Самые дорогие разводы Болливуда

Первая публикация: 24 августа 2015
Обновлено: 25 ноября 2019

Особенность громких разводов заключается в том, что они не только попадают в заголовки газет, но и пробивают дыры в карманах знаменитостей, которые расстаются. Должно быть, это самые сложные времена в личной жизни большинства болливудских знаменитостей, потому что бывшие жены стараются отсудить баснословные алименты на себя и детей.

Hrithik-Roshan-with-Sussanne-Khan

Ритик Рошан и Сюзанна Кхан

Объявление о разводе Ритика и Сюзанны после 14 долгих лет брака шокировало общественность. Но еще больше всех шокировал тот факт, что Сюзанна потребовала от бывшего мужа компенсацию в размере 4 миллиарда рупий! По сообщениям, Ритик выплатил за развод немного меньше – 3 миллиарда 800 миллионов рупий. СМИ назвали развод Ритика и Сюзанны самым дорогим в истории Болливуда. Но они не первые звезды, которым расставание стоило очень дорого…

Прабхудева и Рамлатха

Прабхудева и Рамлатха

Хореограф, актер и режиссер Прабхудева и Рамлатха были женаты 15 лет. Родили троих детей, пережили смерть старшего сына Вишала (мальчик умер в 2008 году от рака, ему было 12 лет), многое нажили вместе, делили горести и радости… но… в 2010 году режиссер потерял голову от актрисы Наянтары. Прабху не скрывал с ней своих пылких отношений и практически полностью перестал принимать участие в жизни своей семьи и детей. Жена не давала развод, а режиссер был готов на все, лишь бы жениться на Наянтаре. Он оставил своей жене три дома (общей стоимостью 250 миллионов рупий), две машины и 1 миллион рупий алиментов. Развод был долгим и мучительным. Однако вскоре после того, как актер выплатил огромные отступные бывшей жене за согласие развестись, он решил вернуться в семью.

Санджай и Рхея

Санджай Датт и Рхея Пиллай

Рхея была второй женой Санджая Датта, и он очень ее любил. Паре пришлось расстаться, когда Рхея влюбилась в теннисиста Леандера Паеса. Это было большим ударом для Санджая – он сильно страдал, но не отпустить жену не мог – она была беременна от другого. Поскольку их долго не разводили официально, Датту пришлось оплачивать все ее расходы, счета ее мобильного телефона и покупок, несмотря на то, что на тот момент она уже жила с Леандером и родила от него ребенка. Санджай также выплатил бывшей жене 8 миллионов рупий и подарил дорогую машину класса Люкс. Издание The Telegraph раскритиковало Пиллай за меркантильность и поведение по отношению к Датту, ведь на тот момент, когда Санджай ее содержал, у нее был другой мужчина и ребенок от него.

Рхея и Леандер

Рхея Пиллай и Леандер Паес

Рхея и Леандер официально женаты не были, но жили вместе и воспитывали дочь Айяну. Однако они тоже расстались. В отличие от развода с Санджаем Даттом, их расставание было очень грязным и некрасивым. Рхея и Леандер неустанно критиковали и осуждали друг друга перед СМИ. Рхея потребовала 400 тысяч рупий на дочь и 300 на себя + 90 000 на образование дочери.

Фархан и Адхуна

Фархан Ахтар и Адхуна Бабани

Еще один неожиданный развод в индустрии произошел в 2017 году, когда Фархан развелся с женой Адхуной спустя 16 лет брака. Согласно сообщениям, Фархан выплатил бывшей жене единовременные алименты вместо ежемесячных пособий. Кроме того, Адхуна стала владелицей их бунгало “Випассана” площадью 10 000 кв.м. Фархан так же делает хорошие инвестиции в будущее своих детей. Несмотря на то, что дети находятся под присмотром Адхуны, актер имеет право встречаться с ними, когда захочет.

Санджай и Каришма

Каришма Капур и Санджай Капур

В 2014 году они подали на развод; однако законно развелись лишь в мае 2016. Актриса не соглашалась на развод до тех пор, пока ее муж Санджай не пообещал алименты размером в 70 миллионов рупий. Каришма так же получила бунгало отца Санжая в Мумбаи. Бывшего мужа так же обязали купить облигации стоимостью 140 миллионов рупий для детей, которые будут привлекать ежемесячный доход около миллиона рупий.

Саиф и Амрита

Саиф Али Кхан и Амрита Сингх

Между Саифом и Амритой была 13-летняя разница в возрасте, и, между прочим, их брак также продлился 13 лет. После разлуки Амрита потребовала огромные алименты, на что Саиф сказал в одном из своих старых интервью: “Я должен выплатить Амрите 50 миллионов рупий, из которых я уже отдал ей примерно 25. Кроме того, я плачу 100 тысяч рупий ежемесячно, пока моему сыну не исполнится 18 лет. Я не Шахрукх Кхан, у меня нет таких денег. Я обещал ей, что выплачу оставшиеся деньги, даже если мне придется работать до тех пор, пока я не упаду замертво”. По сообщениям, Саиф Али Кхан отдал Амрите половину своего состояния.

Адитья Чопра и Пайял Кханна

Адитья Чопра и Пайял Кханна

Ади женился на возлюбленной своего детства Пайял, однако паре не суждено было прожить в мире и согласии до конца своих дней. Когда они подали на развод, Пайял потребовала баснословные алименты. И хотя сумма алиментов не разглашается, некоторые считают, что отступные стоили Адитье Чопре 5 миллиардов рупий. Продюсер подтвердил, что это был один из самых дорогих разводов знаменитостей Болливуда.

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Правда о разводе Ритика Рошана и Сюзанны Рошан
Слухи о разводе знаменитостей, которые потрясли поклонников
Знаменитости Болливуда, которые остались друзьями со своими бывшими
Знаменитости Болливуда, которые должны были пожениться
Звезды Болливуда, которые могут жениться в этом году
Актеры Болливуда, которым надо срочно жениться
Самые продолжительные браки Болливуда
Супружеские пары Болливуда с большой разницей в возрасте
Лучшие экранные пары Болливуда
Амитабх и Джая празднуют 40 лет совместной жизни
Актеры Болливуда, которым не везет в любви
Как актеры Болливуда признавались в любви своим возлюбленным
Звезды Болливуда, которые встречались с иностранцами
Актрисы, которые встречались с “плохими парнями” Болливуда
Свободные отношения – новая тенденция в Болливуде
Богатые, знаменитые и… свободные!
Любовные треугольники Болливуда
Одинокие мамы Болливуда, которые снова вышли замуж
Пары Болливуда, которые разошлись, не разводясь
Болливуд: клуб первых жен
Самые известные пары: актриса Болливуда + крикетист (часть 1)
“Развод – не самое страшное”, – Каришма Капур
Читрангада Сингх развеяла слухи о разводе

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 2 385 раз(а)

Самые дорогие разводы Болливуда: 4 комментария

  • Диана
    Ноябрь 26, 2019 в 21:08
    Permalink

    Ну и правильно. Надо же возмещать моральный ущерб ) хоть и таким образом

    1+
  • Диана
    Ноябрь 26, 2019 в 21:04
    Permalink

    Ekaterina написал(а):

    Санджай — настоящий рыцарь: оплачивать расходы изменившей ему жене, это сильно!

    3+

    Рыцарь, а быть может дурак…

    3+
  • Admin
    Ноябрь 26, 2019 в 19:04
    Permalink

    Ekaterina написал(а):

    Санджай — настоящий рыцарь: оплачивать расходы изменившей ему жене, это сильно!

    Его вторая женушка вообще нечто )). С Санджаем не разводилась, так как он ее содержал, но жила с другим с 2003 года. В 2005 подала на Леандера Паеса в суд за насилие в семье. Мол, живет за ее счет, как к жене не относится, психологически ее унижает, денег не дает, она вынуждена работать и т.д. Потребовала 4 миллиона рупий в месяц на свое содержание.

    Судья, посмотрев на требования, прихирел и говорит – мадам, закон о насилии в семье на вас не распространяется, вы же замужем за Санджаем Даттом, он ваш официальный муж. Какого лешего вы требуете от Паеса? На что она сказала, что да, официально она замужем за Даттом, но это неважно, так как они не живут вместе с конца 1999 года.

    Ребенок, кстати, тоже родился в официальном браке Пиллаи и Датта, так что родившуюся девочку могли и на Санджая записать. Паес и Пиллаи официально женаты не были, а брак с Санджаем был расторгнут только в 2008. До этого времени Санджай полностью содержал Рхею и, думается, Леандера с дочерью тоже )).

    6+
  • Ekaterina
    Ноябрь 26, 2019 в 18:01
    Permalink

    Санджай – настоящий рыцарь: оплачивать расходы изменившей ему жене, это сильно!

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *