«Я боялся признаться родителям, что снимаюсь в кино», — Картик Тивари

Картик Тивари (Арьян)

Июль 2013

Главный герой предстоящего фильма Субхаша Гхаи ‘Kaanchi’Картик Арьян (Тивари) рассказал журналистам, что очень боялся признаться родителям о своем желании стать актером.

«Я принадлежу к семье врачей, поэтому мое решение стать актером было нелегким. У нас врачебное дело передается из поколения в поколение, я автоматически считался следующим врачом в семье», — говорит Картик.

«Именно по этой причине я никогда не мог признаться родителям, что хочу стать актером. Более того, для парня из маленького городка Гвалиор даже думать о карьере в Болливуде было невозможно.»

«Я не имел никакой подготовки, никогда не стоял перед камерой и не знал ни одного человека из Болливуда. Так что я просто сказал моим родителям, что хочу учиться в Мумбаи, упаковал свои чемоданы и приехал туда. На вступительных экзаменах я получил 23-е место и прошел в DY Patil College, где изучал биотехнологии. Именно тогда стал много читать о профессии актера и ходить на прослушивания. Так и случился фильм Посмертный доклад о любви / Pyaar Ka Punchnama. Даже после того, как меня утвердили на роль, я долгое время не мог признаться родителям, что снимаюсь в кино», — делится Картик.

Его третий фильм ‘Kaanchi’ выходит на киноэкраны 30 августа.

— IBNS
Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 496 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *