Тахир Радж Басин / Tahir Raj Bhasin

Tahir-Raj-Bhasin.jpg

Дата рождения: 21 апреля 1987
Профессия: актер, модель

Тахир Радж Басин родился в семье отца-пенджабца и матери-кашмирки старшим среди троих детей (у него еще есть брат и сестра). Его дед и отец были летчиками-истребителями, поэтому семья часто переезжала с место на место. Тахир вспоминает, что менял школы почти каждый год, а 15 лет поступил в театральное училище Барри Джона, потому что его очень манила актерская игра. Позже защитил диплом магистра в Мельбурне (Австралия) по истории и философии кино.

Его первая работа в главной национальной производственной компании новостей в Индии не принесла Тахиру удовлетворения. Он всегда мечтал быть актером, поэтому переехал в Мумбаи, в надежде сделать карьеру в шоу-бизнесе.

«Я встретил кастинг-директора «YRF» Шану Шарму около двух лет назад и показал ей свои фотографии, которые ей не понравились. Но однажды она позвала меня на пробы для «Mardaani«. Когда я пришел, в очереди на роль уже стояло 200 парней. Это были многоэтапные кинопробы и в конце концов роль досталась именно мне», — говорит Тахир.

Отрицательный герой в исполнении Тахира получил феноменальный отклик. Это была первая большая роль начинающего актера. До этого у него были только небольшие роли в короткометражных лентах, рекламе, и небольшая роль в «One by Two» (2014).

Помимо актерского мастерства Тахир также изучал джазовый танец и смешанные боевые искусства.

Фильмография
2012 Судьба, любовь, деньги, Дели / Kismat Love Paisa Dilli (камео)
2013 Три ошибки моей жизни / Kai Po Che! (камео)
2014 Один за двоих / One by Two (камео)
2014 Отважная / Mardaani
2016 Спецотряд «Форс» — 2 / Force 2

Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 612 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *