Интервью с Акшарой Хасан (The Times Of India)

Akshara-Haasan.jpg

Акшара, стать актрисой было очевидным выбором для вас?
Я родилась и выросла в Ченнаи. Мои родители развелись, когда мне было около 10, поэтому вскоре после этого мы с мамой и старшей сестрой Шрути переехали в Мумбаи. Здесь я училась два года, а потом поступила в школу-интернат в Бангалор. В учебе я не блистала, зато с восьми лет буквально «заболела» танцами: сальса, хип-хоп, современный танец… Когда меня выперли из школы за неуспеваемость, я решила на год уехать к отцу, где изучала Бхаратнатьям и Кучипуди. Мечтала поехать в Сингапур, танцевать там, но на прослушивании подвернула ногу и порвала ткани связок. Мечта была разбита.

Мне запретили танцевать год, и я впала в депрессию. Спустя несколько месяцев я вернулась в Мумбаи, где снялась в нескольких рекламных роликах и попробовала танцевать в театре. Именно там я поняла, что мне нравится играть! Так я открыла для себя актерское мастерство. А однажды, когда я ловила рикшу у студии Pixion, меня заметил сэр. Р. Балки. Так и случился «Shamitabh«.

Кого вы любите больше всего на свете?
Себя, а потом маму. Она — принцесса и королева моей жизни. Я люблю маму и папу одинаково, но каждого по-своему. С мамой у нас много общего, мы мыслим одинаково. Она сильная женщина, и дарит мне много вдохновения. Сегодня я могу сказать, что я тоже сильная женщина. Моя вторая мама — Кокила, учитель танцев. Она очень тонко меня чувствует.

Расскажите о своем отце?
Он — удивительно веселый человек! Даже сегодня он работает с тем же задором, что и 20 лет назад. Он очень трудолюбивый и знает, чего хочет. А еще он очень простой. Я, как и отец, атеист, но это не значит, что я не хожу в храмы. Хожу, но не чувствую себя связанной с Богом. Иногда я хожу в церковь и просто смотрю на людей, которые зажигают свечи. Я не молюсь, просто мне нравится это место.

Akshara_Haasan.jpg

Насколько вы непослушны?
Я очень непослушная! Из-за этого у моей сестры всегда были неприятности. Я всегда все сваливала на Шрути.

Насколько болезнен был для вас развод родителей?
На самом деле это дало мне силы и помогло определить, кто я есть, но в детстве я чувствовала себя очень дерьмово! Люди смотрели на меня по-другому, а я только и успокаивала себя: «В жизни случается много хрени, и я ничего не могу с этим поделать». Я стала более чувствительной…, а, может, и сильнее.

Насколько вы отличаетесь от сестры Шрути Хасан?
Она более упряма, чем я. У нас абсолютно разные симпатии и антипатии. Я больше мальчишеского типа, а она женственная. Но мы настоящие сестры, она заботится обо мне с большой любовью.

Раньше вы встречались с Вивааном Шахом. Вы все еще ​​друзья?
Да, мы по-прежнему друзья. Он очень хороший и искренний парень, и очень много работает.

У вас нет планов когда-нибудь стать режиссером?
Есть. Я пишу сценарии. Думаю, это у меня от отца.

Как насчет работы в тамильском кино?
Да, но не сейчас. Я начала в Болливуде и хочу хоть немного заявить о себе здесь.

По материалам The Times Of India
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Акшары Хасан
Звездные дочки
Звезды завтрашнего дня. Часть 2.
Знакомьтесь, звёздные дети. Скоро Вы увидите их на экране
«Я готова даже пердеть и рыгать перед камерой», — Акшара Хасан

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 624 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *