«Я не буду рвать на себе волосы и идти на компромисс, чтобы получить награду», — Акшай Кумар

akki.jpg

Февраль 2015

Акшай, «Baby» — один из редких фильмов Болливуда, который не только получил хорошие отзывы критиков, но и собирает приличную кассу…
(Смеется) Впервые в жизни моему фильму дали 4,5 звезды из 5. Не знаю, получу ли за эту роль награду, но уверен, что буду номинирован. После выхода «Baby» прошло уже 2 недели, а я до сих пор получаю восторженные сообщения от людей, которые его посмотрели. Это очень приятно! Спасибо Нираджу Пандею — режиссер действительно капитан корабля.

Вы ждете награду за свою работу?
Было бы неплохо…, но только при честном процессе награждения. Награды имеют значение. Но я не буду рвать на себе волосы и идти на компромисс, чтобы ее получить. В прошлом у меня был случай, когда меня попросили выступить на мероприятии и срезали мой гонорар вдвое, сказав, что вторую половину «оплатят» наградой, но я категорически отказался от такого «счастья» и настоял, чтобы мне выплатили всю сумму, оставив награду себе. Такие вещи не редкость, и мы с вами об этом знаем.

Вам можно выразить признательность за выбор правильных ролей за последние несколько лет.
Я всегда старался выбирать хорошие роли, с момента выхода «Криминального романа«, просто не все они «работали». Старался выбирать проекты, в которых есть не только коммерческие элементы, но и содержание. Например, с 25 февраля я начинаю съемки «Airlift» и действительно очень счастлив! Первые 12 лет карьеры я снимался в фильмах только чтобы заработать денег и соглашался на все, что мне предлагали. После того, как накопил достаточно, начал сниматься в проектах, которые делали меня счастливым и на съемки которых я шел с воодушевлением.

Расскажите об «Airlift».
Это фильм о масштабной воздушно-транспортной операции по эвакуации индийских граждан из Кувейта, которые попали в бедственное положение после неожиданного нападения Саддама Хусейна и иракской армии (прим. пер. — 1990 год). Эта крупнейшая в истории авиации эвакуация, осуществленная невоенными самолетами, вошла в Книгу рекордов Гиннесса. За 6 дней индийская армия вывезла из Кувейта более 140 000 соотечественников.

Ваш другой фильм, «Gabbar» уже полностью готов. Почему его релиз задерживается?
Он выйдет 1 мая. В фильме я играю бдительного офицера, который борется с коррупцией уникальными методами. Мы просто ждали подходящей даты и хотели, чтобы между моими релизами прошло хотя бы три месяца. Скоро я заканчиваю «Brothers». Думаю, что если приложить максимум усилий, то любой фильм можно закончить за 2-2,5 месяца. Я не работаю все время — воскресенье обязательно выходной, в субботу сокращенный день, а еще всегда отдыхаю в праздники. Так что это вопрос дисциплины. Главное не лениться.

Согласен. Дисциплина играет важную роль в вашем успехе.
Вы видели меня с первых дней, мне очень повезло!

Удача — это только часть успеха.
Должен признать, что в жизни мне очень помогли два качества: никогда не опускать руки и не сдаваться. Я пережил так много неудач, но продолжал работать. Думаю, что удача играет огромную роль в моей жизни. И пусть найдутся несогласные, но это факт. Даже сегодня, когда я иду на студию, то вижу актеров, которые выглядят лучше меня, у них лучшее телосложение и танцевальные навыки. С трудом, но у меня до сих пор много работы, а у них нет.

«Baby» еще не набрал 100 крор…
Наберет, только позже. Это нетипичный фильм Болливуда: 2,5 часа без песен. Так что чтобы собрать 100 крор, потребуется время.

По материалам Mid-day
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Тет-а-тет с командой фильма «Baby»
«Я была бы очень расстроена, если бы не сыграла в «Baby», — Таапси Панну

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

«Я не буду рвать на себе волосы и идти на компромисс, чтобы получить награду», — Акшай Кумар: 3 комментария

  • Аватар
    8 февраля, 2015 в 01:40
    Permalink

    Криминальный роман обожаю! Вообще люблю его старые фильмы. Акшай замечательный актер, а уж если с режиссером везло — совсем счастье! Beby, несомненно, прорыв и удача редкая! Без песен и плясок, только сюжет. Почти хроника, семья, дом. Обычный человек, работа, пусть и сложная и опасная. Актерский состав классный! Отличный фильм!

    0
  • Гость
    6 февраля, 2015 в 10:11
    Permalink

    Гость]Честно говоря, последние несколько лет, горячо любимый мной Акшай (в хорошем смысле любимый) только огорчает. По этому шумиха вокруг «Бэби» настораживает. То же самое было и вокруг «Отпуска», а фильм то все равно посредственный, по сравнению с его прошлыми успехами.

    И «Спецгруппа 26» Вам тоже не нравится? «Однажды в Мумбаи 2?» , «О, мой бог?» «Праздник» римейк южного хита, но понравился больше южной версии, хотя в южной версии Видьют очень хорош. «Беби» превосходный фильм, умный, тонкий, рассказывающий о такой явлении, как терроризм. В фильме нет ни любовной линии, ни одной песни, но сюжет фильма затягивает от начала и до конца.

    0
  • Аватар
    6 февраля, 2015 в 07:26
    Permalink

    Честно говоря, последние несколько лет, горячо любимый мной Акшай (в хорошем смысле любимый) только огорчает. По этому шумиха вокруг «Бэби» настораживает. То же самое было и вокруг «Отпуска», а фильм то все равно посредственный, по сравнению с его прошлыми успехами.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *