«Я даже на 2% не доволен своей работой», — Ранбир Капур

Ранбир Капур фото

Его мечтают заполучить лучшие режиссеры Индии. Сейчас, благодаря ролям в фильмах Рок-звезда / Rockstar (2011) и Барфи! / Barfi (2012) он находится на вершине…

Но Ранбир Капур говорит, что до сих пор не удовлетворен своей работой. «Я до сих пор копаюсь внутри себя, чтобы найти своих персонажей, найти правильные эмоции и сделать свою работу честно, по-настоящему. Я даже на 2% не доволен тем, что делаю. И эта мысль не дает мне уснуть», — сказал Ранбир, цитируя стихотворение Роберта Фроста.

В свои 30, он работал с такими талантливыми режиссерами как Имтиаз Али, Анураг Басу и Аян Мукхерджи. Анураг Басу, который снова работает с актером (над биографической лентой о Кишоре Кумаре), называет Ранбира «особенным».

Когда Ранбира спросили о дружбе с режиссерами, он ответил: Я очень счастлив, что эти люди стали моими друзьями, потому что многому учусь у них. Самая большая радость для меня — не получить награду, но режиссеры постоянно дают мне такие роли, за которые я их получаю. Приходится мириться».

В недавнем интервью для The Times Of India Ранбир признался, что хотел бы сыграть отрицательную роль, но режиссеры не дают ему такой возможности, потому что не видят в нем злодея.

«Я бы с удовольствием сыграл анти-героя. Что-то без гитары, цветов и героини. Я постоянно прошу режиссеров дать мне попробовать и надеюсь, что на этот раз они меня услышат.»

Индийское кино празднует свое 100-летие и Ранбир говорит, что рад изменениям, которые произошли за это время. «Сегодня актер может играть сложные роли, в отличие от прошлого, когда актер был вынужден играть одинаковые роли годами».

«Я думаю, что эта тенденция наметелась после выхода фильмов «Желание сердца» / Dil Chahta Hai и Лагаан. Однажды в Индии / Lagaan. Это был тот период, когда в киноиндустрии произошел щелчок. Даже те актеры, которые раньше играли стереотипные роли, начали вносить разнообразие в свои характеры.

Ранбир сам имеет большое разнообразие ролей: будь то свободный духом парнишка в «Возлюбленной» / Saawariya, покоритель женских сердец в «Берегитесь, красавицы!» / Bachna Ae Haseeno, беззаботный юноша в «Проснись, Сид!» / Wake Up Sid, безжалостный манипулятор в «Политиках» / Raajneeti, сильный духом певец в «Рок-звезде» / Rockstar или глухонемой невинный мальчик в Барфи! / Barfi!

«Сейчас в Болливуде очень большой выбор ролей и нам есть, что рассказать зрителю. Тогда было больше проблем общества (в фильмах). А сейчас мы имеем более широкий диапазон для действий», — говорит актер.

В последнее время Болливуд выпускает много римейков — последние из которых Himmatwala и Chashme Baddoor. Но Ранбиру не нравится эта тенденция.

«Я не верю в римейки и не собираюсь сниматься в них. Конечно, «никогда не говори никогда», но я считаю, что золотая классика Болливуда не нуждается в том, чтобы ее переснимали. Мне доставляет удовольствие работать только с оригинальными сценариями.»

31 мая мы увидим Ранбира в новом фильме — Yeh Jawaani Hai Deewani / Эта сумасшедшая молодежь

Он также будет играть ведущую роль в биографической ленте о покойном актере-певце Кишоре Кумаре.

Мила для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 556 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *