Увели чужих мужей: актрисы-разлучницы

Шилпа Шетти

Бизнесмен Радж Кундра и его первая жена Кавита очень долго встречались, прежде, чем пожениться в 2003 году. Пара жила в Лондоне вполне счастливой жизнью, пока индийская актриса Шилпа Шетти не решила выпустить свою линию духов S-2 и расширить рынок сбыта за пределы Индии, а именно — в Великобритании. Шилпа приехала в Лондон, где познакомилась с Раджем Кундрой — он помогал в продвижении. На тот момент Кавита была беременна дочерью Делиной, но это не остановило Раджа от романа с актрисой. Он настолько потерял голову от Шилпы, что все его разговоры были только о ней.

В своем интервью бывшая жена вспоминала: «После встречи с Шилпой Радж стал другим человеком. Я смотрела на их совместные фотографии с презентации парфюма и понимала, что она с моим мужем, она живет моей жизнью. Пока я пыталась спасти наш брак, он постоянно говорил о ней, как будто не имело значения, что наш брак рушится, а я жду ребенка. Он начал настаивать на разводе, дома стало просто невыносимо. Шилпа разрушила нашу семью и украла у меня мужа».

Через несколько недель после рождения их дочери Делины Радж подал на развод и женился на Шилпе. Интервью его первой жены очень сильно подмочил образ актрисы. Но со временем эта ситуация была забыта. Кавита лишила Раджа отцовских прав и живет с дочерью в Англии. Радж с Шилпой живут в Индии и воспитывают сына Виаана и дочь Самикшу, которую им выносила и родила суррогатная мать.

Рани Мукхерджи

Продюсер Адитья Чопра познакомился со своей женой, дизайнером интерьеров Паял Кханной в шотландской школе в Бомбее, когда Паял еще училась. Их матери были лучшими подругами, поэтому ребята часто виделись и в 2001 году поженились. В интервью Паял вспоминала, что в их семейной жизни было все замечательно, пока не появилась Рани Мукхерджи. Адитья влюбился и попросил развод, но жена не соглашалась. Против развода также выступал отец Адитьи, Яш Чопра. Много лет Адитье пришлось встречаться с Рани на стороне, и только после того, как умер отец, он смог развестись, выплатив жене баснословные отступные. В 2014 году он женился на Рани и сейчас они вместе воспитывают дочь Адиру.

Ями Гаутам

Актер Пулькит Самрат был женат на ракхи-сестре Салмана Кхана, Швете Рохире, когда на съемках фильма Любимая / Sanam Re (2016) познакомился с Ями Гаутам. Партнерша настолько сильно запала в душу Пулькиту, что он начал требовать развод. Швета пыталась всеми силами спасти брак, даже стыдила Ями в СМИ, обвинив, что та рушит их семью, но отношения с мужем становились только хуже. Пара развелась, не прожив вместе и года. Впрочем, и с Ями актер встречался недолго — 2 года. Сейчас он встречается уже с другой актрисой, Крити Кхарбандой.

Читайте: Сделали по-быстрому: самые короткие браки Болливуда

Шридеви

Шридеви стала причиной распада 13-летнего брака продюсера Бони Капура и его супруги Моны. У Бони подрастало двое детей, но он был настолько одержим любовью к актрисе, что ему было все равно на семью. Мона не хотела давать развод, но когда Шридеви забеременела от ее мужа — согласилась. Подробнее читайте в статье: Раба любви или коварная разлучница: какой ценой Шридеви досталось личное счастье

Равина Тандон

Равина Тандон

Дистрибьютор Анил Тадани был счастливо женат на дочери продюсера Рому Сиппи, Наташе Сиппи, пока не познакомился с Равиной Тандон. Их роман развивался стремительно, поэтому Наташа не стала терпеть измену и согласилась на развод. Анил спокойно развелся и женился на Равине. Сейчас пара воспитывает двух детей — сына Ранбира и дочь Рашу.

Мила — Bollywoodtime

Это интересно: Кришна Капур много лет прощала измены знаменитому супругу Раджу Капуру

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 213 раз(а)

Увели чужих мужей: актрисы-разлучницы: 4 комментария

  • Admin
    Сентябрь 7, 2020 в 02:47
    Permalink

    Shahin написал(а):

    А есть список тех, кому достались разведенные?

    Достались разведенные мужья или разведенные жены? smile

    2+
  • Shahin
    Сентябрь 6, 2020 в 21:18
    Permalink

    А есть список тех, кому достались разведенные?

    1+
  • Shahin
    Сентябрь 6, 2020 в 21:16
    Permalink

    Ekaterina , Разводы, больные дети, суррогатная мать и прочие проблемы происходят и в обычных семьях, где никто никого не уводил.

    5+
  • Ekaterina
    Сентябрь 6, 2020 в 19:05
    Permalink

    Может и увели, но «мужья» явно были непротив)))) Да и цену многие уже заплатили: одной в живых нет; другая уже разошлась; третьей суррогатная мать понадобилась, поскольку сама не в состоянии; а у Рани писали вроде роды были тяжелые и ребенок с проблемами (интересно, есть инфа по этому случаю?)…..

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *