«Жена никогда не сомневалась во мне» — Эмран Хашми

Эмран Хашми фото

Он крутит на экране романы с актрисами и носит гордое прозвище «серийного целовальщика». В своем предстоящем проекте «Ведьма» / Ek Thi Daayan он разделит экранное пространство с тремя героинями. Но все эти обстоятельства мало беспокоят Эмрана Хашми, потому что в семейной жизни у него мир и покой.

«Моя жена никогда во мне не сомневается. Я сыграл уже в 30 фильмах, и в каждом из них что-нибудь имел с партнершами. Но у Парвин есть голова на плечах, она трезво смотрит на вещи, а иначе бы давно ушла от меня», — говорит Эмран в интервью The Times Of India.

Эмран женился на Парвин Шахани в 2006 году, у них есть сын по имени Аян.

За свою десятилетнюю карьеру, актер перецеловал в губы почти всех своих партнерш. Он говорит, что близость на экране имела для него значение только первые несколько лет и сейчас уже ничего не значит.

«Мое прозвище (серийный целовальщик) — это всего лишь некий термин для СМИ. Для меня важнее играть разные характеры и делать разные фильмы. То, что люди сосредоточены только на моих поцелуях, я считаю смешным :smile. Я продолжаю воплощать смелые и дерзкие образы. Сейчас все стремятся к таким ролям. Так что теперь люди относятся к моим персонажам по-другому.»

Сыграв в таких фильмах как «Шанхай», «Однажды в Мумбаи», «Ведь сердце все еще дитя», «Грязная картина», Эмран говорит, что ему всегда приятно читать интересные, рискованные сценарии. Это именно то, чего он всегда хотел!

«Сейчас я получаю очень интересные предложения, над которыми всегда мечтал работать. Захватывающие сценарии и идеи, прекрасные образы! Мне всегда хотелось делать рискованные фильмы».

«Сейчас в киноиндустрии происходит изменение взглядов и мне нравится быть частью всего этого. Мне нравятся проекты, имеющие новые направления и концепцию», добавил Эмран.

В его фильмографии сочетаются фильмы разной тематики, которые любят и критики, и зрители. Тем не менее, актер предпочитает кассовый успех:

«У меня были фильмы, подверженные резкой критике со стороны ценителей, но собравшие хорошую кассу, потому что понравились зрителям. Также были фильмы, оцененные критиками и сделанные специально для них, например, «Шанхай». Если бы у меня была возможность, я бы выбрал кассовый успех».

Именно на это надеется Эмран со своим новым фильмом «Ведьма» / Ek Thi Daayan, в котором он играет мага. Релиз намечен на 19 апреля.

Мила для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 2 021 раз(а)

«Жена никогда не сомневалась во мне» — Эмран Хашми: 1 комментарий

  • Аватар
    12 октября, 2015 в 19:48
    Permalink

    Обожаю тебя, Эмран Хашми!!!

    11+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *