Приянка Чопра — Малышка на миллион

Фото: Авинаш Говарикер
Макияж: Микки Контрактор
Спасибо: Red Chillies Entertainment
Интервью: Ашмита Аггарвал

Папина дочка Приянка Чопра делится своими мыслями относительно злопыхателей и рассказывает почему ее не интересуют споры и сплетни.

Приянка преподнесла грандиозный подарок отцу Ашоку Чопре, сделав татуировку на руке в его честь. Болезнь отца очень ранит При — все это отражается в ее глазах: «Он очень болеет. Я только что вернулась из дома чтобы продолжить работу. Молюсь, чтобы ему стало лучше. Я очень его люблю».

Съемки в фильме Апурвы Лакхии Zanjeer и в фильме «ЯшРаджФилмс» Gunday с новичком Арджуном Капуром и Ранвиром Сингхом, отняли у Приянки много сил. Она выглядит бледной и уставшей.

«На самом деле мне просто нужно некоторое время, чтобы расслабиться и восстановить силы», — говорит актриса. «Gunday рассказывает о мафии 70-х, так что это довольно интересный проект для меня».

Одетая в кремово-белый топ и узкие джинсы, подчеркивающие ее безупречно тонкую талию, Приянка поправляет свои прекрасные волосы и начинает рассказывать о том, как была рада получить награды за роль в Barfi!

«Это было решение, изменившее мою жизнь. Чтобы убедительно сыграть героиню, страдающую аутизмом, мне понадобилось много мужества. Это была сложная роль, она потребовала от меня полной самоотдачи и я рада, что фильм тепло приняли зрители и даже выдвинули в кандидаты на Оскар».

Приянка не боится бросить вызов, будь то личная или профессиональная сфера деятельности. Она любит спорт и, возможно, именно поэтому согласилась на роль в фильме, основанном на жизни спортсменки Мэри Ком. Хотя некоторые заявляют, что Приянка лучше и красивее Мэри, актриса говорит: «Мэри была вдохновением».

Приянка планирует посетить родной город спортсменки, чтобы понять тонкие нюансы ее личности. «Мэри полностью участвует в проекте. Я познакомилась с ней недавно и была поражена ее мужеством и решимостью. Она мать близнецов, очень экстраординарная женщина! У нее потрясающее чувство юмора, с ней весело. Посмотрите, чего она добилась благодаря силе воли. Я собираюсь посетить ее Академию и начать заниматься боксом, чтобы проникнуться характером. Это потребует от меня большой физической и умственной нагрузки», — говорит Приянка.

Бывшая Мисс Мира также прекрасно поет. Рассказывая о своем недавнем релизе — композиции In My City, она признается, что в восторге от отзывов людей на песню. «Трой Картер (который также продвигает Леди Гагу) будет моим продюсером в мире музыки. Если мне предложат петь свои песни в кино, я с удовольствием соглашусь. Но пока никто не предлагал. Я всегда пела для себя в ванной комнате и не думала, что однажды займусь этим профессионально. Я сказала себе: А почему бы и нет? Пока все складывается хорошо. Сейчас меня сдерживает контракт — согласно ему, мне нельзя петь для кого-то еще. Но кто знает, что ждет меня в будущем? Я счастлива, поскольку заниматься пением заставил меня папа. Он хороший певец и всегда хотел, чтобы я занималась пением, прежде, чем я решила стать актрисой «, — признается Приянка.

Но несмотря на признание, она говорит, что не хочет становиться певицей. «Мне нравится петь, но я не готова посвятить этому всю жизнь».

Приянка, которая является послом доброй воли ЮНИСЕФ говорит, что женщины — хранительницы очага и основа любой семьи. «Мы, женщины, обладаем способностью объединять людей. Мне повезло, что родители поддерживали меня во всем.»

Работа с ЮНИСЕФ изменило мировоззрение Приянки в лучшую сторону. Недавнее групповое изнасилование 23-летней девушки настолько потрясло ее, что актриса не сдерживает эмоций. «Я надеюсь, что правительство накажет виновных очень сурово. Многие журналисты спрашивают меня о том, почему звезды Болливуда не поддержали акцию протеста у Ворот Индии. Я хотела бы спросить в ответ: почему они считают, что для этого необходимы звезды Болливуда? Мое присутствие там ничего не изменит, пока мы не изменим умы людей и их взгляды на женщин. Лечение общества должно иметь степень воздействия на другом уровне», — добавляет она.

Будучи актрисой, которая всегда должна выглядеть на миллион долларов на красной ковровой дорожке, Приянка откровенничает: «Люди думают, что я люблю платья, но на самом деле мне больше по душе сари. Я могу носить их в любое время, в любом месте — даже зимой на ледяных склонах Швейцарии. Они ложатся на тело так изящно и легко! Я очень люблю комфорт, мне также нравятся джинсы и футболки. Я не жертва моды. Никогда не надену что-то, чтобы быть «как все». Мода и стиль должны отражать ваше душевное состояние. Я уверенная в себе девушка, поэтому одеваюсь соответственно,» — говорит Приянка.

Вместе с двоюродной сестрой Паринити Чопрой, Приянка положила начало созданию собственного небольшого клана Чопра в киноиндустрии. Но она считает, что Паринити должна учиться на своих ошибках и желает ей успеха в 2013 году. «Паринити — девушка с храбрым сердцем. Уверена, она найдет свое место и выберет свой путь в неумолимом мире Болливуда. Мой единственный совет для нее, как от старшей сестры — быть самой собой и не терять голову после прихода славы и денег. Нужно всегда оставаться приземленной и не огламуриваться, взлетая до небес. Таким образом, это защитит тебя от боли», — советует Приянка.

Кто, как не Приянка, может лучше знать о слухах с королем Шахрукх Кханом? Якобы будучи в «черном списке» Карана Джохара и Гаури Кхан, Приянка отказывается комментировать предполагаемый бурный роман с женатым актером.

Может быть, это и есть ее секрет счастья — «Я живу сегодняшним днем, принимаю его таким, какой он есть и не думаю о том, что случится или не случится в будущем», — заключает она.

Что думает о неверности сам Шахрукх, можно прочитать в его интервью.

Мила для http://bollywoodtime.ru/

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 214 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *