Шерлин Чопра: «Мой идеальный мужчина — девяностолетний миллиардер»

Сидя в лобби гостиницы в ожидании самой горячей девочки в городе мишуры, известной как «Малышка в бикини», я задавался вопросом, что в ней особенного. Внезапно кто-то подошел ко мне и сказал: «Извините, вы можете войти».
Я вошел в ее комнату и не мог отвести глаз от нее. Малышка в бикини была наряжена в короткое платье с глубоким вырезом, открывающее все секреты ее красоты.
Модель-ставшая-актрисой является новой бимбо в Болливуде и ничему не позволит помешать ее успеху (даже одежде). Предлагаем некоторые выдержки из интервью, в котором она говорит о своей жизни.

Расскажите мне о своих корнях.
Я из Хайдарабада, из мусульманско-христианской семьи с персидским происхождением и пенджабской фамилией. И еще вы можете называть меня Мисс Андхра-Прадеш. Это был мой первый шаг в мир гламура, который укрепил мою веру.

Пенджабская фамилия??? Я что-то путаю…
(смеется) … она не имеет значения, потому что запутанные линии моей родословной никогда не остановят меня в достижении моих целей.

Как вы пришли в Болливуд?
После получения титула Мисс Андхра-Прадеш я приехала в Бомбей, и я была очень неопытна. Но неопытность — не достоинство в Болливуде точно так же, как и честность. Если хочешь преуспеть, нет места просчетам и слабости. Я начала с фильмов класса В, но решила идти дальше.

Почему вы изменили имя?
На самом деле, Шерлин — мое настоящее имя, но люди в кино посоветовали мне взять имя попроще, и я выбрала Мону, потому что это обычное индийское имя. Но потом я решила вернуть свое имя. Я хотела быть человеком, который верит в себя.

Почему вы так помешаны на бикини?
Никакого помешательства. Я имею ввиду, что кроме сари и брюк я люблю носить и бикини. Я комфортно чувствую себя в бикини. Это лучшая одежда для женщины. Я чувствую себя суперженщиной и не забочусь, что что-то не так. Я готова раздеться с макушки до пяток перед камерой и никого не боюсь, даже цензуры.

Индийские люди примут это?
Индийские люди — лицемеры. Как те, кто независим, так и те, кто скрывает, все хотят видеть только это. Я ни о чем не беспокоюсь, потому что я сама очень хочу пройти замечательный путь в кино.

Почему вместо фильмов сначала было видео?
Я хотела сделать что-то чувственное и сексуальное. Я очень старалась сделать себя маркой, и думаю, в кино это было бы достаточно трудно. Но сегодня, благодаря своим видеоальбомам, я утвердилась в положении малышки в бикини.

Расскажите нам о Dard-e-Sherlyn и критике Хемы-джи.
Dard-e-Sherlyn — полностью обо мне. Это только дань Хеме Малини и ее старой песне Dard, больше ничего. Я не знаю, почему она обиделась на меня. В этой песне я показала только себя.

Ваши будущие проекты?
Я буду играть супермодель у ЯшРадж Филмз. Я не решила, что буду делать потом, потому что не хочу быть только актрисой. У меня есть талант на большее.

Какое ваше последнее желание?
Умереть в бикини!!! (смеется) Потому что это моя суть. Я хочу этого, люди должны запомнить меня, как смелую, бесстыжую, сексуальную бомбу. Я не стесняюсь показывать свою кожу.

Вы предпочтете свадьбу или гражданский брак?
Конечно, гражданский брак. Не будет никаких проблем с документами по разводу, и я буду свободна делать что захочу.

С каким мужчиной вы бы хотели быть?
Ммм… ему должно быть девяносто, и, конечно, он миллиардер (смеется).

В чем разница между вами и Малликой Шерават?
Маллика и я — две абсолютные противоположности. Она обожает свое тело и хочет быть фантазией каждого мужчины, думает, что очень сексуальна. Но я полностью отличаюсь от нее.
Я хочу быть суперженщиной и показать всем, какая я. Когда вы открываете свое внутреннее я, тогда вы можете стать успешным и сохранить себя навсегда, не притворяясь.
У других болливудских актрис двойные стандарты. Они делают все, чтобы сняться в бикини для рекламы, и только притворяются «чистыми» актрисами. А я не притворяюсь.

Почему вы отказались от шоу «Большой босс»?
Я не хочу участвовать в реалити-шоу. Вместо того, чтобы просить три миллиона и монтаж сцен в ванной, я просто сказала «нет». Так было проще избавиться от них.

Одно слово о Шерлин
«Возмутительная» (ее музыкальный альбом). Мне нужно дать медаль за то, что я такая смелая и возмутительная.

Читайте так же:
15 индийцев, которые будут представлять Индию в Каннах в этом году