом, о становлении карьеры, о личных отношениях и о том, что никогда не делала пластику губ…

Анушка, расскажите об опыте работы с Имраном Кханом в Матру, Биджли и Мандола / Matru Ki Bijlee Ka Mandola.
О, с ним очень комфортно работать. У нас так много общих интересов, и всегда есть о чем поговорить. Мы обсуждали не только работу, но и многие другие вещи. Думаю, что наша химия будет заметна зрителю — я люблю Имрана как человека. Он очень теплый. Настоящий пример хорошего парня.

Как вы думаете, какое у Имрана самое лучшее качество характера?
Думаю, честность. Я очень ценю это качество в людях, и у Имрана оно есть. А еще он очень простой — это я тоже ценю (улыбается).

Как насчет работы с Вишалом Бхардваджем?
Вы знаете, после «Свадебного переполоха», я работала с четырьмя режиссерами, с которыми всегда мечтала работать: Яш джи (Чопра), Вишал Бхардвадж, Раджкумар Хирани и Анураг Кашьяп. И я благодарна за это Богу. Конечно, у меня есть еще желания, но с каждым из них я хотела бы сделать еще, как минимум, по два фильма. Жаль, что с Яшем джи уже не получится. Но вы не подумайте — я также хочу работать с новыми режиссерами, которые снимают действительно хорошие фильмы.

Расскажите о ваших предстоящих проектах.
Peekay (P.K.) Раджкумара Хирани и Bombay Velvet Анурага Кашьяпа. До сих пор не могу поверить, что моя мечта о работе с этими талантливыми режиссерами осуществилась так скоро! Раджу Хирани позвонил мне после просмотра «Свадебного переполоха». Когда я увидела его имя мигающим в телефоне, то жутко перенервничала. Помню, что была на съемках для журнала. Это была середина фотосессии и я буквально пулей выбежала из студии, чтобы ответить на звонок. Фотограф опешил: «Куда, черт возьми, она делась?» (Смеется). Раджу такой мягкий человек! Он говорит тихо и красиво. Сначала он рассказал, как ему понравился мой фильм и мое выступление в нем. Я, естественно, сошла с ума от счастья, услышав это! Знаете, для меня этот фильм стал достижением — мне до сих пор звонят режиссеры и хвалят мою работу.

Анушка Шарма актриса Болливуда

Помню, как возвращалась с просмотра «Рок-звезда» / Rockstar и фильм настолько тронул меня, что я вышла из кинотеатра вся в слезах. Первым человеком, которого я встретила, был Раджу Хирани — он стоял на улице. Он что-то говорил мне, но я настолько была поглощена впечатлениями от фильма, что находилась в каком-то своем собственном пространстве. Он сказал: «Я закончил свой следующий сценарий, и собираюсь начать кастинг для фильма. Приходи на пробы.» Я так и не ответила, потому что все мои мысли растворились в «Рок-звезде». На утро меня прошибло! Я позвонила ему и извинилась: «Сэр, вчера вы говорили что-то о вашем следующем фильме. Простите, что пропустила это мимо ушей и не отреагировала». Он ответил: «Да не волнуйся, я тебе скоро позвоню». Потом мы встретились. Он поведал о том, что его жена всегда жалуется, что его фильмы не имеют сильных женских образов. «В этом проекте я докажу жене, как могу писать сильные женские роли!» — сказал он. Когда я вышла из его кабинета, то поняла, что не могу дождаться начала работы с ним! Люблю его фильмы — они интересны и имеют социальный подтекст. Вообще-то я не думаю, что в развлекательных картинах всегда должна присутствовать проблематика, но Раджкумар мастерски совмещает и то, и другое! После подписания Peekay, я села в свою машину и дала «Пять» водителю. Он, должно быть, подумал: «Что это с ней случилось? Наверное она свихнулась» (смеется).

Пока я была на седьмом небе от счастья с Peekay, мне повезло с Bombay Velvet. Анураг Кашьяп просто дал мне сценарий и сказал: «Прочитай его. Я хочу снять этот фильм только с тобой. В то время он еще даже не выбрал актера на главную мужскую роль. Обычно сначала выбирают актера, а потом думают об актрисе. Мне нравится Анураг — для него фильм превыше всего. Он доверился мне. Когда режиссер визуализирует в фильме только вас — это дает еще больший стимул для работы. Я готова работать по 20 часов в день, но никогда не подведу доверие, которое мне оказали Анураг и Раджкумар.

Анушка Шарма в фильме Пока я жив

Вы счастливы?
Да! Не передать словами! Я дебютировала в фильме, который имел огромный успех, и мне очень повезло. Но я не стала звездой в одночасье. Я не получила за дебют ни одной награды. Меня не печатали на обложках журналов, и люди не говорили обо мне как о «Следующей Звезде Болливуда». Полгода после Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi у меня не было ни одного фильма. Я знала, что в будущем мне предстоит два фильма с «Яш Радж», но кроме этого — ничего!

Так что я переживала тяжелые времена, мне пришлось бороться. Я вообще думала: «Что я здесь делаю? Может, это неправильное решение?» Ведь я никогда не хотела стать актрисой и у меня появились сомнения в том, что я выбрала верный путь. Все эти мысли породили хаос в голове. Мне стоило больших трудов разложить по полочкам кашу, которую я заварила в мозгу. И я рада, что смогла побороть себя и задуматься глубже о том, что делаю. Именно тогда я сыграла в фильме «Свадебный переполох». Моя героиня в нем полностью противоположна той, что я сыграла в «Rab Ne…» Мое терпение и работа над собой вознаградились в полной мере.

Мне было так обидно, что в 2008-м, когда я дебютировала, обо мне почти не писали и никто не интересовался мной. Помню, что в одном из журналов была статья о Дебютантах года. И моего имени там не было! Я чувствовала себя разбитой и подавленной. Ранбир Капур или Сонакши Синха — они дети знаменитых родителей. Ранвир Сингх или Дипика Падуконе — они из «ниоткуда», но все они заявили о себе с первого фильма и проснулись звездами. А я — нет (вздыхает). Поэтому я была счастлива «Свадебному переполоху».

Многие говорили мне, что я должна хватать все, что ни попадя — любые проекты, которые мне предлагают, чтобы быть на виду и не исчезать из поля зрения зрителя. Но я знала, что хочу играть в хороших картинах и чтобы каждая следующая была лучше предыдущей. По Божьей милости у меня все получилось и сегодня я очень счастлива! Оглядываясь назад, я чувствую гордость за то, что повела себя спокойно и уверенно в тот период.

Анушка Шарма в рекламе Canon

Как вы относитесь к конкуренции?
Дело в том, что у человека есть привычка сравнивать свои успехи или неудачи с чужими. Но я никогда этого не делаю. Я не сравниваю себя с другими актрисами — просто восхищаюсь их работой. Я согласна, что конкуренция существует, но придавать ей большое значение — это глупо! Я хочу, чтобы зрители шли на фильм не только потому, что в нем снимается любимый актер, но и из-за меня. Это здорово, если имя актрисы может заставить людей пойти в кинотеатр. Сегодня похвастаться этим может только Катрина Каиф. Я хотела бы тоже добиться этого. Кроме того, конкуренцию придумывают СМИ, что обостряет соперничество между двумя актерами. Зачастую журналисты придумывают конкуренцию необоснованно. Например, у меня нет проблем ни с одной из актрис. Мой папа служил в армии, поэтому я родом из семьи, в которой учили уважать всех. Так меня воспитали. Сейчас мне приписывают неприязнь к Дипике Падуконе, но это все пишут воспаленные умы корреспондентов, которые работают на рейтинг своего издания. Я понимаю, что я — актриса, т.е. публичный человек, но когда обо мне пишут грязь, я беспокоюсь. Не могу уснуть, пока не решу все противоречия и проблемы. Я буду счастлива, если меня оставят в покое.

О вас в последнее время много пишут. Особенно про силиконовые губы, которые вы…
(прерывает на полуслове) Вы видите разницу в губах? Нет, правда? Давайте не будем об этом говорить. Я очень расстроена этой историей, потому что не верю пластике. Когда я подписала свой первый фильм, Ади (Адитья Чопра) сказал мне: «Ты — не самая красивая девушка и я взял тебя в фильм не из-за смазливого личика, а потому что ты талантлива». Так неужели вы думаете, что я способна вкачать губы? Мой визажист смеялся до слез, когда в интернете появилась информация, что я легла под нож. Я просто воспользовалась темной помадой и губы выглядели пухлее, поэтому новость раздули до вселенских масштабов.

anushka-sharma-hot-full-hd-desktop

Вот вы сидите передо мной — вы не найдете никакой разницы. Ни один из моих партнеров по площадке не спрашивал меня: «О, Анушка, ты вкачала силикон?» Потому что никто не увидел изменений. Хотела бы я знать того человека, который придумал мне силикон в губах и написал, что я подверглась операции. Это просто смешно.

Ваша личная жизнь тоже под прицелом камер. По последним данным вы очень близки к Арджуну Капуру
Я выросла очень дружелюбной девушкой. В детстве дружила и с мальчиками, и с девочками — мы не делали различия по половой принадлежности. Я не смотрю на парней с мыслью: «Боже мой, он мальчик!» Я училась в общественной школе, мы все были равны. Арджун — мой друг, я люблю его. Он умный и ласковый. Ранбир тоже мой друг — умный, забавный и веселый парень. С Имраном тоже весело, мы прекрасно проводим время вместе. Так что они просто мои друзья. Уж поверьте, если у меня что-то и произойдет с актером, то только за закрытыми дверями. Меня же видят в общественных местах, потому что мне нечего скрывать. Они мои приятели-парни. Родители воспитывали меня так, что я не должна по-разному относиться к парням и девушкам. На самом деле грустно, когда люди считают, что если ты дружишь с парнем, значит, обязательно что-то с ним имеешь. И я не хочу иметь романтических отношений с ними.

А как же Ранвир?
Мы сделали два совместных фильма, спина к спине. Конечно, много времени проводили на съемках, но люди постоянно видели вместе только нас двоих. Даже на вручении наград, когда вся съемочная группа присутствовала на церемонии, никто не видел ни сценариста, ни режиссера, ни продюсера… Видели только нас. Однако у нас с ним нет ничего личного. Я хотела бы быть в отношениях. Это всегда хорошо, когда есть близкий человек. За последние 2 года я очень выросла и четко представляю с каким парнем хочу связать свою жизнь. Он должен меня уважать и принимать такой, какая я есть. Сейчас у меня нет никого на примете — я просто смотрю и жду. Пока я никуда не спешу. Во-первых, я всегда работаю лучше, если одна. А во-вторых, лучше выгляжу (улыбается).

Мила, специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Анушка Шарма о карьере, отношениях и о том, что никогда не делала пластику губ: 6 комментариев

  • Аватар
    7 марта, 2015 в 10:18
    Permalink

    Анушка супер… Откуда вам знать правду… Не стоит судить человека не узнав правды… Вы видели как она делает силикон или что-то подобное? Откуда-то прочитав пишите…

    0
  • Мила
    8 января, 2014 в 04:45
    Permalink

    Солнце]Народ, когда наконец-то просветитесь, гиалуронку колят в губы, а не силикон!!!

    Спасибо, что поправили smile.

    0
  • Аватар
    8 января, 2014 в 03:24
    Permalink

    Народ, когда наконец-то просветитесь, гиалуронку колят в губы, а не силикон!!! На счет того, что она скулы делала все говорят, за это могу поспорить, мы с ней ровесницы, 20 и 25 лет есть разница, в 20 есть еще такая детская припухлость, щечки то бишь. А в 25 у меня уже скулы четкие.

    0
  • Аватар
    7 апреля, 2013 в 10:07
    Permalink

    Очень она мне нравиться как актриса, ещё с фильма «Эту пару создал Бог», но похоже она жуткая врунья. Где-то читал как она говорит, что ей поначалу тяжело было справляться со своей популярностью, в одночасье из простой девушки стала суперзвездой, но потом ей умные люди дали советы, и она справилась и всё такое, а тут уже переживает, что о неё ничё не писали в журналах.
    Или вот: «Когда я подписала свой первый фильм, Ади (Адитья Чопра) сказал мне: «Ты — не самая красивая девушка и я взял тебя в фильм не из-за смазливого личика, а потому что ты талантлива». Если это первый её фильм откуда он знал о её таланте, как раз думаю взяли из-за красоты, хотя талант её признаю.
    Ещё я заметил, что в Индии все актеры целуют ноги режиссерам, походу они там всё решают))

    0
  • Мила
    7 апреля, 2013 в 06:41
    Permalink

    Katrin]И не стыдно людям врать по поводу пластики! Если она её и не делала, то в губы всё равно что-то подкалывает!

    Она точно вкалывала в губы силикон, это 100%. Только слепой не увидит :smile. Полагаю, аналогично она тут о Ранвире говорит… Мол, ничего не было :smile. Так мы ей и поверили )))).

    0
  • Аватар
    7 апреля, 2013 в 04:05
    Permalink

    И не стыдно людям врать по поводу пластики! Если она её и не делала, то в губы всё равно что-то подкалывает!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *