Знаменитости Болливуда, которые судились за опеку над детьми

Развод — это всегда неприятно. Он не только разделяет семьи, но и может нанести травму детям. К сожалению, некоторые из них попадают под перекрестный огонь своих знаменитых родителей, которые судятся за право воспитывать ребенка единолично. Давайте посмотрим на знаменитостей, устроивших в суде настоящую бойню за опеку.

Леандер Паес и Рхея Пиллаи

Леандер Паес и Рхея Пиллаи

3 мая 2014 года знаменитый индийский теннисист Леандер Паес начал эпическую войну за дочь Айяну против своей сожительницы, модели Рхеи Пиллаи. Что шокирует, так это тот факт, что Рхея и Леандер никогда не были женаты и 8 лет просто жили вместе, а Айяна вообще была рождена в браке Рхеи с актером Санджаем Даттом. Леандер хотел лишить мать права видеться с ребенком, а саму девочку заключить по домашний арест. «Побеги, нескромное и безответственное поведение, отсутствие личного материнского надзора, неустойчивый характер и потворство желаниям наносят дочери психологическую травму и ущерб ее здоровому воспитанию», — говорится в иске теннисиста. Он обвинил Рхею в том, что она отвратительная мать, не уделяет дочери внимания и не сможет ее содержать. Рхея, в свою очередь, подала встречный иск и привлекла к делу СМИ: «Какую опеку хочет Леандер, если никогда не занимался воспитанием дочери? Он даже не знает, как она учится, и где проводит свое время. Его не бывает в стране по несколько недель. Посмотрите на ее школьные оценки — она учится хорошо и я ей во всем помогаю. Я буду бороться за дочь!» Паес проиграл суд и сейчас 13-летнюю Айяну воспитывает Рхея. Несколько лет назад у девочки была диагностирована опухоль головного мозга, поэтому ее родители снова судятся по поводу алиментов на лечение. Это интересно: Самые дорогие разводы Болливуда

Санджай Капур и Каришма Капур

Санджай Капур и Каришма Капур

Вскоре после того, как Леандер обнародовал свою петицию, Санджай Капур тоже подал иск в суд, требуя опекунства над своей дочерью Самайрой и сыном Кианом Радж Капуром. Первоначально Санджай бился только за дочь, но позже подал заявление и на Киана. Бывший муж Каришмы Капур сказал СМИ, что был вынужден пойти на этот шаг, потому что актриса не позволяла ему встречаться со своими детьми. Позже пара нашла компромисс и подписала мирный договор, по которому Каришма получила опеку, а Санджай получил право видеться с детьми. Год назад у Санджая и его нынешней жены Прии Сачдев родился третий ребенок, мальчик Азариус (для Прии первенец, для Санджая третий).

Камал Хасан и Сарика с дочерьми

Кумал Хасан и Сарика

У Сарики и Камала есть две дочери, Шрути и Акшара. У них был сложный брак, который актеры «спасали» только ради детей, но в конечном итоге, прожив 16 лет, развелись. Сарика не смогла просить мужу отношения с другой женщиной, забрала детей и уехала в Мумбаи. Ей пришлось подавать в суд иск об опеке над своими дочерьми. Она выиграла дело и переехала. Когда Шрути выросла, она вернулась жить к своему отцу и его возлюбленной Гутами. Это интересно: «Очень трудно быть матерью-одиночкой», — Сарика

Рина Рой с мужем

Рина Рой и Мохсин Кхан

Рина Рой вышла замуж за пакистанского игрока в крикет Мохсина Кхана и уехала жить в Пакистан. Вскоре после этого пара была благословлена ​​прекрасной дочерью Джаннат. Первые годы брака они жили очень счастливо, но потом Мохсин захотел переселиться в Лондон и получить британское гражданство. Рине было трудно приспособиться к другому образу жизни. У пары начались проблемы и в начале 90-х они развелись. Мохсин получил опеку над дочерью и увез ее с собой в Карачи. Рина долго боролась за ребенка, она проигрывала суд за судом, пока ситуация радикально не изменилась — Мохсин женился в третий раз и Рина, наконец, смогла забрать дочь в Индию. После чего сменила имя дочери с Джаннат на Санам. Сейчас они вместе с ней живут в Мумбаи и руководят актерской школой. Это интересно: Самый противоречивый любовный треугольник Болливуда: Шатругхан Синха, Пунам Синха и Рина Рой

Санджай Датт и Тришала

Санджай Датт и родители Ричи Шармы

В 1987 году Санджай Датт женился на Риче Шарме, и вскоре у них родилась дочь Тришала. Однако брак начал трещать по швам, когда Санджая обвинили во владении незаконным оружием после взрывов в Мумбаи в 1993 году. Рича, у которой обнаружили опухоль головного мозга, скончалась в 1996 году, и Тришала осталась одна. Родители Ричи и ее сестра Эна решили бороться за единоличную опеку над девочкой, так как были обеспокоены ее воспитанием. Санджай боролся за дочь, но, к сожалению, проиграл дело, и Тришала осталась жить со своими бабушкой и дедушкой в ​​США. Сейчас Тришала уже взрослая и с удовольствием видится с отцом.

Радж Кундра Кавита и Шилпа

Радж Кундра и Кавита Кундра

Муж Шилпы Шетти, Радж Кундра, и его первая жена, Кавита Кундра, тоже были втянуты в ожесточенную битву за опеку над дочерью Дилиной. Первоначально Раджу разрешалось встречаться с дочерью в выходные и в будние дни в присутствии Кавиты, но позже бывшая жена, озлобилась на мужа из-за его измены с Шилпой и не захотела, чтобы он имел какие-либо контакты с ребенком. Она обратилась в суд с просьбой отозвать его отцовские права на посещение. Радж Кундра в итоге проиграл дело и с тех пор Кавита единолично воспитывает их дочь.

Адвокат по семейным делам, Усама Сухейл, говорит: «В большинстве исков за опеку над детьми, родители обвиняют друг друга в пьянстве, бесконечных интрижках, супружеской измене или отсутствии времени на детей. Образованные и зрелые родители, принадлежащие к респектабельным семьям, должны понимать, что такое отношение не поможет ни им, ни их детям. Неважно, кто выиграет битву за опеку, потому что в любом случае страдает ребенок — он теряет одного из родителей. И очень печально, когда родители не заинтересованы в мирных способах решения своих личных проблем».

Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 483 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *