«Сурадж никогда не любил Джию так, как любила его она», — Зарина Вахаб

Зарина Вахаб и Рабия Кхан

13 июня 2013

Во вторник вечером Зарина Вахаб решила навестить мать погибшей актрисы Джии Кхан — Рабию. Это было первое знакомство двух скорбящих матерей.

Рабия ясно дала понять, что она не хочет разговаривать с Зариной и не собирается отступать от своих целей относительно ареста Сураджа Панчоли.

Очевидец происходящего рассказал журналистам: «Зарина сказала Рабие, что пришла из вежливости и не хочет разборок, однако Рабия не захотела с ней разговаривать и началпа обвинять Зарину в том, что ее сын довел Джию до самоубийства. Она так же сказала, что у нее есть записи камер видеонаблюдения, на которых запечатлено как Сурадж избивает Джию. Зарина попыталась объяснить Рабие, что ее сын не виновен в смерти актрисы, но мать ничего не хотела слышать. Зарина вскоре ушла, так как поняла, что нет смысла продолжать разговор — они все равно не смогут нормально поговорить.»

В интервью Зарина сказала: «Если мой сын сделал ошибку — то сам должен за нее отвечать. Я предложила Рабие зайти в дом, так как на улице нам не давали прохода СМИ. Но она не захотела со мной разговаривать.»

«Рабия-джи сказала, что мой сын — не тот человек для ее дочери. Я полностью согласна с этим. Джие нужен был гораздо более зрелый и опытный парень, чтобы заботиться о ней. Мой сын очень нервный. Говорят, в своей предсмертной записке Джия написала, что Сурадж никогда не любил ее так, как любила его она. Я полностью с этим согласна. Джия слишком сильно любила моего сына. До беспамятства. Он не мог ответить ей взаимностью, но любил и заботился о ней по-своему.»

Зарина рассказывает, что 18 мая Джия пришла к ним домой вся в слезах. «Она сказала нам, что поссорилась с матерью и очень переживала. Сурадж усадил ее на диван и попытался успокоить. У него была запись на прием к врачу, поэтому он должен был уехать, однако он наказал домашним ни на минуту не отходить от Джии. Он знал, что в таком состоянии она может натворить глупости и нанести себе вред.»

Зарина также опровергает утверждения о том, что букет, который послал Сурадж в злополучный понедельник, был «Букетом расставания». «Это нонсенс. Что за «букет расставания»? Джия сказала Сураджу, что подписала три новых фильма. Сурадж заказал цветы с открыткой, на которой было написано: «Всего наилучшего». Однако Рабия утверждает, что этот букет он послал в качестве последнего подарка перед расставанием. Еще она говорит, что мой сын избил ее дочь в понедельник. Как он мог ударить ее, если они в тот день не встречались? Да и вообще мой сын никогда не поднимал руку на Джию и других девушек. Рабия утверждает, что имеет записи камер видеонаблюдения за понедельник, будто Джия приезжала к нам домой. У Рабии галлюцинации… либо она лжет. Мой сын не встречался с Джией в день ее самоубийства.»

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Читайте так же:
Актриса Джия Кхан покончила жизнь самоубийством
Что побудило Джию Кхан к самоубийству…
10 неизвестных фактов о Джии Кхан
Болливуд шокирован самоубийством Джии Кхан
Джия Кхан уже пыталась покончить жизнь самоубийством 7 месяцев назад
Хронология событий перед смертью Джии Кхан
Возможная причина самоубийства Джии Кхан — аборт. Найдена ее предсмертная записка
Полный текст предсмертной записки Джии Кхан
Сурадж Панчоли арестован по статье «Доведение до самоубийства»
Сурадж Панчоли — главный виновник смерти Джии Кхан?
«Салман уговаривал Сураджа расстаться с Джией», — Рабия Кхан
Зарина Вахаб высказывается об отношениях ее сына и Джии Кхан
Самоубийство Джии Кхан — конец карьеры Сураджа Панчоли?
«Сурадж Панчоли в такой же степени мой ребенок, как и дочь Атья», — Сунил Шетти
По словам нумерологов: Если бы Джия не поменяла имя, то трагедии бы не произошло
Самоубийство Джии Кхан обнажило перед обществом темную сторону Болливуда
«Вы думаете, у Салмана есть время…?», — Зарина Вахаб
«Я не знал об отношениях Сураджа и Джии» — Салман Кхан
Биография Сураджа Панчоли
Шок: предсмертная записка Джии Кхан — подделка?
Сурадж Панчоли мог бы сыграть в Aashiqui 2!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *