Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

sonakshi-sinha.jpg

Сонакши Синха — дочь известного актера прошлых лет Шатругхана Синха.

Дата рождения: 2 июня 1987
Место рождения: город Патна, штат Бихар, Индия
Образование: модельер и дизайнер (Fashion Designing at Shreemati Nathibai Damodar Thackersey Women’s University)
Родители: Шатругхан и Пунам
Братья: Лав и Кхуш
Прозвище: Сона
Парень: отец Сонакши не позволяет ей встречаться с парнями. Во время съемок фильма «Lootera», Сонакши пошла на свидание с партнером Ранвиром Сингхом, за что была сильно наказана. Хотя ее бывшим парнем считается Адитья Шрофф (владелец сети кинотеатров)

Любимая актриса — Рани Мукхерджи, Шридеви
Любимый актер — Ритик Рошан, Салман Кхан
Любимые фильмы — Непохищенная невеста, Все в жизни бывает, Однажды в Индии, Когда мы встретились, Бесстрашный
Любимая кухня — тайская и китайская
Любимые книги — Код Да Винчи, Шантарам
Любимый комик — Рассел Питерс
Любимая музыка — рок, Acid-джаз, хип-хоп, хаус и Болливуд
Любимый жизайнер — Gucci, Salvatore Ferragamo, Нарендра Кумар, Маниш Малхотра, Викрам Фандис
Любимый аромат — Розовый спрей для тела Victoria Secret днем и Jean Paul Gaultier Classique ночью
Икона красоты — Ее мама Пунам Синха и Рекха

Она никогда не мечтала стать актрисой, но в один прекрасный момент девушку увидел Салман Кхан и предложил роль в фильме «Бесстрашный» / Dabangg. Отказать Саллу она не смогла. Сонакши так сильно полюбилась зрителям, что они не захотели с ней расставаться. Так случились фильмы «Хулиган Ратхор», «Сын Сардара», «Бесстрашный 2» и другие. Можете назвать это удачей или искренней тяжелой работой, но Сонакши смогла создать себе имя в Болливуде.

Sonakshi-Sinha-wallpaper.jpg

Она неизлечимый трудоголик и очень злится, если сидит без работы. Ее первый фильм собрал более 100 крор в прокате, но Сонакши некогда было купаться в лучах славы — она каждый день работала над собой и тщательно выбирала сценарии будующих проектов. Актриса признается, что подписывает только те фильмы, которые с удовольствием смотрела бы сама (как зритель).

В жизни Сонакши очень обаятельная и открытая — это заметно и на экране. Несмотря на то, что девушка из актерской семьи, она никогда не пользовалась именем отца, которого, кстати, обожает безгранично. Успешной она стала только благодаря собственным стараниям и настойчивости. Вы никогда не увидите на ее лице грусти — Сону всегда улыбается и светится изнутри. В Болливуде редко встречаются добрые сердца, но у Сонакши именно такое сердце!

Актриса любит свою фигуру и не хочет худеть до нулевого размера. Достаточно того, что ради работы над дебютной ролью она похудела на 30 килограмм. Сонакши является образцом для подражания для сотен и тысяч простых девчонок. И киноиндустрии определенно нужно больше таких образцов для подражания, поскольку сейчас многие девушки увлекаются нулевым размером своей фигуры, морят себя голодом и в конечном итоге зарабатывают букет болячек.

Читайте больше интересных статей:
Сонакши Синха: в лучах славы
Звезда в тренде: Сонакши Синха
«Хочу парня без усов», — Сонакши Синха
Почему Сонакши не будет в Dabangg 3?
Сонакши Синха о любви и замужестве
«Я на одной волне со зрителями», — Сонакши Синха
«Саджид хотел сделать из меня Шридеви» — Сонакши Синха
Предстоящие фильмы Сонакши Синхи, которые нельзя пропустить
«Во мне есть потенциал, просто не было возможности его раскрыть», — Сонакши Синха
«Мне не нужен крестный отец, потому что дома у меня есть суперзвезда», — Сонакши Синха

Фильмография

2010 Бесстрашный / Dabangg (за роль Раджо Сонакши получила 13 престижных наград «Дебют года»)
2012 Хулиган Ратхор / Rowdy Rathore
2012 Джокер / Joker
2012 О, Господи! / OMG: Oh My God! (специальное появление в песне «Go Go Govinda»)
2012 Сын Сардара / Son of Sardaar
2012 Бесстрашный 2 / Dabangg 2
2013 Мужественный / Himmatwala (специальное появление в песне «Thank God It’s Friday»)
2013 Lootera
2013 Однажды в Мумбаи 2 / Once Upon a Time in Mumbaai 2
2013 Пуля — Раджа / Bullet Raja
2013 R… Rajkumar
2013 Босс / Boss (специальное появление в песнях «Party All Night» и «Har Kisi Ko»)
2014 Праздник: солдат всегда на службе / Holiday: A Soldier Is Never Off Duty
2014 Боевик Джексон / Action Jackson
2014 Lingaa (тамильский)
2015 Крутой / Tevar
2015 All Is Well (специальное появление в песне «Nachan Farrate»)
2016 Akira
2016 Спецотряд «Форс» — 2 / Force 2
2017 Noor
2017 Ittefaq

Share Button
Просмотрено 681 раз(а)

Сонакши Синха / Sonakshi Sinha: 1 комментарий

  • Май 29, 2015 в 4:20 пп
    Permalink

    Я ваша фанатка, дайте ваш автограф.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *