Рандип Худа / Randeep Hooda

randeep_hooda.jpg

Полное имя: Рандип Сингх Худа
Дата рождения: 20 августа 1976
Место рождения: Ротхак, штат Харьяна, Индия
Образование: спортивная школа Мотилала Неру (MNSS) и Delhi Public School (Нью-Дели)
Диплом: степень бакалавра и степень магистра делового администрирования в области маркетинга (Мельбурн, Австралия)
Профессия: модель, актер
Гонорар за фильм: 1-2 крора
Родители: Ранбир Худа (хирург) и Аша Худа (социальный работник)


Братья и сестры: старшая сестра Анджали (доктор, работает в США) и младший брат Сандип (инженер-программист, работает в Сингапуре)
Религия: индуизм
Хобби: путешествия, верховая езда, тренировки
Любимый актер: Дэниел Дэй Льюис
Любимая кухня: китайская
Личные автомобили: Toyota Crown Magesta и джип Mahendra Commando

Рандип Худа родился в обеспеченной и довольно уважаемой семье. Его отец работал хирургом и имел связи за границей, поэтому дети (Рандип был средним из троих) получили хорошее образование и выучились за рубежом. Еще во время учебы в школе Рандип начал принимать активное участие в школьных постановках, но отец хотел для сына более престижной профессии, нежели актер и отправил его учиться управлять бизнесом и человеческими ресурсами в Мельбурн (Австралия). Там Рандип, будучи студентом, подрабатывал таксистом, официантом, работал в китайском бистро и на автомойке. После получения диплома он вернулся в Индию и все равно начал карьеру модели и стал играть в театре.

Начало карьеры

Его дебют состоялся в 2001 году с фильмом Миры Наир «Свадьба в сезон дождей». Однако, несмотря на хорошую игру, следующей роли Рандипу пришлось ждать четыре года. Второй проект, режиссера Рама Гопала Вармы «D» (2005), принес ему признание критиков. Потом последовали неудачные фильмы и только в 2010 году Рандипу улыбнулась удача. «Однажды в Мумбаи» стал поворотным в его карьере. За него он получил свою первую и пока что единственную награду Lions Gold Awards в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Это интересно: 5 лучших фильмов Рандипа Худы

randeep_singh_hooda.jpg

Рандип Худа и спорт

Помимо игры в кино и театре, Рандип профессионально занимается конным спортом, регулярно участвует в чемпионатах по поло и конкуру. У него есть 6 собственных лошадей. В декабре 2008 года Рандип получил тяжелую травму лодыжки в результате падения с лошади во время игры в поло (Мумбаи). Он перенес операцию, но практически сразу стал тренироваться и уже в следующем году завоевал серебряную медаль на открытом мероприятии по верховой езде, организованном Федерацией конного спорта Индии в Дели. Он также выиграл медали на конных соревнованиях в Мумбаи и Дели, где противостоял наездникам из индийской армии. Это интересно: Рандип Худа покупает команду поло

Рандип Худа и его девушки

Худа встречался с бывшей «Мисс Вселенной» и актрисой Сушмитой Сен с 2004 по 2006 год. Позже он сказал, что разрыв отношений очень изменили его карьеру. «Разрыв отношений — это самое лучшее, что случилось со мной в жизни. Я понял, что потратил на них слишком много времени. Теперь всю свою энергию я расходую только на себя», — признался актер. В середине 2010 года Рандип начал встречаться с актрисой Ниту Чандрой, но спустя три года они тоже расстались. Это интересно: Знаменитости Болливуда, которые остались друзьями со своими бывшими

Общественная деятельность

Рандип — заядлый общественный деятель и блогер. Он довольно активен в социальных сетях. В частности, его проверенная страница на Фейсбуке. Рандип принимает участие в благотворительных акциях и мероприятиях, способствует борьбе с бедностью, голодом и самоубийствами в Индии. Он также приютил бездомную собаку по имени Кэнди и говорит, что безумно привязался к этому псу.

Фильмография:

2001 Свадьба в сезон дождей / Monsoon Wedding
2005 Другой мир / D
2006 Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai
2007 Риск / Risk
2008 Если только… / Ru Ba Ru
2009 Игра воображения / Mere Khwabon Mein Jo Aaye
2009 Карма / Karma Aur Holi
2009 Любовь в Кичкиди / Love Khichdi
2010 Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbaai
2011 Господин, его жена и гангстер / Saheb Biwi Aur Gangster
2012 Рай 2 / Jannat 2
2012 Коктейль / Cocktail
2012 Темная сторона желания 2 / Jism 2
2012 Героиня / Heroine
2013 Искушение замужней женщины 3 / Murder 3
2013 Радиостанции Мумбаи / Bombay Talkies
2013 Джон Дэй / John Day
2014 Шоссе / Highway
2014 Ищущий азарта / Драйв / Kick
2014 Цвета страсти / Rang Rasiya
2014 Ungli
2015 Beeba Boys (Канада)
2015 Я и Чарльз / Main Aur Charles
2016 Laal Rang
2016 Сарабджит / Sarbjit
2016 В двух словах / Do Lafzon Ki Kahani
2016 Sultan

Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Рандип Худа: откровения
Блиц-опрос с Рандипом Худа
Любвеобильный Рандип (18+)
Рандип Худа: падения и взлеты
Рандип Худа ударил Алию Бхатт
5 лучших фильмов Рандипа Худы
Интересные факты о Рандипе Худа
Твиттер-интервью с Рандипом Худа
Рандип Худа покупает команду поло
Рандип Худа и Ниту Чандра расстались
«Целовал девочек под покровом ночи», — Рандип Худа
«Я не люблю девушек — они меня раздражают», — Рандип Худа
Рандип Худа рассказывает о своей любимой детской фотографии
«Судя по опыту, я вообще ничего не знаю о любви», — Рандип Худа
«Я настолько истощал, что не спал ночами от голода», — Рандип Худа о роли Сарабджита Сингха

Share Button
Просмотрено 163 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*