Рам – очаровательный «хамелеон»

ram-pothineni.jpg

Два фильма в год – вот моя стратегия
«Я ещё не погрузился в водоворот звёздности. Люди, наверное, думают, что фильм, в котором снимаюсь я, обязательно будет отличным от прочих. Но, несмотря на то, провалился он в прокате или собрал хорошую кассу, если зритель идёт на фильм потому только, что в нём играю я, на мой взгляд, это признак моего успеха», — говорит очаровательный Рам. Сегодня на экраны выходит его лента «Рама Рама Кришна Кришна». В Хайдерабаде на встрече с представителями прессы он рассказывает о фильме…

«Я не играл прежде двойные роли. В фильме «Рама Рама Кришна Кришна» у моей роли три стороны, три аспекта. Пока всё хорошо, я остаюсь Рамом, когда нашалил, становлюсь Кришной, а если уж дела совсем плохи, я становлюсь Рамакришной. Так что это похоже, скорее, на раздвоение личности. А ещё в этом фильме зрители впервые увидят меня в образе деревенского парня».

В 10 раз больше усилий:
Шривас не раз повторял, что приложил к созданию этого фильма в 10 раз больше усилий, чем к созданию «Цели». Он точно знает, чего хочет. Так как он родом из деревни на берегу Годавари, то и мою роль он разработал с пониманием. Надеюсь, этот фильм принесёт мне признание зрителей, и каждый увидит в моём герое просто паренька из своей деревни».

Я зову его Р. Р. Киравани:
«Я невероятно счастлив сыграть в 200-м фильме композитора Киравани. Его музыка всегда замечательно дополняет фильм. Вместо М. М. Киравани я стал ласково называть его Р. Р. Киравани. Зрители уже знакомы с альбомом, и смею надеяться, что после просмотра фильма все песни придутся им по вкусу».

ram-pothineni-.jpg

Готов сняться в мульти-звёздном проекте:
«Обычно из десяти предложенных сценариев я выбираю один. В случае с мульти-звёздными проектами я руководствуюсь тем же правилом. Я поддерживаю тёплые дружеские отношения почти со всеми актёрами Толливуда и с любым готов сниматься. Ну вот, к примеру, НТР-мл. согласился быть рассказчиком в самом начале фильма, в эпизоде представления героя «РРКК». Мы очень дружны с ним».

Ужасно нервничаю:
«Мне удаётся играть в двух фильмах в год. Это моя стратегия – выпускать в год по два фильма. Перед выходом каждой ленты я сильно нервничаю, и поэтому, думаю, нервозного состояния два раза в год с меня достаточно. Стоит мне играть в большем количестве фильмов, и напряжение неизбежно возрастёт. На данный момент я готовлюсь к съёмкам у Сурендера Редди. Предположительно фильм будет называться ‘OOSARAVELLI (прим. пер. «Хамелеон». У НТР-мл. вышел фильм под таким же названием). Он будет снят на базе производственной студии Шраванти, Женелия сыграет в нём главную женскую роль».

Источник — telugu-news.com
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru/

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 502 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *