«Я была бы очень расстроена, если бы не сыграла в «Baby», — Таапси Панну

Таапси, как вы попали в кино?
Я родилась и выросла в Нью-Дели. Раньше у меня были вьющиеся, длинные волосы, но я всегда мечтала их отрезать, потому что все выходные «убивала» на маски, мытье и сушку волос. И однажды решилась — нещадно их обкромсала, сказав родителям, что в них застряла жвачка. В школе мне очень нравилась математика, я была примерной ученицей и после поступила в Университет на программного инженера. Однако на втором курсе поняла, что мне не нравится сидеть перед компьютером и решила получить степень MBA. Но не смогла сдать экзамен с первой попытки и стала готовиться к поступлению на следующий год.

Надо сказать, что в школе я была прекрасным оратором и принимала участие во всех фестивальных конкурсах, восемь лет изучала катхак. Уже в то время я начала подрабатывать моделью для рекламы, чтобы иметь деньги на карманные расходы. И вот когда год сидела дома, готовясь к экзаменам, мне стали предлагать сняться в южно-индийских фильмах. Я решила попробовать и дебютировала с тамильским «Поле боя / Aadukalam« в паре с Дханушем. Фильм выиграл много национальных наград, после чего я подошла к папе и сказала, что хочу попробовать стать актрисой. А если не получится — вернусь и получу MBA. Еще до выхода моего первого фильма я подписала три проекта. На юге так принято — если ваш фильм становится хитом, то вас просто разрывают на части от предложений! В Болливуде мой дебют состоялся с фильмом «Все нипочем«. Пури Джаганнадх рекомендовал меня Дэвиду Дхавану, потому что он искал героиню, похожую на Прити Зинту. Меня взяли сразу, без каких-либо прослушиваний. О том, что я похожа на Прити, мне говорят с восьмого класса.

Как случился «Baby»?
Я никогда не проходила прослушиваний для фильмов, в которых снялась. Всегда, когда проходила — меня не брали. Так вот, «Baby» — мой первый фильм, к которому я действительно проходила кастинг. Я пришла сама, когда услышала о роли, но сэр Нирадж не был уверен в выборе. Ему казалось, что я слишком скромная для этой роли. Тогда я встретилась с директором по кастингу и убедила его меня прослушать. Спустя два часа сэр Нирадж дал добро. Я была бы очень расстроена, если бы не сыграла в «Baby«, это очень важный фильм для меня.

taapsee-pannu

Расскажите о вашем опыте работы в фильмах на телугу?
Толливуд действительно может испортить вас. Там к вам относятся как к королеве. Как только вы выходите из фургона — все встают и не сядут до тех пор, пока вы не пройдете. Мне нравится такое внимание.

У вас были отношения с парнями?
Всегда, начиная с IX класса. Мой первый парень порвал со мной, и это было большим ударом для меня. С тех пор я решила, что больше ни один парень так со мной не поступит!

Насколько сложно было начинать самостоятельную жизнь на юге?
Мой папа работает в агентстве по недвижимости, мама домохозяйка. Папа никогда не разрешал мне даже переночевать у друзей в Дели, поэтому отпустить меня на юг ему было сложно. Когда я осталась в Хайдарабаде, мне было всего 22. Когда вокруг нет ни одной родной души, а ты привыкла к любви и вниманию дома, то очень легко влюбиться… Что я и сделала — по уши влюбилась! К сожалению, эти отношения имели печальные последствия.

Есть ли в ваших планах замужество?
Конечно! У меня нормальное представление о жизни. Я выйду замуж, когда почувствую, что хочу этого, а не потому, что должна. После того, как сделаю карьеру, оставлю профессию, уеду из этой страны и начну новую жизнь, с чистого листа. Хочется сделать в жизни многое, а не просто быть актрисой. Кроме Лакшми Манчу у меня нет подруг в промышленности, я никогда не встречалась с актером и могу поклясться, что никогда не заведу отношений с известным человеком. В отношениях может быть только одна звезда, и это я! Я вообще не верю в отношения между актерами.

К кому вы больше всего привязаны в жизни?
К моей сестре Шагун, я действительно не могу жить без нее. Я с ней выросла и мы лучшие друзья. Несмотря на то, что она младше меня на четыре года, мы всегда носим общую одежду и у нас общие друзья. Она более мудрая и ответственная, чем я.

Ваши планы на будущее?
Я от природы очень нетерпеливая! Если что-то не получаю, то у меня не хватает терпения бороться. Я люблю учиться и все еще хочу получить степень MBA. Раньше я думала, что тот год, пока я сидела дома после ухода из Университета, был для меня худшим, но он оказался лучшим годом в моей жизни! Я не тот человек, который будет сидеть и жалеть о чем-то. Я быстро переключаюсь на другие вещи и это мне очень помогает. Если бы мне не повезло с фильмами в первый год, я бы занялась чем-то другим, потому что мне не хватает терпения, чтобы ждать. Я счастливый человек и не было ни одного дня, чтобы я вернулась домой, не чувствуя себя счастливой. Для меня счастье — это выбор, который находится в ваших руках. Я также знаю, что не могу позволить себе ошибиться в выборе фильмов, потому что у меня не было большого дебюта, нет звездной фамилии и я не встречаюсь со звездой. Я четко мыслящий человек и знаю, что второго шанса не будет.

С кем бы вы хотели поработать?
С Ритиком Рошаном. Кроме того, мне не хватает смелости, чтобы подойти к режиссеру Мани Ратнаму и сказать, что я действительно хочу с ним работать. Он снимает такие потрясающие истории любви!

По материалам The Times Of India

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Таапси Панну