«В наше время зрители любят разные пары», — Хума Куреши о совместном проекте с Раджникантом

После того, как два года назад Хума Куреши дебютировала на малаялам в фильме «White» в паре с Маммути, она готова дебютировать на тамильском с мегазвездой Раджиникантом в фильме Kaala. В вышедшем недавно трейлере, актриса выглядит очень по-разному. В интервью изданию DNA-India Хума рассказала о роли, съемках с Раджиникантом и стереотипных ролях, которые предлагают актрисам, начавшим свою карьеру с нестандартных фильмов. Выдержки…

Хума, когда вам предложили роль в паре с таким актером, как сэр Раджни — вы мгновенно сказали «Да»?
Случилось так, что в проект меня позвал Дхануш. На мой взгляд, он потрясающий актер, и в прошлом мы обсуждали совместные съемки. Я думала, что он зовет меня в пару с собой, но потом он сказал, что это проект с сэром Раджни, а он будет выступать продюсером. Честно говоря, любая роль в фильме Раджиниканта — это огромное везение! Меня тронул мощный сценарий и удивительные персонажи. Это интересно: «Дивали и Понгал проходят каждый год, а фильмы Раджини ждут, как великое событие», — Дхануш

В фильме ваша героиня стареет на 30 лет… с 20 до 50.
Да, моя героиня Зарина проходит этот жизненный путь, но как и почему, я сказать не могу, потому что это раскроет часть истории.

Между вами и Раджиникантом огромный разрыв в возрасте…
Мы вложили в свои роли много усилий и энергии, к тому же команда очень правильно поработала над стилем. Моя героиня совершенно противоположна характеру персонажа Раджни. Сейчас люди любят разные пары. Им понравилась Алия Бхатт в паре с Шахрукхом Кханом или я в паре с Акшаем Кумаром. Пара с разницей в возрасте делает фильм более интересным и получает больше внимания. Это интересно: Актеры Болливуда: седина в бороду — бес в ребро (Часть 1)

Вам трудно давались совместные сцены с Раджинакантом?
Понимаете, он мегазвезда, и я, конечно, боялась до дрожи в коленях! К тому же пришлось играть в неродном месте, на языке, который я не понимала. Первые два-три дня были трудными, но потом, благодаря команде, все получилось хорошо. Я много импровизировала, команда работала со мной каждый день, и как только мне стало комфортно — все пошло как по маслу. Но во всяком случае, это был трудный фильм в плане создания. Мы снимали в Дхарави, немного в Мумбаи, а потом команда построила мега-павильон за пределами Ченнаи — копию Дхарави, и мы снимали там. Было жарко, пыльно и, кроме того, работа с сэром Раджни… — мой мозг тогда находился в режиме смерти (смеется).

Как вы сломали лед со своим партнером?
На самом деле, льда не было. В первый раз, когда мы встретились, он был спокоен. Перед съемкой мы сделали фотосессию, он был очень мил. Раджникант — один из самых приземленных людей, которых я встречала в жизни! Он духовный и любит книги; поэтому у нас была бесконечная тема для разговора.

Считаете ли вы, что из-за вашего выбора ролей, режиссеры до сих пор не предлагают вам масалу?
Я благодарна судьбе, что режиссеры подходят ко мне с сильными ролями, а не бессмысленными сценариями. Вообще мне бы хотелось сыграть в хорошей комедии. Конечно, когда вы дебютируете с таким фильмом, как Банды Вассейпура, о вас складывается определенный образ. Это также произошло из-за независимых фильмов, в которых я принимала участие. Но и в коммерческих фильмах я тоже немного играю, например в Бакалавр Джолли. Когда коммерческий актер делает осмысленный фильм, люди ему аплодируют, но когда человек, который дебютировал с нетрадиционным фильмом, пытается сделать наоборот, его называют предателем. Почему так? Я актриса, и мне хочется пробовать себя в любых ролях.

Перевод Милы, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.