«Я был на дне отчаяния и мрака», — Шайни Ахуджа

Июнь 2014

«Зачем вы хотите взять интервью у Шайни? Чтобы задать ему неприятные вопросы, а потом написать очередную негативную статью? В прессе пишут так много пакостей о нем, что мне уже пора открывать музей», — саркастически говорит жена Шайни, Анупам. Спустя неделю он все же позвонил и согласился на интервью…

Шайни, вы возвращаетесь в Болливуд с фильмом «Welcome Back». Мы прочитали в «Mumbai Mirror», что вы обращались за помощью к Махешу Бхатту, хотели получить роль, но он вам отказал. Разве вам не обидно, что от вас отвернулись те, кто привел вас в индустрию?
Бхатты (Махеш и Мукеш) и его коллеги всегда относились ко мне с теплотой и любовью. Я не держу зла в своем сердце. На самом деле, сейчас я хочу работать в кино с новыми силами и с нетерпением жду начала работы с уважаемыми режиссерами, продюсерами, актерами. Я открыт для любых жанров.

А вы не чувствуете, что несмотря на ваши усилия по возвращению в Болливуд, люди все равно смотрят на вас сверху вниз?
Я не знаю, почему СМИ так на меня взъелись… Мне очень важна поддержка и я чувствую, что мой продюсер, режиссер, коллеги и мои поклонники любят меня и хотят снова увидеть меня на экране. Я делаю то, что мне нравится больше всего на свете, и сделаю все, что в моих силах.

Ваша жена Анупам стала вашей главной поддержкой. Как она помогает вам справиться с ситуацией?
Моя жена и дочь — самые дорогие люди в моей жизни, самые лучшие женщины в мире! Их улыбка…, их объятия стоят для меня всё. Остальное — неважно. Мы очень любим друг друга и этого более, чем достаточно.

Некоторые продюсеры считают, что подписав вас в фильм, они могут столкнуться с проблемами, если решение суда будет не в вашу пользу…
Я не в состоянии прокомментировать это, так же, как не в состоянии повлиять на решение суда. Обычно расследование подобных случаев занимает 6-8 лет… Но в марте этого года я решил вернуться к работе и с Божьей помощью получил роль в фильме «Welcome Back».

Вы должны были сниматься в фильмах «Har Pal» и «Ek Accident» с Сохой Али Кхан. Что случилось с этими проектами?
«Har Pal» и «Ek Accident» — замечательные фильмы и почему их до сих пор не выпустили, я не знаю. Об этом могут сказать только продюсеры или режиссер.

В настоящее время многие актеры подаются в производство. А вы не планируете стать продюсером?
Я буду производить фильм, когда придет время. Мне нужен хороший сценарий и в день, когда я эмоционально, творчески и духовно почувствую свой сценарий, то обязательно стану его продюсером.

Значит, жизнь продолжается?
Несомненно! Я очень благодарен тем людям, которые не отвернулись от меня в тяжелый период жизни. Я в долгу перед теми, кто протянул руку помощи. Спасибо моим поклонникам за проявленное доверие. Я получил один из самых бесценных подарков от них — надежду. Наша жизнь похожа на стакан, который наполовину полон, а наполовину пуст… Я был на дне отчаяния и мрака… но смог пережить это. Богатство опыта гораздо более ценно, чем успехи или неудачи. Я смотрю на свою жизнь как наполовину полную.

Мила для проекта Bollywoodtime.ru

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Шайни Ахуджа