Викрам: «Я не очень-то жажду работать в Болливуде»

Он — суперзвезда Юга и снялся в 40 фильмах. Но Викрам, взволнованный отрицательной ролью в двуязычном проекте Мани Ратнама «Раван» (на тамили и хинди) вместе с Абхишеком Баччаном и Айшварьей Рай, говорит, что вовсе не стремиться присоединиться к Болливуду.

«Я не очень-то жажду сниматься в фильмах на хинди. Проблема в языке. Актер должен понимать, чего от него хочет режиссер. Работа в южных индийских фильмах дает мне большее удовлетворение. Однако, я хотел бы сняться в фильмах у таких режиссеров, как Ракеш Омпракаш Мехра и Санджай Лила Бхансали», — признается Викрам в интервью.
Актер не может перестать восхищаться режиссером «Равана». «Мани Ратнам похож на солдата, когда он снимает сцену. Он снимает такие моменты, которые способны изменить действительность».
Обладатель национальной премии, актер, снявшийся в таких хитах, как «Сын Бога», «Анниян» и «Сетху», теперь играет отрицательную роль. Он говорит, что любит находить сходство с собой у тех персонажей, которые он играет.
«Я люблю находить себя в тех героях, которых играю в своих фильмах. Я пытаюсь сначала принять внешность персонажа и медленно привыкаю к нему. Через месяц я становлюсь им», — говорит Викрам, чей мегабюджетный фильм Kanthaswamy Суси Ганесана недавно вышел на экран.

Выдержки из интервью:

Вы взволнованы быть частью фильма Мани Ратнама?
Такие режиссеры, как Бала и Мани Ратнам, всегда стремятся к совершенствованию. Огромное счастье — быть связанным с такими людьми. Для «Равана» мы снимали в густых лесах Кералы, переполненных улицах Калькутты и холодных краях Мадхья-Прадеша. Мани Ратннам похож на солдата, когда он снимает сцену. Он снимает такие моменты, которые способны изменить действительность. Благодаря работе с ним, я больше узнаю о кино. Съемки с Абхишеком Баччаном и Айшварьей Рай дали мне новый опыт. Я был впечатлен их самоотдачей.

Как вам удается войти в плоть и кровь своего героя?
Я люблю находить себя в тех героях, которых играю в своих фильмах. Я пытаюсь сначала принять внешность персонажа и медленно привыкаю к нему. Через месяц я становлюсь им. Это помогло мне добиться успеха в таких фильмах, как «Сетху», «Сын Бога» и «Анниян».

Есть ли планы насчет съемок в Болливуде?
Я не очень-то жажду сниматься в фильмах на хинди. Проблема в языке. Актер должен понимать, чего от него хочет режиссер. Работа в южных индийских фильмах дает мне большее удовлетворение. Однако, я хотел бы сняться в фильмах у таких режиссеров, как Ракеш Омпракаш Мехра и Санджай Лила Бхансали

У вас есть роль мечты?
Я играю интересную и особенную роль в своем следующем фильме, который будет снимать Селварагхаван. Я с нетерпением жду начала съемок. Тамильское кино стремительно растет. Если мы стараемся сосредоточиться на реалистичности, то можем достичь больших высот.

Вас интересует режиссура?
Конечно. Каждый актер мечтает подхватить эстафету. Работа с Мани Ратнамом, Шагкаром и Балой говорит мне, что я тоже должен попробовать.

Что вы можете сказать о своем последнем релизе «Kanthaswamy»?
Выход некоторых из моих фильмов, бывает, откладывается, но я забываю все волнения, когда вижу множество людей в кинотеатрах и ценю это. Я всегда хотел меньше говорить, но больше работать. Я знаю цену успеха, потому что упорно работал больше 10 лет, чтобы достичь его.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 461 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *