«Пока не планирую снимать сиквел «Sonu Ke Titu Ki Sweety», хотя возможности есть, — Лув Ранджан

Лув Ранджан купается в лучах славы после успеха его последнего проекта Sonu Ke Titu Ki Sweety (SKTKS). Молодежная комедия с Картиком Арьяном, Нушрат Баруча и Санни Сингхом пришлась по вкусу даже семейной аудитории. В интервью с Хитеном Котвари режиссер делится впечатлениями и планами на будущее.

Вы ожидали такого ответа на SKTKS?
Я ожидал хорошего ответа, поскольку мы знали, что снимаем фильм на языке молодежи. Молодому поколению вообще нравятся мои работы. На этот раз постарались снять историю, которая была бы интересна семейной аудитории. В глубине души я надеялся, что в кинотеатры пойдут семьями, но все равно их реакция была выше моих ожиданий!

По вашему мнению, что именно сработало в фильме?
Это простая история, рассказанная в развлекательной манере. История семьи, где герои — не просто реквизит. В фильме много эмоций, но он не легкомысленный.

Вы, кажется, сделали себе имя на теме анти-любви…
Эта идея пришла ко мне еще во время режиссерского дебюта, с Pyaar Ka Punchnama. Тема «сработала», и через некоторое время мы сняли продолжение. Sonu Ke Titu Ki Sweety — просто совпадение. Сначала я подумал, а почему бы не затронуть сюжет, если твой лучший друг и будущая жена не ладят? Ну а потом немного переработал сценарий в сторону «анти-любви», поскольку люди ожидают этого от меня (улыбается).

Каково ваше отношение к любви и отношениям в наше время, и как вы переводите их на экран?
Я думаю, что понятие любви в наше время стало более сложным. Благодаря технологиям у людей рассеивается внимание, следовательно, становится меньше терпения даже в отношениях. Я уверен, что фильмы — это преувеличение того, что вы видите вокруг себя. Я просто беру кусочки из жизни и преувеличиваю их по своему вкусу.

Планируете ли вы сделать продолжение SKTKS?
По хорошему, продолжение планируется еще тогда, когда работаешь над первой частью. Сниму ли я сиквел, зависит от того, чем буду заниматься ближайшие пару лет. Пока есть возможность, но планов нет.

Учитывая, что большинство ваших фильмов сняты с мужской точки зрения, увидим ли мы когда-нибудь точку зрения с женской стороны?
Да. «Акаш и Вани» был снят с женской точки зрения. Я хочу сделать больше таких проектов и, надеюсь, что скоро.

Вы уже решили, какой фильм будете снимать следующим?
Сначала хочу закончить фильм с Аджаем Девганом, который я продюсирую. После этого начну думать о том, что снимать дальше.

Это интересно:
«Парни рассказывают своим друзьям даже интимные подробности отношений с девушками», — Нушрат Баруча

Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 675 раз(а)

«Пока не планирую снимать сиквел «Sonu Ke Titu Ki Sweety», хотя возможности есть, — Лув Ранджан: 1 комментарий

  • Юлия
    Март 8, 2018 в 17:02
    Permalink

    «Акаш и Вани» — отличный фильм, жизненный, эмоциональный, душа на изнанку выворачивается в некоторых моментах. Надо взять на заметку новый фильм этого режиссёра.

    10+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *