«Я была бы очень расстроена, если бы не сыграла в «Baby», — Таапси Панну

Таапси, как вы попали в кино?
Я родилась и выросла в Нью-Дели. Раньше у меня были вьющиеся, длинные волосы, но я всегда мечтала их отрезать, потому что все выходные «убивала» на маски, мытье и сушку волос. И однажды решилась — нещадно их обкромсала, сказав родителям, что в них застряла жвачка. В школе мне очень нравилась математика, я была примерной ученицей и после поступила в Университет на программного инженера. Однако на втором курсе поняла, что мне не нравится сидеть перед компьютером и решила получить степень MBA. Но не смогла сдать экзамен с первой попытки и стала готовиться к поступлению на следующий год.

Надо сказать, что в школе я была прекрасным оратором и принимала участие во всех фестивальных конкурсах, восемь лет изучала катхак. Уже в то время я начала подрабатывать моделью для рекламы, чтобы иметь деньги на карманные расходы. И вот когда год сидела дома, готовясь к экзаменам, мне стали предлагать сняться в южно-индийских фильмах. Я решила попробовать и дебютировала с тамильским «Поле боя / Aadukalam« в паре с Дханушем. Фильм выиграл много национальных наград, после чего я подошла к папе и сказала, что хочу попробовать стать актрисой. А если не получится — вернусь и получу MBA. Еще до выхода моего первого фильма я подписала три проекта. На юге так принято — если ваш фильм становится хитом, то вас просто разрывают на части от предложений! В Болливуде мой дебют состоялся с фильмом «Все нипочем«. Пури Джаганнадх рекомендовал меня Дэвиду Дхавану, потому что он искал героиню, похожую на Прити Зинту. Меня взяли сразу, без каких-либо прослушиваний. О том, что я похожа на Прити, мне говорят с восьмого класса.

Как случился «Baby»?
Я никогда не проходила прослушиваний для фильмов, в которых снялась. Всегда, когда проходила — меня не брали. Так вот, «Baby» — мой первый фильм, к которому я действительно проходила кастинг. Я пришла сама, когда услышала о роли, но сэр Нирадж не был уверен в выборе. Ему казалось, что я слишком скромная для этой роли. Тогда я встретилась с директором по кастингу и убедила его меня прослушать. Спустя два часа сэр Нирадж дал добро. Я была бы очень расстроена, если бы не сыграла в «Baby«, это очень важный фильм для меня.

taapsee-pannu

Расскажите о вашем опыте работы в фильмах на телугу?
Толливуд действительно может испортить вас. Там к вам относятся как к королеве. Как только вы выходите из фургона — все встают и не сядут до тех пор, пока вы не пройдете. Мне нравится такое внимание.

У вас были отношения с парнями?
Всегда, начиная с IX класса. Мой первый парень порвал со мной, и это было большим ударом для меня. С тех пор я решила, что больше ни один парень так со мной не поступит!

Насколько сложно было начинать самостоятельную жизнь на юге?
Мой папа работает в агентстве по недвижимости, мама домохозяйка. Папа никогда не разрешал мне даже переночевать у друзей в Дели, поэтому отпустить меня на юг ему было сложно. Когда я осталась в Хайдарабаде, мне было всего 22. Когда вокруг нет ни одной родной души, а ты привыкла к любви и вниманию дома, то очень легко влюбиться… Что я и сделала — по уши влюбилась! К сожалению, эти отношения имели печальные последствия.

Есть ли в ваших планах замужество?
Конечно! У меня нормальное представление о жизни. Я выйду замуж, когда почувствую, что хочу этого, а не потому, что должна. После того, как сделаю карьеру, оставлю профессию, уеду из этой страны и начну новую жизнь, с чистого листа. Хочется сделать в жизни многое, а не просто быть актрисой. Кроме Лакшми Манчу у меня нет подруг в промышленности, я никогда не встречалась с актером и могу поклясться, что никогда не заведу отношений с известным человеком. В отношениях может быть только одна звезда, и это я! Я вообще не верю в отношения между актерами.

taapsee-pannu

К кому вы больше всего привязаны в жизни?
К моей сестре Шагун, я действительно не могу жить без нее. Я с ней выросла и мы лучшие друзья. Несмотря на то, что она младше меня на четыре года, мы всегда носим общую одежду и у нас общие друзья. Она более мудрая и ответственная, чем я.

Ваши планы на будущее?
Я от природы очень нетерпеливая! Если что-то не получаю, то у меня не хватает терпения бороться. Я люблю учиться и все еще хочу получить степень MBA. Раньше я думала, что тот год, пока я сидела дома после ухода из Университета, был для меня худшим, но он оказался лучшим годом в моей жизни! Я не тот человек, который будет сидеть и жалеть о чем-то. Я быстро переключаюсь на другие вещи и это мне очень помогает. Если бы мне не повезло с фильмами в первый год, я бы занялась чем-то другим, потому что мне не хватает терпения, чтобы ждать. Я счастливый человек и не было ни одного дня, чтобы я вернулась домой, не чувствуя себя счастливой. Для меня счастье — это выбор, который находится в ваших руках. Я также знаю, что не могу позволить себе ошибиться в выборе фильмов, потому что у меня не было большого дебюта, нет звездной фамилии и я не встречаюсь со звездой. Я четко мыслящий человек и знаю, что второго шанса не будет.

С кем бы вы хотели поработать?
С Ритиком Рошаном. Кроме того, мне не хватает смелости, чтобы подойти к режиссеру Мани Ратнаму и сказать, что я действительно хочу с ним работать. Он снимает такие потрясающие истории любви!

По материалам The Times Of India
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Таапси Панну
Варун Дхаван встречается с Таапси Панну?

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 546 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *