«Я больше не гонюсь за успехом» — Каришма Капур

Изображение: Санджай Гупта
Автор: Ашмита Аггарвал

«Я больше не гонюсь за успехом», — признается Каришма Капур. «Для меня важнее материнство и семейные отношения»

Одетая в черное платье Burberry bodycon, свой любимый бренд, Лоло выглядит подавленной и изможденной. Ее когда-то сверкающие глаза, кажется, потеряли свой блеск, но она все еще стойко переносит слухи о разладе с мужем Санджаем Капуром. По сообщениям, у Санджая случился роман с бывшей женой известного гостиничного магната Викрама Чатвала, светской львицей Прией — более известной в общественных кругах Дели как «Женщина на самых высоких каблуках».

Каришма мягко переводит разговор на то, что она — очень хорошая мама. «Быть матерью — самое главное для меня. Я обожаю смотреть, как растут мои дети» (улыбается)

Как Каришме удалось потерять по 25 кг. после рождения дочери и сына? «С помощью регулярных физических упражнений и здоровой диеты. Мне нравится плотный завтрак, обед и ужин, я могу позволить себе сладкое. Все потому, что знаю, когда вовремя остановиться и сказать себе «Хватит!». Скажу вам по секрету — нет ничего лучше, чем ходьба — она укрепляет мышцы».

Будучи внучкой Раджа Капура, Каришма признается, что люди часто ждали от нее, что она оступится и упадет. Они считали, что у нее был легкий старт в Болливуде. «Мне приходилось работать вдвойне. Потом я вышла замуж, появились дети. Должна признаться, что каждый этап моей жизни был особенным. Я сейчас там, где я есть, только благодаря упорной работе, приверженности и преданности. Я не забыла дни съемок Sarkai Lo Khatiyaa с Говиндой», — смеется она.

Каришма признается, что на пути к вершине зависела от мнения двух людей: ее мамы Бабиты и сестры Карины. «Я научилась актерскому мастерству от мамы. Также голливудская звезда Анджелина Джоли была для меня вдохновением».

Лоло — любящая сестра. «Мы втроем неразлучны: я, мама и Бебо. Мы делили между собой все свои горести и радости и это всегда сближало нас.»

Рассказывая о зяте Саифе Али Кхане, Каришма говорит: «Саиф очень культурный и образованный парень. Он знает как обращаться с женщиной. Они с Бебо потрясающая пара — созданы друг для друга! Я желаю им много лет счастья».

Каришма очень привязана к маме. «Она учила нас никогда не отчаиваться, если что-то идет не так, как мы планировали. Без ее поддержки я бы никогда не начала снимался в кино и не стала экспериментировать с ролями, принимая смелые, а иногда и невероятные роли. Я надеюсь, что воспитаю в своих детях такую же веру в себя, которой научила меня мама».

После того, как Каришма вернулась на большой экран с фильмом Викрама Бхатта «Опасная связь», она надеется на новые роли, но не спешит принимать любые предложения. «Я видела взлеты и падения в Болливуде, здесь не может быть друзей. Я больше не принимаю участия в гонке за роли. Я сыграла в потрясающих фильмах, таких как Zubeida и Fiza. Поэтому, выбирая новый проект, я буду ориентироваться на свое шестое чувство и обращать внимание на даты съемок — чтобы они не проходили вдали от дома и детей. Я больше не гонюсь за успехом».

Мила для http://bollywoodtime.ru/

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 115 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *