«Я готова даже пердеть и рыгать перед камерой», — Акшара Хасан

Filmfare
Февраль 2015

Акшара, вы нервничаете перед выходом дебютного фильма?
Как бы банально это ни звучало — да. Но, думаю, что у меня все получилось. Если не получилось и зрителям не понравится, я готова улучшить свою игру в следующем фильме. Сейчас мне пишут совершенно незнакомые люди, что с нетерпением хотят увидеть меня на экране. Это немного пугает.

То, что вы дочь известных актеров, прибавляет вам страхов?
Да, но давления все равно не избежать, главное знать, как с этим бороться. В конце концов, я должна раскрыть свою индивидуальность. Посмотрите на Ранбира Капура и Карину Капур. Они из известной семьи, но многого добились сами. Я здесь для того, чтобы тоже всего добиться сама.

Вы всегда хотели стать актрисой?
Нет. Раньше я хотела иметь три профессии, причем каждая из них из разной сферы. Сначала горела желанием пойти в армию, но родители не разрешили. Потом мечтала стать профессиональной футболисткой и танцовщицей одновременно. Но там были свои взлеты и падения. На тренировках я часто получала травмы, которые сказались на танцевальной подготовке. Однажды во время репетиции я сильно упала и ушибла ногу. В результате — разрыв связок и повреждение тканей… Так был поставлен крест на моей танцевальной карьере. А потом я заинтересовалась кинематографом, но жизнью за камерой. Я начала подрабатывать у папы в качестве ассистента.

Тогда как вы стали актрисой?
Да как-то неосознанно. Мы снимали одну сцену и я представила, как бы ее сыграла перед камерой… Показала команде, и мне понравилось. Потом подошла к маме и сказала, что готова стать актрисой. Она не могла в это поверить и была очень взволнована! А спустя какое-то время мне предложили «Shamitabh«. Я была на седьмом небе от счастья!

И как прошел ваш первый съемочный день?
Я была полностью потеряна! Одни вопросы в голове, ничего конкретного не могла сказать, дрожала, как осиновый лист. К счастью, сэр Балки помог мне справиться с этим. Через несколько дней я была готова даже пердеть и рыгать перед камерой и поняла, что у меня не должно быть никаких запретов.

По-видимому, до прихода в кино вы вели сумасшедший образ жизни…
Я до сих пор его веду. У меня крутые родители, они всегда позволяли мне делать все, что я хочу. Кроме того, творческие люди, как правило, сами немного безрассудные, так что нам со Шрути повезло. Уши я проколола еще в школе, у меня девять татуировок и зачастую цветные волосы. Один раз были даже фиолетовые. Я воровала манго у соседей и каталась на роликах по крышам. Я до сих пор это делаю.

Но теперь, когда вы собираетесь стать общественным лицом, у вас все должно быть под контролем…
(подмигивает) Я знаю, что моя жизнь изменится на 360 градусов, и я к этому готова. Говорят, что звездным детям все дается легко. Я отвечаю, что нет. Может быть, мы можем легко получить возможность сняться в кино, но наша жизнь не так проста, как кажется.

Значит, вы готовы к Болливуду?
О, да, полностью! Я могу сыграть кого угодно: от психопатки до домохозяйки. Я готова.

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Звездные дочки